新章美男大奧 逆後宮浪漫譚
暂无评分
索克萨尔
这个类型的游戏里,最喜欢的就是这个了!故事情节看起来不像别的这类游戏那么尴尬,而且废话很少都是谈恋爱啊!而且很喜欢男主们的性格啊!陆陆续续删了很多游戏但是这个舍不得😂我把几个手机都下载了这个游戏一个手机攻略一个角色我会说????哈哈哈哈哈哈哈!!!
elynhuang
看起来是真爱啊。玩得愉快哦。
天雾绫斗
虽然国服已经关服了,但我还是想评价下吧,就当记录自己游戏历程。
我玩这款乙游满早的,好像16、17年就玩了,并且以此为契机还玩了cy爸爸家同系列其他乙游,什么真夜中的灰姑娘/宫殿:100日公主/池面战国(日服)。总之对这类不抽卡只有故事的乙游印象不错,看剧情用故事券,每日做任务可以获得券,白嫖除了等得久一点外玩的很舒服且能全部打完。那会我ios还没搞懂怎么氪金所以真的白嫖玩了全部游戏。小屋系统和换装当年也觉得挺好看的。哎真的,16年从梦100开始接触手机游戏的我当年挺喜欢美男大奥那样简简单单的模式(才不是我手残,当然梦百手速我后来也练出来了)。
说会大奥,我喜欢这种有历史背景的,大概那几年我也喜欢大河剧?对了,这游戏还有广播剧我也听过,不错。画风人设cv剧情都不错,我最爱春日局!虽然最先攻略的是藏之丞,但置鲇龙太郎配🉐春日局真是太华丽了,他也是难得我会喜欢的高冷霸道型。
沉浮
哇 喜欢鹰司的别扭还有夏津的坏 但是突然间发现了水尾的浪漫还有小春日局的可爱哈哈哈 就是感觉每天只有五张故事卷实在太少了 想要玩好几个结局的话还不知道要多久才能玩完
沉浮
对了 如果有要加好友的可以找我 ID 糯糯
草莓面包
游戏结束运营,我的乙女启蒙再见了。虽然现在看来游戏的制作程度已经早就比不上新的乙游,但是九条、日向这些主角我是真的很喜欢(˵¯͒⌢͗¯͒˵)再见啦
金笙
♥给新人加载不进去的同好么一个建议!!!
👉一直停留1%不是手机问题是游戏本身很大需要加载这么久
这是不可避免 如果真的想玩 请在睡前开始加载 一觉醒来会有惊喜(亲测有效)
祝各位游戏愉快♂
云生。
一觉醒来都没有惊喜的我怕是没救了
野渡无人舟自横
给各位加载不出来的小伙伴,把手机页面停在加载页,然后你就可以去做别的事情慢慢等了,一边加载一边使用手机进别的页面会一直停在1😂😂这就是我血的教训,,,,,
我饿了
同样的经历,我等了快两个小时,然后在74就不动了,等了大概十分钟还在74%然后我放弃了
LLLQLHHS
很早之前玩的,玩的时候就是冲着鹰司去的,他超好看啊!性格又有点傲娇,真是(●—●)
玩完鹰司全结局后玩的夏津,不过就提不起劲了。因为只喜欢鹰司啊!他为什么这么好看!QAQ特别是露牙笑的时候。在评论里居然没怎么看到情敌,真是太好了!~( ̄▽ ̄~)~他是我的!
你委散于尘
什么也不说了。
下载:天呐!!!!新美男大奥!!!下下下舔舔舔!!我的后宫们!!!窝来辣!!!
下载完:好…好激动!!我的纸巾已经准备完毕!!!
加载中:来吧!!!快!!!什么美男帅哥全都冲我来!!
五分钟过去了。
1%:exm???喵喵喵???
重新启动:没关系!!我的爱!!我的热血还在!!
五分钟过去了。
1%:??:) ok. 886
(END)
你是我寄居的巷
我也是啊,怎么回事
🍥咕噜咕鱼糕
美男美男还是美男~哗啦啦的都是肉(///ω///)
故事情节上还可以,以第一人称视角去玩乙女番,其实不差,不太喜欢就是像讲故事那样点点点,没有和女主角什么互动的选项,有点小失望
猫咪的婚礼
每天五张故事券,故事量是足够的
介于选的人人物比较多花的时间可能很大
画风和bgm都不错,在已经翻译的游戏里面算得上精品
和 神影万花镜 差不多的玩法
因为万华镜下架的米娜可以考虑一下这个
故事情节由于没把全部人物打通推算的话故事框架是比较大的【虽然并不是每一个人物的联系都那么大】
角色设定鲜明
但是有一个通病( ̄^ ̄)你们怎么都辣么强势啊喂
唯一一个特别可耐无压力的竹马...不能攻略...
感觉竹马真爱【求别打脸】
少女侥幸活至今