星祈恋人

星祈恋人

9.5

期待评价

期待值
长评2 好评中评差评画面优秀10 音效动听10 画面视觉4 氪金付费2 玩法设计1 运行稳定性1 日常肝度1 UI设计1
官方Akane四酱 : 动作僵硬是因为PV里面是第一版的动作😂下面的评论里已经解释过这个问题了咧,全动画和细节直到功能开发全才能做完呀。这个不是live2D有毛病,只是动作未完成而已。 但是说真的男主的形象和服装大概是不会换了噢,只有上线以后推新服装之类的。特别是已经公开的这套和剧情相关,换掉就更不好办了咧。 不过嘛——这个男主不喜欢不要紧!小可爱或许你可以关注运营后推出别的男主噢~
羽奈
官方Akane四酱 : "٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و 四星也是爱啦 主界面是家里啊,要用来和男主做羞羞的互动的,和四老公家不一样的啦。 放心吧٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ十八线业余小团队没钱做不出来肝到死磕到爆的游戏2333
王穆谦
官方Akane四酱 : 感谢支持✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。~男主动作已经确定是要优化的啦,当时为了赶萤火虫漫展之前推官宣PV做得糙了点,大调之后会自然哒~
官方Akane四酱 : 感谢支持~大家的意见我们都会收集起来认真参考~ 优秀的女性向游戏,对我们这个十人不到的小工作室来说,都是值得尊敬的前辈,抄袭方面我们也是会尽全力杜绝这样的可能。美术风格本身是有限的,并不能说谁先用了就是谁的专利,我们更希望能做到集各家之长而后自成一派,一些大同小异的功能方面我们也在努力做出差异化。