卡车模拟器
8.8
对生活迷失了方向
登录不上去
Jacky
这个游戏的确不错,例如①第一视觉中出现了手臂,而这手臂也做得相对逼真,至少运动时相对符合真人的动作,这也是很多同类游戏没有做到的(有些是没有手的只有方向盘在动;有的手是有了,但动作反人类)。②路况做得挺真实,基础设施都有(油站、酒店、接货站、限速摄像头、各种类型的货车等)。
世界上没有十全十美的东西,接下来我开始吐槽了。
①如果有更多种天气,就好了
②不能联网多人,差评
③贴图显得太假,如果能优化一下画质就好了
④如果能有手动挡、近光灯、雨刷、雾灯就更好了
⑤希望能完善一下车上的后镜的画质
⑥希望能有“帮助”,告诉玩家各功能按键的作用【大灯旁边那个黄色的东西是缓速器,用于长坡刹车】
⑦希望能弄一个巡航定速
⑧希望有大地图,可以清楚看到自己还有多少路程
⑨最后一个了,超速能不罚那么多钱吗【跪求】
﹎单蒓ǐò 蔠嚸.]! ヅ ゃ
游戏里面已经有手动挡了,超速,你可以关掉那个拍照,这样就不用花钱了。说了那么多,红绿灯还没有在游戏里面,红绿灯我都没见过
卡车小伙🔥🚚 农村洪哥
希望加多点“车",改成中文板,还有加个“中国地图"。还要加“下雨天”,和“雨刮”,“下雨时把雨滴在玻璃上”!加个“远、近光灯”!最好再加个“高低板、高栏半挂车”等!“路况再逼真点”!“喇叭改成汽笛”声!这样就更好玩了!
同意改成这样的顶起(点赞)!
傻不傻啊,人家开发游戏的是外国人,在这发给谁看,要提意见去找游戏开发商
SAAB9-5
这款游戏算是在手机上可玩性比较高的,不次于一些团队制作的游戏。
为什么给四星呢?是因为这游戏对低端机不太友好,比如我这手机刚开始玩起来还可以,偶尔有一些卡顿。可现在连玩都玩不了,闪退率极高。
总的来说这款游戏还是不错的,还可以换皮肤,就是优化差点。
欢迎加入重型卡车皮肤交流群,群号码:655956379
欢迎加入Flame_Bus游戏讨论群,群号码:655295661
✎ℳ๓简爱
其他的都挺好。不足的就是车上的后视镜不够清晰右镜。还有就是土路车轮没有灰尘效果。没有远光灯。只有近灯。车上有雨刷可没有雨天这点最不满意。以上几点能改进最好了。在有能在加个定速巡航么还有一点车内声音比车外的声音还要大。车内没隔音郊果么
聪慧的达人
好玩
少年科技
I want to be able to come up with an online platformYes, push me up
翻译:希望能出个. 联机平台,同意的把我顶上去
我打英文就是怕老外看不懂
Valentine's Day
除了魔性的喇叭,昏暗的大灯,毫无卵用的改装外,其余都很好!
留一星等更新好这些问题后再加!
五星已加!喇叭终于修正过来了!(终于是汽车的喇叭了^_^),尽管问题还有,最起码看到了厂商的诚意~相信会越来越完善!
﹎单蒓ǐò 蔠嚸.]! ヅ ゃ
现在我什么都不要求,只要求你出一个联机,联机的房间起码有20人,这样才好。
Scabet
免费的U3D最高只支持20人联机,我估计不会有手机有这么大的内存的,我估计运存要8GB空闲空间才够用
Xinglin -
希望能把车灯再改进一下 开车灯会一闪一闪的希望能把车再做得更细
Monstar 7°18
就那几个图。都玩腻了……希望多更新些地图。还有道太窄了。加宽一点。高速怎么也得是3排道吧,加点雨天,还有雨刷。自己的建议