黑洞大作战
暂无评分
游戏平衡
外挂问题
morii
感觉很解压,偶尔玩一玩挺不错的,玩多了容易腻
我这名字超级长的
这个游戏,我介意让大家不要玩,因为........这游戏超有毒,一玩就是一下午,有毒.
2分钟限时模式(先找公园发育,经验礼包都不要,你怎么翻盘?)
绝地求生模式(这个不能苟,建筑会恢复,基本上只要霸占了公园和居民楼,就无敌了)
单人模式(最高才93.7,破不了,我尽力了)
蓝牙模式(不知道,没玩过,应该差不多)
开局就看见AI跑一路,那是AI在刷分。介意萌新不要跟风,分分钟被吃。
如果想玩的话,私下py♂交易,你懂的。✧(≖ ◡ ≖✿)
我才不会告诉你们评论区有答案(ฅ>ω<*ฅ)
流岚
哪里有
大铭河畔
很有创意的游戏,游戏机制比球球大作战做出了一定的阉割。但是,更容易上,游戏时长短手,也成为了这个的游戏竞争优势。不过也是由于游戏简单,造成了可玩性不够。
就我来说,这个游戏是头天晚上下的,前两局由于运气好打了较高的分。后面由于不了解地图,频频失利。
第二天调整了思路,打了十多局单人模式,熟悉了地图。然后就无往不利了,用了一天就把皮肤解锁的还剩个“动物园”,和一个不知道怎么得的“人人为我”。
但是,紧接着,游戏的乐趣也失去了。等级满级,皮肤解锁完,成功的固定模式被发现了之后也就没什么新鲜感了,可玩性大大降低。
分享几则心得:
1.【的公园者的天下】公园是最容易让黑洞变大的一个场景。但是遇到公园要冷静,想要最快变大,需要先把公园周围的+1物品食用之后再进公园,会事半功倍。如果公园的竞争者太多也可以不进工作在周围游动。记得开局先找公园!
2.【先小后大的顺序要记得】在你吃掉公园之后,这时你已经大的足够吞噬房子了,但也要忍住。这时候的你应该去找吧周围+1小物品收集,然后把最近的停车场解决。这样既可以让其它后来的黑洞无法成长,又因为你还不足够大到快速吞掉“居民楼”。
3【努力变大,提高视野,借机翻盘】如果你位置较差,或是走错方向,也不要着急,这时应该努力在路边努力捡取剩余+1物品,已强化自己生存能力,提高视野。变大之后,随着视野的提高,分析对手的方向,去找到未开发的,或是人少的另一个公园的方向,记得此时要走“有行道树的街区”方便变大。
4.【等级和成就】等级和成就就意味着更多更好看的皮肤。所以追求更高的等级和成就,也能体验游戏带个我们的乐趣。等级提升的话建议多玩单人游戏,既可以熟悉环境,提升等级也较快。关于成就,1000分的成就很好获得,2000分,不太容易。建议在夜里冲击此项成就,感觉深夜的时候可能是玩家少,会有很多智商类似AI的黑洞。冲击2000分的时候要多吃对手,只吃建筑是不能达到的。
5.【皮肤、杂谈】皮肤的话没有最好用之说。不过有两款皮肤做的不是很好。首先作为顶级成就解锁的“火焰特效皮肤”,虽然燃烧的火焰看起来很帅,但是太大的火焰也遮挡了玩家的视线,体验不是很好。其次是2000分成就的“彩虹特效皮肤”,白云的形状,和闪烁彩虹黑洞特效确实很赞,但是显示分数和大小等级的时候,白色的字体让人很难看清。再冠军赛的时候多次由于不清楚自己的大小,不好制定策略。
苏小颖su
还算可以,但是这画风感觉特别别扭...(笑)
游戏一堆ai让人感觉特别烦,跟一个毫无意义的机器人玩....
玩得多了就发现毫无意义!
小黑洞装人速度太快人只是拌一下就继续走了??
大的有的楼房塞不下让你觉得有点难堪..
还是不建议下载
如果你下了可以看一下我总结的一个小攻略
首先到城市地图上了你去找小公园(被栅栏围着的,里面有树等等),然后很容易变大两三次,吃不下楼房去吃电线杆啊什么的,直到可以吃楼房了,前面有ai超越你,继续吃楼房,把ai甩远远的,然后就可以为所欲为了。
这个游戏其实我觉得可以放松压力,想吃什么就吃什么,特别棒的一个操作
只是求把ai换成真人吧(哭)
最好可以有社交之类的东西!
චᆽච就这样吧,想到啥再补充
那年
好像有真人,我不觉得ai会叫中国boy😂
浅水
利用黑洞吞噬一切的玩法,在io游戏游戏上有很大的辨识度,也颇有新意
哪怕是一个短短的片段也能引发你足够的好奇心
而voodoo家的伪用户机制一直都做的不错,虽然这是一款实实在在的单机游戏,但是依然会让你产生强烈对抗的错觉,简单,快捷,有辨识度,死了一局再来一局。
这本来是个好io游戏,如果不是创意全盘抄袭《甜甜圈都市》的话
《甜甜圈都市》给出了黑洞的吞噬概念和带有悬念的剧情谜题。但单机+付费的模式并不利于游戏的传播。
于是就好像当年《Three!》的创意被2048剽窃之后大火一样,模仿者大行其道,而开创者却籍籍无名。
我不否认这款作品的好玩
但是我觉得不能因为好玩、起码让我能玩到,而失去对原创者的尊重和捍卫。
考拉
原作的深度和高度,远不是照着演示视频抄个玩法的跟风作能比的。
吉米吉 (Jimmy)
相信玩過agar.io的人對這款helo.io絕對不陌生,同樣都是以圓形與併吞為元素,兩者最大的差別大概是遊戲對手是否為ai。光是能夠與其他國家的人對戰這點就替agar 加分不少,耐玩程度也提升許多;相比helo ,還只能以藍牙與朋友連線對戰,冠軍戰與經典模式的對手更全是ai,彼此追逐的刺激感完全不是同個級別,helo的ai只能以「佛心」來形容,完全不戀戰。
即使如此,helo 這款遊戲還是有值得一玩的優點存在,比如畫面精緻程度,以及各種升級要件。
星星野草
相比于io,这款游戏让我最喜欢的倒不是吃鸡,而是不断吞噬、变大,最后吞进一整座楼的过程。马路上的所有物体都能吞,行人、电灯、汽车、消防栓,走到哪吃到哪,从一个小圆圈开始,最后变成一个大黑洞,追着其他玩家吃。
稍有不足的是圆圈变大的过程不够平缓,我希望能有更自然的增长梯度,而不是到了一个量级突然变大。对多人对抗游戏来说,这一点很影响平衡性。
首领
没玩这款游戏的同学注意了!!!
首领不推荐大家现在玩~
为什么说现在呢~因为我的手机烫手烫的厉害~
大家等到冬天的时候玩这个游戏觉得可以暖手!
咳咳咳~抱歉各位我最近有点太皮了~
嘛~总体来说还是个好游戏,除去坑爹的广告以外~
打完一局看一次广告,又是广告比游戏时间都长,确定不是看广告玩游戏?
emmmm一不小心又吐槽了,要节制~
这款游戏操作简单比谁吃的胖,不对,比谁吃的多,也不对比谁体重。。。
嘛~总之就是比谁的洞洞又黑又大(想歪的自行面壁思过)。
游戏操作模式简单上手在屏幕上上下左右滑动操作洞洞移动,一开始我们是个小洞洞,但是随着吃的越来越多变成大洞洞,感觉和我一样吃的越多变得越。。。
游戏分为4种游戏模式第一种经典模式,和其他玩家比赛在规定的时间内谁最胖谁赢~
第二种模式是生存模式,大家要成为胖到最后的一个洞洞~
第三种模式是单机模式,在规定的时间内吃的尽可能多,也可以理解为自助餐模式~
最后是蓝牙模式首领没玩过感觉应该像是同学上课摸鱼的联机模式~
首领趁现在手机还在恢复体温来给大家说说攻略吧~
因为开局地点随机所以我们首先作为一个小洞洞先顺着路边吃路障行人,level UP以后我们变成了中洞洞也不要着急吃汽车因为不好掉进去,我们直接去公园吃树吃完公园自助以后我们就可以攻略停车场了旁边的车子排队进我们的中洞洞吃完了以后又升级了,我们就去吃房子~大概就是这个流程了~
总体来说还是个消磨时间的小游戏~推荐大家玩玩
时雨绮罗
恐怖如斯
屠梦人
游戏很好玩,可这个“好玩”和这个游戏,和Voodoo没有半毛钱关系。
游戏主要玩法来自《甜甜圈都市(Donut County)》,也就是黑洞吞吃各种东西。然而这个游戏也就只学到了这里,只抄了最基础,并非原作中最有趣的地方。
《甜甜圈都市》最棒的地方是其利用“黑洞”这一玩法来进行叙事,围绕黑洞与各种道具之间的交互来向我们生动描绘了一个有趣的小镇,特别是主角浣熊的奇妙叙事角度,诙谐又好像富有哲理。
不仅如此,作者在其中夹杂了非常多的文化梗,甚至还会和你探讨这个“洞”存在的合理性以及它的象征意义,如果你仔细钻研就会发现非常多有意思的东西。
而这个黑洞大作战和原作相比,除了乏味就是乏味,还有Voodoo用烂了的模型,如果真的喜欢这个游戏不妨试试去了解一下《甜甜圈都市》,你会发现原来这个玩法可以有如此奇妙的拓展。
榴莲盖浇饭
创意不错,但有种好的点子被游戏毁了的感觉
把传统吞噬型的io游戏设计成地上的黑洞吞噬城市建筑,是个很好的想法。虽说在PC上也玩过黑洞吞房子的游戏,但不先入为主的话,把这个玩法用在io上还是值得肯定的
但是作为一个io类型的游戏,我给他0分。你们也不是第一次做io游戏了,怎么犯这种平衡方面的错误呢?
玩io最忌讳的就是一家独大的情景。无论是哪一款io游戏,都对高分玩家设置了一些限制,或是把移速降低,或是可以被低分玩家围殴致死,但是这款游戏里面你有分就是可以为所欲为。小洞走的没大洞快,吃的没大洞多,再加上地图这么小,等小洞变成大洞,能吃的已经被之前的大洞吃光了,然后你会发现原本只比你大一圈的大洞现在是你的两三倍朝你飞奔,弱肉强食,真现实。输得毫无还手之力,赢了又没有丝毫悬念。我分高,我死不了,我还要吃你,你就是拿我一点办法也没有😛
有了一个想法然后就寥寥草草做了个游戏扔了上来,自己也没有玩,AI也没有认真做,画面随便写吧写吧,汽车就是方块平移,90度转弯一气呵成,多弄点模式,显得我很用心。爱玩玩,不玩拉倒,我做的咋样我不在乎,反正我游戏摆这了,你们谁再用这个创意就是抄袭😚
大铭河畔
平衡性的话,冠军赛平衡性还可以。有建筑的刷新。