战国松姬传 : 平安神歌抄
暂无评分
古明地高興
终于知道它的全名了
很久以前在wp8上玩过,还氪了金
玩到最后一章解锁武士妹子的时候换手机,至今没有通关,有些遗憾
不过当年用过的930也没扔,想玩的话翻出来就好
但我不打算重玩
就让松姬和她的滑板车,慢慢变成时泪吧!
一夜清风
当初920玩到最后几关吧,碎屏了!就没玩下去。。现在ios下架了吧。。
骑着驴找象
先说优点吧
·这剧情是很棒的!建议不跳剧情的小伙伴玩。为什么有一种跟我女票聊天的感觉
ps.别在上课,吃饭等容易尴尬的时候玩 我的手机差点就给收了(´-﹏-`;)
·立绘这画风(个人)很喜欢 但分辨率实在有点硬伤(这种像素风不是有很精美的立绘来着)
·弱化了战斗(不知道是优点还是缺点)手残党也能有体验 还有委任系统(自动战斗啦)自动给奶 随便过就是了
·人物背景也是一大亮色 画时间看看列传也是蛮有趣的
·还有阵法! 作者还是很用心的,不同的阵法有不同的buff和debuff。
缺点呢
·这技能槽怎么在这么边边! 感觉好奇怪,虽然不怎么用理这些2333...
·对快餐党有点不友好 玩着玩着就不知道在玩什么毕竟没有格斗场面么...
·人物里面战士怎么防御力这么低...(扛不住几下的)奶妈回血回的太高了 打boss的时候一般都只剩阿国和松姬 然后一个寿司一个奶 愣是能打过是什么鬼。
——————切割线定理——————
总体五星啦 实际上是看了笑话笑抽了了好久
实际上战斗系统想扣一分的啦
安哥拉兔
剧情五星,基地的设计五星,有点可惜的是战斗的手感差了一点,但是仍不失为一个好作品
丝瓜
哈哈哈哈我都快成专业差评师了,这游戏除了剧情可以给5星其他全部1星,当初没游戏玩用流量下载的这游戏,真是对不起我流量啊
云樱
15年在华为应用市场上玩过,全免费,不知道现在是不是了,当时评价特别差,全都在吐槽画风,但下载后超乎意料的好,有种捡了漏的感觉,不过到后期过关就比较难了,没能通关就是因为长时间过不去选择了卸载😂
小和奶油泡芙
Q版的人物立绘可爱,
人物之间的对话也很有趣,
操作简单易上手w
之前沉迷雅人叔大河剧,
所以看到真田幸村的小人儿形象一瞬间鸡冻到拍桌
比心心
Oz
游戏超棒!!就喜欢这种游戏 虽然有种像素风但是神态啊动作啊都特别生动( ´▽` )看到公主攻击比守卫高的时候惊呆了(笑cry 而且还踏着滑板车红红火火恍恍惚惚
游戏建议练一下级 不然推图会有点吃力 战斗过程中尽量不要让角色死亡 因为游戏升级还蛮容易的所以死掉没有经验值的话就挺亏的了
画风清奇的游戏
游戏讲述了一个任性可爱的松姬公主
为了完成某位幽灵赋予给她的‘阻止灾祸’的任务
决定前去出云神社参拜祈愿
被派出来打算寻找并带回公主的真田幸村大将
在找到公主后被公主说服,同意她去出云
但是因为担心安全问题,于是决定陪公主一起去
于是两个人从此踏上了沿途打怪,朝出云神社前进的旅途,故事梗概大概就是这样
(当然这是第一章的剧情,后面还有好多故事)
因为有简体中文选择所以玩起来很舒服
画风很有年代感,但是我很喜欢
游戏的操作也不难,真田等人负责打怪
你只需要捡金币以及放技能就好了
啊咧咧?那我为什么要给这个游戏五星?
因为它没有花里胡哨的界面😄
玩起来很简单,也很纯粹
只有最基础的打怪捡装备
没有武器合成,没有升阶
感觉自己在玩一个简简单单的故事
现在我知道为什么很多人说当年的游戏玩起来最简单,最纯粹了
五唯
这游戏很久很久以前玩过,感觉很不错的。没想到作者大大一直没有放弃,支持下
未名之夜
刚刚出时就下载了,通关两次。那个甲贺女忍者很强,游戏前排作用不大输出和奶重要,游戏不算太难。