超级英雄联盟
iOS
切换平台数据
3.8
全知全能的化身
这游戏真的是无力吐槽了,本人是前年玩的,我就看到标题,我还以为lol出第二个版本了,结果一看,开场动画尴尬到爆,波罗斯这人物改都不改就盗了过来。 并且我看了一下英雄界面,我当时人都傻了,md守望、海贼王、龙珠、一拳、漫威、dc,还有蕾姆,初音,孙悟空等都搬了过来,就是改了个名字和模型而已,配音没有什么灵魂,一个比一个烂。简介说超萌系角色这几个字,我看了一下人物,这简介就是放屁;成为真正的超级英雄,我看是成为真正的狗屎英雄(因为人物都是山寨的)。
玩法就是阴阳师回合制的游戏,只不过是2d版的,有些角色都换了过来,比如源氏换成了索隆,技能也一样,还有鬼泣里的主角换成了钢铁侠,抽卡界面就是崩坏三的抽卡动画连背景和动画一模一样,我当时看到拳僧阿玉这角色我就非常的愤怒,这nm不是琦玉吗,琦玉不是无敌的吗,怎么还扣血呢,只不过头上加了六个点而已。次日签到就送鹰眼这角色我也很愤怒,外貌,攻击方式和武器完全不同,我没见过这种鹰眼谢谢。更离谱的有两个角色技能都是一样的,战斗背景盗用别人的,经费省的可以啊。
这游戏我为什么说烂。1,坑钱 2,要素过多,动不动 就玩梗 3,故事极差,到第三关就没了 4,抄袭动漫角色,我越玩越气,难道这游戏是给那些小学生玩的? 5,抽卡有限时的,我有病去抽这些玩意儿,都是盗过来的,概率是低的不能再低的了,之前一个ss级角色都没有。
黑心游戏厂商,有种你盗王者人物试试,保证腾讯不灭了你。我看这家游戏公司十个游戏九个是垃圾游戏。
总结:我还能说什么,哎呀,憨批游戏,给爷爪巴,反手就是一个举报。但这游戏停服了我心里还是美滋滋的,开心。
μ's科代表
超级英雄联盟一到店,所有人便笑了起来,有的叫到:“超级英雄联盟,你脸上又添新伤疤了!”他不回答,对柜里说:“把漫威,DC的英雄,都给我罗列出来”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷到:“你一定又抄袭人家的作品了!”超级英雄联盟睁大眼睛说,“你怎么凭空污人清白......”“什么清白,我前天亲眼见你和大伟哥一起抽卡,大伟哥连忙谢谢你”超级英雄联盟涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道“模仿不算抄袭......模仿!游戏人的事,能算抄么?”接着便是难懂的话,什么“漫威没找我”,什么“大伟感谢我”之类,引的众人都欢笑起来:店内外充满了快活的空气
未闻花名
一开口也是老孔乙己了
萧今拾月
画风与战斗画面可以,虽然战斗流程是卡牌游戏那老一套,但是并不代表自动回合制已经被淘汰了(阴阳师开了自动其实就这套路),因此游戏评分低绝不是游戏品质问题,扣分点纯属在于人设山寨,将某ip人设改的四不像掺进来并不会吸引那个角色的粉丝来玩,只会更引起他人的反感,除非拿到版权直接出原版,如农药的拳皇三个人物一个皮肤,神奇女侠,梅西,皮肤上标明正版授权,看到有谁喷吗,同是moba的小米超神放出了妖尾的角色。有了授权玩家一片欢呼,有谁会喷。
有能力做建模,一家公司画师也不是请不起,非要山寨其他ip的人设,还改的似是而非,暗示你“我这游戏有xxx噢,快来玩吧”,一边又怕侵权改原画,还跟玩家说自己有版权,有版权早就直接上原人设了,早就像d5那样开服发公告自己的版权证明了,当玩家傻子吗,不知道一个做游戏的人衣食父母是谁吗。
这游戏都公测了,应该也没法回炉了,那就等死吧,虽然我喜欢这种类型的卡牌游戏,但是山寨货我是绝对不会去碰的
琳
琳一脸委屈~! 很用心的做游戏,想把最好玩的呈现给大大们 不知道该怎么做才能填满大人的小心心
Duchamp.
简要说来,对于我这种一代老玩家来说,也就提升了一下画质而已。作为一款低质量滚服氪金收韭菜手游,能摆清自己的位置,不像taptap上有的手游乱**,实在是非常值得赞美的一件事,所以多给一颗星。
但是,你这个爆率怕不是在逗我笑。今天我一共在三个区试了试游玩的情况,大概七八次十连,一个s也没有出。理论上来说,出了s会在主屏幕滚动,但我也只见到过一次。相关账号交易平台以及其他渠道服也了解了一下,官方所谓3.3%的s爆率,我以为基本是在扯淡。
滚服垃圾游戏的定位没毛病,但是你丫机器人也加得太多了吧。mmp冲了1块钱就全区战力前一百,结果竞技场你给我整了一万多个机器人,我是要拍终结者?而且老哥,你考虑一下你家机器人的名字,稍微下一点功夫,别看起来都是自家兄弟,格式都特么统一的。
跟垃圾游戏讲版权,不存在的。但是相比1代,版权还是进步了不少了,知道动动脑子改一改就可以回避风险了,这是值得表扬的一件事。立绘和配音也勉勉强强凑凑合合像个2018年的手机游戏了,给贵公司点赞哟。
哦,对了,一代二代都是氪金垃圾滚服割韭菜手游,各位慎入,除非像我一样定期要靠这种玩意接接地气。说来有趣,一代二代的出版单位都是“上海同济大学电子音像出版社”,同样是好端端一个985大学,你丫怎么是这操性?
魔仙9999
最中肯,没有之一
狗哥
说句实话,就算你再想赚钱,也不要一开始就靠大量的充值活动去作为卖点,当开发游戏的时候,能不能为玩家的体验着想,商业化运作是必然的,我见过很多游戏的起起落落,如果游戏沦为赚钱的工具,那就不能称之为游戏,不要怪玩家口味刁,说实话这游戏648氪进去,可能只能算微氪玩家,你胃口很大,可玩家氪进去这648,能买来多好的游戏体验吗?也许你是想割一波,人去茶凉,靠土豪养着,也许急于收回运营成本,我想说的是正因为你们在,业内游戏界风气变得浮躁,急功近利。也许我有我的私心,但自己一波198下去,发现只是给大佬们陪玩的,这游戏的核心玩法如果是养成,可养成的过程没有任何成就感,冷冰冰的点,点完后发现自己永远跟不上别人,永远不知道干嘛,我用游戏买不断渐进的数据,发现自己还是在食物链的底层,就好像一眼望见现在的生活。我凭什么养活了你们这群这帮游戏界吸血的虫,记住不变的法则“有钱真的可以为所欲为+无游戏性亮点”,我这个也许最多在游戏花一千块钱的贫民玩家,真的玩不下去
下划线:言语过激,氪了198后又氪了300多,发现心情好多了,竞技场第五了,嗯,真香。
KL焱燚
等你玩过凯奇谷的游戏你就知道了,凯奇谷游戏的充值活动一直就这样
破晓萌萌哒呀
测试服体验完毕(未完全体验。。。)
emmmmm...说几点优点
打击感和操作画面,人物形象还是可圈可点,很有张力和精美的,系统和游戏内容看起来也相当的完善,一些人物角色虽然名字不太一样但能知道是哪些英雄,也满足了部分人对于角色的喜爱(⑉°з°)-♡ 一拳老师我喜欢。
但是!
emmmmmmm...氪金系统特别丰富,与我的口味并不相符,因此个人主观原因选择遗憾退游,3星中评,望多多海涵。
天才s
这游戏名满满的中国抄袭画风嘛,宣传的bgm咋那么耳熟,被图标骗进来,顺手给个差评吧,从预约到测试几天时间,也不是说各种跳票各种预约的那种一拖再拖的游戏就一定是好游戏,可是这名字,这熟悉的bgm,多花点时间自己整点干货成不,不是画个好看的妹子当图标游戏就能骗的到钱的,因为不是最终成果就稍微给点期待吧,还是祝愿游戏能做好
琳
琳真的超级委屈~ 一直很用心的做游戏~ 好多超级英雄组成的联盟是名字的来源, 游戏的体验真的很不错的, 琳要怎么做才可以填满大大的小星星~ 一脸讨好的看着你
冬木古雨
就是要给五星,没有为什么,因为我喜欢!安排~
不要让喜欢这款游戏的人伤心!
因为好的游戏都是坚持下来的!
我在阿拉德生存了10年,那个世界被无数人骂过。
但是它坚持了10年,骂它的人还在玩。。。。
琳
好的呢~ 收到大大的鼓励了 琳会加油的,做自己的游戏~ 想把最好玩的游戏给你们哦~ 祝大大游戏愉快,琳朝你飞来一个超大的么么哒
君子
本人目前玩了七天 嗯.因为比较喜欢洛基所以冲了6元钱 然后第二天给了一个鹰眼 运气好抽到了一个死神 然后开服狂欢得到了一个树人 之前有个a霸拳改版成了s悟空 所以现在是有5个s的 感觉还是挺赞的 但问题是经常会出现一些bug 比如突然屏幕什么东西就都点不动了 怎么点都没反应 只能退了从上 还有时候打副本打着打着突然就花屏也是挺烦的 希望能修复好 还有祝你们越办越好啦!
戏命师 烬
说!厂家给了你多少钱!
血皇一族
停服了是再也不会回来了是吗?
这是我第一次接触的卡牌和角色扮演的游戏,,,尽管之后接触了更多更好的卡牌游戏。。也还是忘不掉这个游戏给我的感觉。。
我很喜欢战斗页面,而且我觉得它界面简单,我接触的阴阳师我看那个页面看不过来有点难受。。。
:-(唉,主要是第一次的话,不管是好是坏,都会留下一些美好的印象,我后来没找到比这个更喜欢的卡牌游戏。可惜它停服了。。。
我比较感情用事,不是认真研究游戏的玩家,所以我比较主观。
唉:-(想到它再也不回来了就难受。。。
我之前卸载是因为那时候卡关了好像是,还有得到想要的卡了,签到七天得,结果我第三天就得到了,就是那个歌姬(我本命初音,双马尾控,下载这个游戏也是因为宣传画面里有她)手机内存不够。。。那时候一台破手机也没什么好说的。。。
唉:-( 其实我也觉得它抄袭什么的。。但是我又不敢说。。
喜欢是因为 第一次接触 还有战斗页面我喜欢
就像初恋一样,不管结果是好是坏,永远也难以忘掉ta给你的美好
?
我找了好久 停服了