奇迹之剑
2.9
我心向远
什么样的垃圾只有3.3分呢
杀死约拿
这种游戏何必上架taptap?还仿照其他厂商写这堆恶心玩家和自己的开发者的话?
两三年前的产品,赶着页转手的时代,玩起来就像是奇迹版的“青云诀”,一切以升级为目标,刷副本刷boss做任务护送女神,简直一个模子刻出来的,也甭讲品质和研发资源了,费用投入再多也没人感动。
4399国内手游运营真的是烂,现在还搞红包营销,都挤破头想上315晚会?
反观这两年海外,同款产品为什么调性差这么多?产品包装和市场营销差的不是一个档次,这究竟是市场切入问题还是团队问题?
筆儒
主题:【天堂2:革命】
申请成功!您已通过内测资格审核,69997钻石待领取。已有8位好友激活 http://t.cn/AiCWN6cT 拒收回T
大团子和它的芝麻糊
【天堂2:革命】申请成功!您已通过内测资格审核,68697钻石待领取。已有8位好友激活 http://t.cn/Aipo3ChJ 退订回T
要点脸吧
鸪飞
【天堂2:革命】您有一条新消息
【天堂2:革命】申请成功!您已通过内测资格审核,89998钻石待领取。已有8位好友激活 http://t.cn/AiCWpaIq 拒收回T
haj
本来想给一星的,但看在这画面,勉强加一星吧。
说正事,先说说表面感受,这游戏初期很有吸引力,简直是不休骑士魔界塔加强版,放不下手的,但到了150级后,尤其是200,出奇的乏味,到什么程度呢,不想玩!
接着看看游戏实质,首先这无异是放置游戏,但离线收益居然要道具才能产生,其次是老一套的vip以及累充等等一系列,我不再赘述,大家都懂。
真的不想说了,送新人一句话,想充值请忍住,等到200级后再说,否则十有八九要后悔
丸轴羊秃
校招用这部手机申请过贵公司的岗位,得,这个号码现在天天收到:
【天堂2:革命】申请成功!您已通过内测资格审核,86668钻石待领取。7位好友已激活 http://t.cn/AipZr6dn 拒收回T
CHAOS
【天堂2:革命】申请成功!您已通过内测资格审核,98967钻石待领取。已有8位好友激活 http://t.cn/AipaU51m 拒收回T
我靠,原来四李!害我在原版那里发评论,腊鸡
暮夜欲饮无魅
【天堂2:革命】
申请成功!您已通过内测资格审核,87979钻石待领取。7位好友已激活 http://t.cn/AiNzce3T 拒收回T
渊
【天堂3:永恒】申请成功!您已通过内测资格审核,77686钻石待领取。已有8位好友激活 http://t.cn/AiCniMAU 退订回t
滚