Lunar Blade
暂无评分
北极星不眨眼℡
原以为吾乃月之守护者是也,直至一日,吾之剑锋所指,乃月之正中,方惊觉,尼玛,我这是上天拆月亮啊摔!
ジャンヌ・ダルクAlter
我是一个普通的拆迁工人
有一天 一个人给了我一把剑和一个斗篷 就离开了
当我穿上斗篷拿起长剑的时候 我惊讶了
每个房子在我的刀下都不堪一击 并且还会爆出金币
后来房子的强度越来越高 甚至出现了铁制楼层 金制楼层 甚至艾弗尔铁塔 我砍得越来越难
后来我发现 用爆出来的金币 可以为自己升级 获得新武器
就这样 我壮大了自己
来自日记《拆迁工的日常》
纯手打
ps 我感觉这个游戏的中文名可以叫做拆迁工的日常😂😂
conyour
剑冢挖剑有啥效果啊,感觉就是换个外观
AphorisM
快速评测后的小建议。
不要想着用按键精灵过了,到后期必然死亡,因为一层楼有几百万血……不可能过的……
跳很重要。
不管你刮多快也得跳加格挡。
人物升级影响很大,升级费用是2∧N×100,显著提升伤害。
最后两把刀一把3.99美刀,全买了获得究极刀:111%工作室巨剑。233333
那个Draw是1000块进去敲锣抽奖(奖品是那一排排的普通剑),分数越高越好,但不知道判定是怎样的。
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
111的新作还是和以前的一样有毒,不过我感觉只有Charles耐玩……啧啧。
Lc_J
今早手气好 抽到了最下面那两把剑, 而且还解锁了最后的剑,这很欧洲 来了之后发现不能发图 😤 发下自己感想 前期钱紧 先升级人物属性,后期再用转来的钱拔武器(后期赚钱很快)
楠夙丶
阿麟
本评价摘自合集:
[合集] 魔性上瘾,无法自拔——毒厂111%的“毒游”推荐
某日,
身披斗篷、头戴王冠、手握大剑的你加入了拆迁大队。
敌方建筑还有30秒到达战场,碾碎他们!
“是时候表演真正的技术了。”
“武当梯云纵!”、“金钟罩铁布衫!”、“玉女剑法!”、“宇宙剑法!!”
无论落下的是住宅、写字楼、亦或是宫殿,
建筑的墙体材料是瓦块还是金砖,
在你的剑下皆为齑粉,
下一击就可以斩碎天上的月亮。
但是有一天,你突然觉得力不从心,伫立彷徨、不知所措。
这时远方传来一个奇怪的声音——
“少侠!买剑么?”
毒厂的游戏大家都了解,操作极其简单、就是越玩越上瘾。所以玩毒厂的游戏要有心理准备,因为你充满电的手机不知不觉就自动关机了;本来是在夜里玩,放下手机的时候太阳已然升起来了。
《月神之刃LUNAR BLADE》这款游戏,通过跳跃、格挡、平砍、蓄力剑气4个操作来控制小人摧毁建筑,随着建筑的血量逐渐升高,你甚至可以看到比萨斜塔、大本钟等著名建筑。每局都会获得一定数量的金币,可以用来抽奖、抑或是给人物升级和购买武器(武器的解锁有隐藏内容哦)。
《月神之刃LUNAR BLADE》这款游戏的毒性在于你不知道后面到底会出现什么建筑、砍到停不下来;武器的获得和收藏也比较有趣,很想看看111%工作室之剑到底是什么样子。
以上
2018.7.24
陌客๑
我就喜欢这种不用肝不用脑子的游戏,看着挥剑蛮好的,建议先升到七级,八级太费钱,可以先抽一阵子再升级,七级的话每次憋一个技能就能抽一次
陌客๑
玩了一个小时左右,一把加15两把加10其他都杂七杂八的✧(≖ ◡ ≖✿)
秋饮暮茶
第一次那么欧
第二次就中真的是哈哈哈哈哈哈哈哈
其实前期主要还是要升级
后面钱来贼快啊
中的是哪个最下面封印两把剑的紫色剑
不能发图好不开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黑车司机喜羊羊
说实话就是收集剑有意思,拔剑拔得要死,建议先把人物升到7级以上在开始玄学拔剑,要不然每次打的金币太少了
该用户已注销
贪玩黄月,一刀111010。
玩法简单粗暴,,粉碎毒厂建筑。
本咸鱼表示,,一直在底层激活格挡等毒厂大军袭来即可。弹开后一阵乱砍,而后继续格挡,砍,格挡,砍。主要掌握好格挡时机即可。
不过嘛,到一定层数,要果断放弃,,皮糙肉厚的毒厂绝不是一两天可以歼灭的,还是需要回去看看广告讲座,提升提升自我免疫力,再进行下一轮对抗。
一不留神就没电,我一定会摸清这里头包含着啥黑科技。