战刻夜想曲
台服
暂无评分
翎雪
这群男人该死的甜美!
——————————————
呜啊啊啊!!一键喂药!!
终于等到你!!我好开心啊!!
去日服再续前缘了
日服也没了QAQ
——————————————
33位武将的全部卡面和其他军(包括联动)的卡面,主线剧情和觉醒剧情的CG图,生日语音和洗澡留言的截图,吵架和好剧情和二周年限定剧情的截图,十天登录信和官网保存的一些图片,我全部发在这里了,有需要的自己存吧,懒得传网盘了。
师璎
我下载以后就卡在更新了,挂不挂墙都没用,我该怎么办
栖夜公主今天也毁魔王城了吗
我佛了元春可是价值500w的卡😂😂😂😂😂
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
10.31终于开了温泉活动emmm不管怎么追也不可能追过织田军的⑧毕竟日服是织田获胜...
我寻思还不如去争夺力不激烈的军营混个前一百奖励也很丰富啊
丰臣军多好哇
有個猴子的未婚夫(?) 有個善解人意的天使 有个野性十足强壮的大汉 有个深渊智谋坏心眼的大佬 还有一个老顽固的眼镜老头
(ノ`⊿´)ノ壮哉我大丰臣
————————————
10.17今天开了薄樱鬼联动,我一眼看去排名奖励最低档2500变成了2250。对没错又缩了mmp(是因为上个活动没人刷吗?虽然我也没刷到1e)我的天这缩法不出半年最低档变1000算了吧
我就要看看这运营能劝退多少人
——————————————————
这次活动最低门槛都要前2500蓝瘦啊马飞飞。
(っ╹◡╹)ノ❀为了五星卡肝!不要为什么!
卡池up不存在的!(っ╹◡╹)ノ❀我选择简单粗暴肝
(っ╹◡╹)ノ❀等第五个活动来了本命就出现了期待死了
(っ╹◡╹)ノ❀现在活动剧情还是没有钻的哦,要后面活动剧情才有
(┌ 、ン、)┐我只求官网爸爸增加一下人数吧3000不多就三千2500太难受了肝疼
香草www
没倍卡肝疼...跪求调成3000呜呜呜!
玩儿了两周了来评价,毫无疑问,满分五星!玩儿过的乙女游不算太多但也不算少了,这是唯一一个真正让我少女心爆棚的游戏!
其实知道这个游戏挺早了,但一直没有玩,一来是觉得人物画风花里胡哨不太喜欢,二来实在对日本武将什么的没兴趣,一想到信长啊秀吉啊就想到那些秃头大肚的历史画像,尤其同时肝着FGO迦里养着茶茶女儿,现在让我在另一个游戏里嫖茶茶的老公和(传说中的)情夫们?oh no,我的心里是拒绝的(°ー°〃)
最后还是下载了,因为无意间看到福利满满的觉醒图(捂脸)
然后……奔着福利去的我一头栽进剧情里!
嫖历史人物的心理障碍完全没了,因为战刻完全是个架空世界,人物虽然披着历史武将皮,但其实完全可以看做同名同姓的不同人物,什么茶茶宁宁归蝶夫人什么的,这里都不存在啊,关键这里的汉子都巨TM纯情可爱!尤其是垂耳兔政宗,啊我死了!总之嫖起来完全没有心理负担!
剧情方面,其实刚开始完全没抱什么期望,一进游戏那个什么武将痴迷我的血液啥的真是非常之玛丽苏了,织田线开头描述信长还有什么绝美的容颜也是很雷,但是!请坚持住!坚持就是胜利!这游戏最好的就是剧情啊!也就设定看起来很苏很雷,但其实剧情真看起来的话还好,苏地非常恰到好处!
剧情分主线剧情、卡片剧情、活动剧情。
每个军势都有一条主线剧情,主线剧情全语音,升级解锁剧情,不需要氪金,目前看了丰臣、伊达、织田、上杉,基本每条线都很喜欢,原本没感觉的人物看了剧情后基本也都喜欢上了。
每个角色都有属于自己的卡片剧情,有日常小段子甜甜的互动,有特殊事件(好感度达到一定程度解锁),有觉醒剧情(觉醒剧情附带福利满满的觉醒CG),觉醒剧情也是全语音。每个角色都有一到五星的卡,所以不用担心抽不到喜欢的角色。活动剧情就不多说了我也才只打过两个活动。
最后说氪金,我的感觉这游戏其实对无氪还是蛮友好的,主线剧情战斗固定送的石头除外,每次活动送的石头差不多够一发十连,维护啊节日啊什么的官方也是经常送石头,而十连是有一张保底四星的,所以只要不是博爱党哪个角色都喜欢都想要,免费石头攒攒可以精准狙击下真爱角色的五星卡。一二三星卡金币池就可以出,金币池相当于FGO里的友情池,不需要氪金,攒攒迟早能集齐所有角色的一到三星卡。三星卡也照样看卡片剧情和觉醒剧情,只是特殊剧情不一样而已。
最后说战斗和强度,星级之间战力差距是挺大的,所以开局最好有张五星卡(可以刷初始),再抱个好友大腿,一般活动都能过得去。战斗的话可以选快速还可以直接跳过,再加上有体力限制,所以肝是不可能肝的,非常休闲养肝(想起了刀男战扩挖地的痛苦╯﹏╰)。
总之,安利你们来玩儿啊!
一之濑虎牙
求问我为啥输了名字啥的之后点OK没反应啊qwq
乐观观
我!永远!喜欢!雾隐才藏!
是冲着北村谅去的。。
不过这个游戏画风和BGM是真的好,画面做的很细致不是那种随便贴UI的感觉
但是出货真的低。。我念叨五星才藏念叨的舌头都要起茧子了
听着谅谅的声音打游戏完全就是在和北村谅谈恋爱好吗!
开心的失去理智(。)
:D
卡面很美,cv都很棒,人设故事剧情什么的也很好,一星扣给出率很迷,但是我爱他们所以还是给五星,还是希望可以有更多的玩家入坑吧
ps活动时期比较肝,非活动可以特别咸鱼
8.8 更新评论
游戏什么都好,倍卡池很辣鸡,概率很辣鸡。
氪金体验极差无比三次上千打水漂,一个五星都没有。当然你要是想不充钱也可以玩有很多五星,但是卡池五星你就基本别想了,老老实实肝活动吧。
9.05 更新
第二期8.8号评论4.5%第6次10连才出货。第三期第四期倍卡三次十连内都有抽到感觉改善了不少,倍卡池还一直有up,氪金3连也不错,好歹只有2-3星到后期也能穿奖。现在还有一个10天每日送单抽卷活动,福利还可以。
活动跳过了合战,希望后面能补回来,昌景真的很可爱啊。
9.19 更新
运营迷之操作,复刻搞事情,已退坑
初寒
举手提问,怎么氪金呀?游戏商店进不去啊……
再见,没爱了_(:」∠)_
给花邑太太爆灯!
emmmmm虽然不打算玩台服,但是要给一些人提个醒。平时福利感觉挺多的。
活动形式很单一,而且当期卡池加成,抽不到只能等着抱大腿。但是打pt倍数怪的时候。。没有卡真的很亏。因为不能抱大腿。但是奖励池很容易刷完。排名看各位努力了。
军推活动千万要打!真的很赚!反正我丰臣组满破的普卡5☆都靠这个。但是请允许我鄙视一下那些为了拿军推奖励的墙头:-D 自己不肝不把军推点数升上去去蹭别的军的奖励要脸吗。虽然。台服卡池顺序应该固定了到时候的温泉卡池依旧是织田组吧。。。。当然也要看代理给不给力了。说不定奖励卡池就变了呢是吧。
还有后期卡池卡面特别是丰臣军。基本上都是后妈画的了。
总的来说。。
就是个靠爱发电的游戏吧,但不是真的靠爱发电啊!!!!不氪金不买谷游戏怎么可能存活的下来啊!真希望到时候能少点白嫖啊(心累)
见早杏
萌新问一下军推是什么
又市。
首先,我必须说,战刻的CG和卡面我真的吹爆,四星五星的卡剧情全语音也超棒。以及MARVELOUS(代表作《牧场物语》《符文工房》)、地雷社(代表作《薄樱鬼》系列)和角川(代表作舰娘)的光环加持也让这游戏在众多女性向和乙女类手游中闪烁着耀眼的光辉(?
但是,日服是,真的,很卡(。依旧清楚的记得刚开服时我光是进游戏到新手任务大概就花了半个多小时以上(而且对日语废来说就很……emm_(:з」∠)_
所以听说台服出了后就兴奋地关注了一波,而且真的是天天蹲着台服有没有出的消息
然后台服终于开了!///整体的游戏体验还是很不错的。加载什么的如丝滑般顺畅!而且终于能看懂字愉快把汉了!(兴奋搓手(留下了眼泪
然而感觉很遗憾的一点就是,大陆不能参加事前登陆(需要湾湾的手机号,所以很多奖励都不能领(感觉损失了一个亿x。同样,如何愉快地氪金也是一个大陆玩家们不得不面临的问题
以及这游戏的五星出率感觉真的很低(划掉)我怀疑我的卡池里根本就没有五星(划掉)
但是这游戏基本可以当单机来玩,所以一些问题感觉也并不是很严重。至少我认为它真的是一款很优秀的乙女向手游了。而且,只要能舔汉子就行了啊我永远喜欢全员(喂)!!!(っ//////////c)
甜sir
小天使能不能告诉我用什么梯子能下载,我这边下载内容一个多g流量速度才一百k每秒,很是难过!
哈哈哈哈,我不知道日本人为什么这么喜欢搞他们的历史人物而且搞得这么带感。一想起如果用中国历史人物搞个乙女游戏。和曹操诸葛亮刘备孙策孙权周瑜郭嘉谈恋爱,我就觉得恶心地难以自已,这究竟是为什么嘞。不过拿鲁迅钱钟书沈从文先森们做个非女性向游戏我想我还是能接受的,女性向就算了吧,总觉得对这些大文豪毫不尊重呢。日本人究竟为何对自己国家的历史人物这么下得了手呢这实在是个谜阿。
暗の妖精 VAN
他们喜欢的只是那层皮,不是真正的历史人物。
斯卡蒂打高尔夫
立绘画风真的无敌!
因为请了不同的画师(而且都是各种超知名的太太啊!乙女画风深戳我心!)但是是以军团划分画风,所以并没有太违和~
(除了上杉军,对不起我真的不吃这家画风……)
CV就肯定不用说了~ 而且惊喜的发现很多舞台剧配音双栖的演员,各种熟悉面孔啊!
战斗很流畅,而且无脑刷很适合我这种忙碌上班狗_(:з」∠)_
整个游戏运行机制简单,集中,货币也不多。很容易上手,这一点我很喜欢~
剧情方面不尴尬,明明这个背景设定和半世界是有点像的(穿越异世界,拯救世界只靠你——
但战刻剧情比半世界好多了,优秀!
可见设定清奇还是可以靠文笔来拯救的~这种开开心心和大家一起打怪升级的世界也没什么不好嘛。
有一些擦边发车很厉害,比如马场信春什么的……没想到您是这样的大叔!
入坑时一眼相中武田信玄!武田君又暖又可爱!
真的对这种有大义的男人无法自拔啊~
但是后来又被丰臣秀吉圈粉QAQ
藤吉疯狂可爱啊……丰臣秀吉那种令人捉摸不透的小孩子,又时常表露出强烈荷尔蒙气息的设定实在是太赞了!
七
上衫的画风是薄叶老师吧,挺好的啊
电子猛男
没赶上薄樱鬼联动的我哭唧唧(´;︵;`)
真的我要吹爆这款游戏,除了卡池坑玩法单一外没什么大问题。
剧情很多而且很撩,除了主线外还有各种卡牌自带以及觉醒剧情,根本看不腻。
本人强推上杉军!!啊啊啊啊啊父亲和儿子都是小可爱!!!!!