Cube Farm 3D: Skyland Craft
暂无评分
look is me
好玩是挺好玩的,没事去别人家悠答悠答~但是有木有银跟我有一样的疑问 怎么改自己的ID名,难到要登录Facebook吗
砌下落梅如雪乱
简直让人惊叹,这画面,这布局,喜欢模拟的一定不能错过,相信我,下了,你会回来5星的!!!而且地图很宏大!!
hui hui
画面不错,但是奶牛和鸡都要一个个点手动收、喂,而且我的奶牛还到处跑,不知道怎样把他们“关”在一起,现在数量少还可以,养的多了感觉吃不消
F.D.R
怎么加好友呢?
少年丿不可一世
还不错,我很喜欢这种游戏,不过里面的人物太幼稚了,就好像是小孩子玩的,如果把这个改改我觉得会更好
阿阿嘉
其他都好说 第26个任务要求开采其他陨石
陨石在哪里啊啊啊 !!!
点人物也没有反应_(:з」∠)
是我打开游戏的方式不对吗 o(´^`)o
三肆
游戏不错。画风、玩法啥的都深得我心。就是好像有好多bug??虽然有跳出升级的界面,然而一直显示恭喜升到4级??出现三次恭喜升到4级,然后就果断选择关闭后台重新登入。然而重进之后,先前玩的进度居然真的返回到LV4了,明明重进之前玩到LV7了ಠ_ಠ 不过也还好,反正也没差多少,重新玩也是没问题的!做了几个任务,结果就发现,经验进度条它一动不动啊!!!WTF??!(╯●皿●)╯┻━┻
1个小可爱
求问怎么移动地块!拯救奶牛任务过不了!
無意味
画风很赞!!玩法就是培养的玩法,造房子,收集粮食金币,养动物,我觉得很有意思。
wbhwg123
这么棒的游戏居然不火,不科学,可肝可休闲,性价比最高的是种植玉米一分钟收割一次,肝起来一天升几十级……又或者选性价比低的但是收割时间长的种植。不说了我去建造我的梯田去了`(*∩_∩*)′
無意味
我都是种土豆。。。时间长死了。。。
卡洛斯
这游戏没挺住可惜了,本来打算长期玩的,如果能够复活……哪怕是单机版也行……必定第一时间入手
当初当做放置类游戏挺有意思的,方块不仅能随意组合成平面地形,还有“高度”的概念,能按自己的意思创造出浮游大陆\小岛的感觉,配上大树、瀑布等元素,创造仙境成了可能。也能够拜访好友或者陌生人的家园,看看大家的奇思妙想……
现在只能回忆了……
那赫。
最后还是卸载了 不知道为什么总是粮食太多的状态 等级限制不能买更多土地 制造土地需要材料 材料需要小npc采集几率给 采集一次一分钟 感觉挺费时间的。。加上画面并没有太喜欢。。。