7.9
7.9
台球风云
紧急公告:iOS无法登陆问题已经解决了,卸载原游戏后重新下载就可以继续愉快的游戏啦~针对本次事故,我们感到非常的愧疚,希望大家多多理解。使用TapTap游客模式登陆的上帝,小黑在这里愧疚的跟您说,您需要重新进行游戏角色建立~~我们一定吸取本次教训,奋力为大家营造更加良好的游戏环境。同时,非常感谢大家对我们的支持!
王八角
单机pve做的很不错 但是pvp断线重连后就没办法操作了这个就很烦人 希望优化可以做的好一些 不然这游戏真的没法玩
飞天小陀螺
抱歉!原来要删除客户端重下就进游戏了,游戏真的很不错,就是人少了
-我的静静
一直以来都很喜欢晓婷姐,很期待游戏上线,希望有机会能近距离接触到晓婷姐。
台球风云
晓婷姐就在游戏等着大家哦~快点携朋带友加入进来吧!
琉璃月.
真是无语,这游戏的力度是随机的么?同样的力度一会大一会小,恶心!还有匹配系统,进去貌似匹配到的都是电脑,差点打我大满贯,还有这游戏是卡牌游戏吧,什么抽卡,进阶装备的,真是恶心!还有这游戏的水军真是多!
wind cloud
对您带来不好的游戏体验深感抱歉,由于本次是测试阶段,为了避免大家过于漫长的等待加入了机器人对战,球杆的进阶方向丰富多样化,根据大家的需求,高低杆、加塞、力度等进行方向性调整,本游戏抽卡和产出非常平衡,不会出现非常氪金的情况。
kid
这个游戏让我眼前一亮,有一种很用心的感觉,刚进游戏可以选择方言和球杆,教程有点长有点拖沓,第一把匹配就让人给虐了😂😂,总的来说还不错,可以继续玩,希望越做越好
兔阿丸
玩久了 你也可以虐别人的不是咩
吴磊是我上官铁柱儿的!
iOS终于试玩了,整体感觉挺不错,个人比较喜欢球杆,没有那么浮夸,打台球的感觉很重要,这点做的挺好的。就是感觉球杆还是少一些,如果在多一些球杆就好了。玩法上大师之路是第一次玩,给我留下的印象比较深刻,对杆法走位确实挺有帮助的,并且亲测对现实打台球也有帮助。唯一觉得不足的地方就是没有九球玩法和斯诺克,建议尽快出斯诺克
wind cloud
感谢亲对我们的肯定(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,球杆问题我们已经在和知名品牌的大厂谈授权的事情啦~斯诺克也在技术大大的开发进程内哦,或许后续版本会更新的哦~请继续关注并支持我们
肥而不腻
挺喜欢潘晓婷的,她的比赛我基本上没落下,实力偶像代言的游戏必然不会差,期待上线,一杆到底。
wind cloud
同样喜欢婷姐~来一杆清台!
嗨哟好气啊
请这么多水军刷评价taptap不管吗?评论里挨个点进去都是只有这一条评论的,明目张胆的行为说明这公司对这游戏毫无自信👎👎👎
不眠夜
看到这么两极分化的评价,下过来玩玩。
第一,游戏的教程非常恶心,虽然说的我稀里糊涂的,这没关系,最重要的是,你无法跳过,她要介绍了,弹出一段话,也没配音什么也没有,这时候你点什么都没用,只能傻愣愣的看着介绍显示才能打,简简单单的一句话,非要浪费10来秒。
第二,你是想钱想疯了吧,这都能氪金,一根球杆分六个小项,每个小项上的配件分颜色还有星级,真的要玩的人,少不了不停的刷,刷,刷。
第三,一句话,能不能把电脑玩家弄的好一点,打了四把,同一个人三次,同一张头像四次,而且电脑玩家也他妈浪费时间,球杆瞄的挺快,然后呢,你就非要等几秒才能打吗?