卡车模拟器
iOS
切换平台数据
8.8
Jacky
这个游戏的确不错,例如①第一视觉中出现了手臂,而这手臂也做得相对逼真,至少运动时相对符合真人的动作,这也是很多同类游戏没有做到的(有些是没有手的只有方向盘在动;有的手是有了,但动作反人类)。②路况做得挺真实,基础设施都有(油站、酒店、接货站、限速摄像头、各种类型的货车等)。
世界上没有十全十美的东西,接下来我开始吐槽了。
①如果有更多种天气,就好了
②不能联网多人,差评
③贴图显得太假,如果能优化一下画质就好了
④如果能有手动挡、近光灯、雨刷、雾灯就更好了
⑤希望能完善一下车上的后镜的画质
⑥希望能有“帮助”,告诉玩家各功能按键的作用【大灯旁边那个黄色的东西是缓速器,用于长坡刹车】
⑦希望能弄一个巡航定速
⑧希望有大地图,可以清楚看到自己还有多少路程
⑨最后一个了,超速能不罚那么多钱吗【跪求】
﹎单蒓ǐò 蔠嚸.]! ヅ ゃ
游戏里面已经有手动挡了,超速,你可以关掉那个拍照,这样就不用花钱了。说了那么多,红绿灯还没有在游戏里面,红绿灯我都没见过
﹎单蒓ǐò 蔠嚸.]! ヅ ゃ
现在我什么都不要求,只要求你出一个联机,联机的房间起码有20人,这样才好。
Scabet
免费的U3D最高只支持20人联机,我估计不会有手机有这么大的内存的,我估计运存要8GB空闲空间才够用
✎ℳ๓简爱
其他的都挺好。不足的就是车上的后视镜不够清晰右镜。还有就是土路车轮没有灰尘效果。没有远光灯。只有近灯。车上有雨刷可没有雨天这点最不满意。以上几点能改进最好了。在有能在加个定速巡航么还有一点车内声音比车外的声音还要大。车内没隔音郊果么
聪慧的达人
好玩
少年科技
I want to be able to come up with an online platformYes, push me up
翻译:希望能出个. 联机平台,同意的把我顶上去
我打英文就是怕老外看不懂
SAAB9-5
这款游戏算是在手机上可玩性比较高的,不次于一些团队制作的游戏。
为什么给四星呢?是因为这游戏对低端机不太友好,比如我这手机刚开始玩起来还可以,偶尔有一些卡顿。可现在连玩都玩不了,闪退率极高。
总的来说这款游戏还是不错的,还可以换皮肤,就是优化差点。
欢迎加入重型卡车皮肤交流群,群号码:655956379
欢迎加入Flame_Bus游戏讨论群,群号码:655295661
Valentine's Day
除了魔性的喇叭,昏暗的大灯,毫无卵用的改装外,其余都很好!
留一星等更新好这些问题后再加!
五星已加!喇叭终于修正过来了!(终于是汽车的喇叭了^_^),尽管问题还有,最起码看到了厂商的诚意~相信会越来越完善!
卡车小伙🔥🚚 农村洪哥
希望加多点“车",改成中文板,还有加个“中国地图"。还要加“下雨天”,和“雨刮”,“下雨时把雨滴在玻璃上”!加个“远、近光灯”!最好再加个“高低板、高栏半挂车”等!“路况再逼真点”!“喇叭改成汽笛”声!这样就更好玩了!
同意改成这样的顶起(点赞)!
傻不傻啊,人家开发游戏的是外国人,在这发给谁看,要提意见去找游戏开发商
Xinglin -
希望能把车灯再改进一下 开车灯会一闪一闪的希望能把车再做得更细
浪子吴可。
游戏非常好就是我想问问这个游戏厂家为什么我每次玩到十级就进不去游戏了,这到底是为什么,非常生气
对你面带微笑,纯属礼貌
好玩,这是我在手机上玩过最好玩的游戏,希望能有下雨天一年四季天气变化都有就好了,谢谢tap带来的开心,谢谢请继续更新