节律GORS
考试对我好一点
玩家投稿关Blue我建议这样卡过去
黑虎阿福
emmmmm.....我怎么有种"学动画三年"的感觉
都把游戏放出来了,我就毫不客气地说了啊,完成度还是感觉不高。
1.斯塔尔stal:一开局有大概率出bug,地面没有实体,小球直接掉下去了。"开始了吗?不,已经结束了",紧接着往后几个连跳更大概率出现如上bug.(那几块跳跃砖块我几乎每一块都直接穿下去过)
2.耀光:玩不了,这一关我卡的像是幻灯片,而且,开局小概率不出现穿墙bug,给我一个十连穿墙,差评。
3.破碎深渊:这关比较顺滑,并且只有极小概率会出现穿墙bug,好评。但可能是我太菜了,玩到中段有一点怎么都过不去。
4.梦境dream:眩晕使我不能思考,还使我下楼吃了碗牛肉面…真的太晕了,已经产生了不舒服的感觉,建议把背景换了或者优化一下,第一关不晕是因为大部分背景被挡住了!并且,第一块跳跃砖块之后很大概率穿墙,就没法玩了,还有只在这个图遇到的小球无限下坠,没有死亡判定。
5.大白兔奶糖:还可以,也是开局有概率穿墙。但是没有1,3那么流畅,可能还是优化问题。另外,白色的砖块上掉落白色的坠落物,认真的吗😓,还有一个,第二个大锤那里碰撞体积很谜,我感觉时不时锤子的碰撞体积会加大,也有可能错觉,因为我过去了很多次,但有几次见面死。
6.这游戏也太难了。。。。好吧我手残
7.每个图都有不同程度的穿墙bug,这直接好感度-100
8.加油优化,我就不该自信的点高清画质,整个场面控制不住了…高清画质我只尝试了一下图一,卡的要死,还明显增大了小球穿墙的概率!
emmmmmm
SmallGarfield
感谢您的反顾哈,耀光的卡顿是因为材质太复杂,地图太长,正所谓耀光,这个关卡在电脑上玩的是很炫酷的(不),但是现在准备基础于手机,那么我会把耀光的所有材质给换了哈~ 穿过地板的bug呢。。。球的下落是靠碰撞箱来判定的,这么说,你手机流畅,出现bug的几率越小,那么说了流畅,而且耀光还卡,就得优化一大堆了,我会努力的哈~ 总体来说,感谢您的反顾,我会努力优化,争取不要做"学动画3年"(笑哭)
蓝色鍀梦境
作为一个饭制关卡制作萌新,我对于模板的bug还是可以理解的qwq
加菲说是被bug按在地上摩擦qwq
所以开发这个游戏真的很不容易,希望通过好评给加菲一个小小的支持!加油↖(^ω^)↗!qwq
SmallGarfield
模板就是我和Nullptr写的QwQ~
极光
感觉地图有点小问题
有时候刚开始就会掉下去,其他没什么问题
做的还可以,加油^ω^
第五个评论
黑狗1726
一个粉丝
这款游戏提前发布,事实上还有很多bug,加菲(作者)也在非常努力的工作,试过一天工作18小时(全部在调这个游戏)然后6小时休息,游戏本身虽然优化的不够好,但是也有一点一点的改进啊,不过这款饭制蛮吃性能的,如果卡很多关卡都会出bug,大家还可以在随机关卡里面玩到隐藏的关卡(有舞线)哟!
对于新游戏肯定要五星支持啦!
加菲加油!
作者抢个沙发不过分吧
本游戏已通过滚动的天空官方同意并且进行发布,若有版权纠纷请联系一下QQ:2946491890
本游戏为致敬给滚动的天空的,也可以算作是饭制。
很不错!(除了bag有点多)。毕竟加菲是一个初中生,做成这样就已经很不错了。继续加油!
井之
地图有点小问题,比如开局球会掉下去emmmm
小加菲加油,等你优化之后我再来qwq
gired_minixc
这关和滚动的天空有很大的联系,锻炼好这里的所有关,滚动的天空就不要紧了
很6de小6
这个神奇的游戏居然上架tap了,神奇