官方我的學妹不可能那麼萌 : 感谢大大的评价呢,我们也会继续努力的(ง •̀_•́)ง,希望可爱萌萌的学妹可以带给您快乐喔*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
官方我的學妹不可能那麼萌 : 。◕‿◕。感谢大大的评价喔,如果您对学妹有什么建议和看法都可以通过小课的qq(3110638211)或是直接通过GM频道告诉我们喔,小编和GM们也一直在收集大大们的看法和建议,(。・`ω´・) 希望可以将学妹变得越来越好,给大大们更多的快乐ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙
官方我的學妹不可能那麼萌 : ∑(っ °Д °;)っ!!没想到大大居然身经百战,如果大大有什么建议的话,可以通过GM频道告诉GM或是qq(3110638211)告诉小课姐姐哦。学妹中有许多可爱的、美丽的小姐姐等着您呢≖‿≖✧
官方我的學妹不可能那麼萌 : 感谢大大的评价,我们在后续会更加努力的(ง •̀_•́)ง。不储值也可以获得许多漂亮的小姐姐呢(´・ω・`)。比如(╭ ̄3 ̄)╭♡马谡妹妹,(≖ ‿ ≖)✧春华姐姐,貂蝉姐姐(☆罒ω罒)......
官方我的學妹不可能那麼萌 : 感谢您是评价呢,虽然战斗模式上有些相似,但相信学妹萌萌的小姐姐,多种多样的游戏挑战,可以给您带来更多的乐趣<(▰˘◡˘▰)> ,我们也会努力让学妹变得更好的喔(ง •̀_•́)ง
官方我的學妹不可能那麼萌 : 感谢大大这么长时间以来对学妹的支持和厚爱呢。学妹会努力做得更好,小编会努力将您的看法和建议提交给工程师的。学妹也非常关注大大们给学妹的建议、看法呢,也会努力优化,和完善,并且为了给大大们带来更多的好玩的玩法而奋斗的。也希望大大可以相信我们O(∩_∩)O~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方我的學妹不可能那麼萌 : 您好,感谢您的评价,在学妹中,即便是平民玩家也是有强力的战姬的呢~您可以看到,有这强大保护能力的步骘、郭嬛、小乔等,有着不低输出的糜竺、甄姬等,有着能够抗住巨大的伤害并且越战越勇的文丑、徐盛等。当然氪金也有氪金的好处,这一点不需要小编直说,相信大部分玩家也都能明白。也希望您不要一直以这样的看法来看待学妹,以及除了学妹的其他游戏呢~祝您游戏愉快~
官方我的學妹不可能那麼萌 : 非常感谢您的称赞呢( ̄y▽ ̄)~*,学妹们都非常期待和大大在游戏内的相遇哦ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ,在游戏里遇到了问题可以通过GM频道联系在线GM,或者通过qq(3110638211)联系小课哦<( ̄︶ ̄)>