小黑的宝藏2
Tap 实名
5.9
5.9
弄堂里的猫
初中的回忆,那时候只出到外星人关卡,虽然现在知道有抄袭小小盗贼的嫌疑(想玩可以去B站搜,有up修复了可以在安卓高版本游玩),但毕竟后续关卡还是有些自己的创新的,至于花钱更是见仁见智,愿意就花不愿意也不强求,黄金面具掉不下来是个bug,今天无意中发现5个小时前更新了,大胆猜测修复了这个bug,还真修复了,现在可以放心买了
コスモス
本来就是抄袭
咳咳
第2章第2关,有需要翻转手机,拿到道具的步骤。但是完全没反应。那个清除广告+无限体力的6元vip,先不要着急买,看下能不能过那关吧,不然就是打水漂
。
打水漂了
抄袭游戏没有游权,氪金不值得,觉得有点意思,想玩玩小小盗贼翻版,也没必要氪金,mt管理器启动就可以,通吃所有老游戏
ㅤ爱意
骗子游戏购买了vip不到账,还不知道怎么退回,就离谱,点两下就广告,你上辈子做广告的?虽然就六块钱,但是搞的我心里很不舒服,退钱!!!!!!
菜杰
都跑路了,挂个空壳
呵呵滴答滴
先不说游戏怎么样,就这个广告我都快疯了。只要进入下一关就开始广告,结束了还有广告。第一次这么讨厌这个点点小说。广告是不可以停的,点❌的话很难点掉。
黑峰
骗子游戏卡在第2章第2关完全按照提示或者网上的分享,把手机倒立过来可完全没有用那个面具就是卡死的,不可能掉下去!!!本来是我的童年回忆,现在看来这游戏漏洞百出。我还想把他打通关了,看来打到第2章了,就没有后面剧情了吗?完全给我卡死了,我觉得你们这些玩到第2章后面的都是拖把?
黑峰
我打到第2章第2关的时候,突然那第3个房间我怎么弄面具也不掉下来,我按照提示或者去抖音上查了查各种网站我也查了一下!但是他们都说把手机倒过来就可以了。我很愤怒,因为这些人欺骗了我,我倒立了足足半个小时,什么事都没有
漠汁
抄袭《小小盗贼》?啊?国内游戏已经不要脸成这样了吗?你说你免费移植无广告无内购我还能夸你,你这广告一大堆算什么?靠着抄袭别人的心血盈利是吧,不要脸透了
小黑
想念小小盗贼,以前好多好玩的游戏
钻姐
广告忒多,第二章第二节翻转拿面具那里怎么翻转手机都没有用,导致过不去,体验感不行
钻姐
另外还有闪退问题
九州骑士
这是唯一一个让我愿意花钱的游戏,剧情有趣,画风可爱,过关难度很高,很好玩。比起小黑的宝藏1,这版明显提升了很多,室友天天在我的熏陶之下也下载这款游戏,当然,需要说一下那些因为付费而给差评的人,充不充钱都是自愿的,没人逼着你充钱,不想花钱可以去玩免费的游戏。。。当然我舍友也不舍得花钱,但是也给了好评,都觉得这个游戏是真的有趣,不能因为付费这个事就否定游戏本身。
黑椒意面
游戏设计不错,画风特别搞笑和可爱,就是什么时候才更新啊,钱都充下去了,没得存档,不敢删啊😅