魔力时光
8.1
福利丰富
设定独特
狛爵我的嫁
突然想起 来改一下评论...
结果...还是停服了啊.....
不过短短几个月不到 还以为能更久的
求求了
18-12-27
蛟!!!
发出了理智丧失的吼叫
咕咕咕快公测吧!期待!期待!
19-6-6
没有游戏玩我好难过
什么时候公测啊呜呜呜
19-10-11
魔法与青春(划掉)
魔法与养老.jpg
在?什么时候动一下啊
官方亲?来点消息啊
_(:τ」∠)_大半年了都
19-11-17
魔力時光(劃掉)
咕咕咕咕
A3都出了啊!!!!!!!
眼淚就這樣掉下來
止不住的那種!!!!!
瘋狂搖官方!
求求你了 大半年了動一下吧
隨便給點消息也好啊
我要哭了哦 哭了哦 了哦
我已經要忘記都有啥了
啊啊啊啊啊啊
我第一次那麼喜歡一個消除遊戲
你們把我帶進消除遊戲的坑裡
然後不見了!!!!
nmdwsm
你快回來 我蹲在坑底承受不來
QAQ
求求你了吱一聲也好啊
吱一聲啊!!!!!!!!!!!!!
20-11-20
我还在等 吱一声吧 求求了
吱一声
东方明珠迪尔希
感谢您一直以来对游戏的关注 ┭┮﹏┭┮,离正式公测的日子已经不远啦~
岫
看到评分挺高下载的,说实话有些…迷惑?
看到有人说像文豪野犬被喷,因为这个游戏16年的
那我说体系像梦百没什么问题了吧?
且我觉得梦百同样作为一款老游戏ui和人物立绘看起来竟然还要比这个游戏要舒服一些?
当然了,这些东西都是个花入个眼没个标准的,所以我打分也是我自己的分就不劳杠精来喷了。
只能说十分的老日游了,想要考古的情怀党来玩一下还行,人设脸谱剧情套路,够8分属实勉强了,就算是放在16年的视角来看也就是及格(不过乙女游戏评分一向虚高,毕竟受众是可爱的女孩子们善良又温柔。)
感谢您的评价~
懒得喝奶茶
感觉ui有种古早日乙的既视感(可能就是古早日乙)。
晚上刚玩目前14级,玩法就是以前常见乙游的消消乐。剧情上因为角色太多了,目前印象深的还是那几个。因为现在没有活动剧情只能走主线,感觉主线有的剧情逻辑不太通顺,不过整体而言还可以。
目前体验下来的问题就是前期体力槽不够,主线战斗又很耗费体力,导致需要频繁上线去肝进行升级(感觉是日乙通病)。而且副本的话开放时间段比较短,材料和金币副本错开,金币副本好像只有一天能打,但是这游戏真的非常非常缺金币。
而且觉得游戏本身没什么保底,虽然每次十连给的晶片可以兑换三星抽奖券,但四星概率也偏低。
目前体验到现在没什么氪金的欲望,迷幻保底导致月卡也不想氪。总之目前就每天佛系玩玩吧。
感觉游戏整体是n年前的乙游,放到现在看真的没办法跟现在的乙女游戏竞争,希望活动能丰富点增加玩家粘性吧。
ps:看到很多人说这是女性向游戏,所以前面跟乙游类比可能不太恰当。(不过我觉得还是类似梦一百。古早女性向游戏吧…)
东方明珠迪尔希
感谢您的评价~~~~~
º折烟枝
这游戏其实也没写乙女标签写的是女性向所以我也就当养成玩了,玩了三天了吧,总体感觉我也是为了剧情肝而肝别的是没什么了就是能不能搞点自动过关什么的玩的真的好累。还有说游戏和什么什么游戏像的大可不必,这么多乙女、女性向游戏玩来玩去也就这么几个模式逮着这个说抄袭的也没必要,以上在观察观察后续吧。
=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞)
感谢您的支持
firsthing
你是在我生日两天后开服的,那天晚上10点半,我在宿舍纠结了一下,把你下载了。出关服通知的时候,一看便知,你是在我母亲生日的前一天彻底关服。这算什么缘分...?
之前忙于上学,没看过剧情,暑假补完了。
你的剧情真的很棒,角色们大家都好可爱,阅览时的体验是我这阵子罕有的幸福。
因此,随之而来的悲愁,也是无法排遣。
看过带有悲剧色彩的动画,看完会难过好几天,然后消化好。但是你不一样。他们是完结的作品,是成型的故事。你是戛然而止,伏笔四散的温暖小说。我真的很想看着大家成长、毕业,哪怕是发生一个标志性的事件再结束,也比现在这样,不得不看着还没有好好聊过的大家微笑着退后...
日服在国服开之前就停了,国服停了会删掉所有数据。这个游戏即将不复存在。几乎(这个词可以删掉)没有重开的可能。那个岛上,曾有为了这个游戏努力工作的人,他们如今在哪里干着什么呢?还记得你吗?为角色注入生命的人,还记得你吗?执笔剧情的作者,还记得你吗?
断肠,断肠,但是还是要感谢你的存在,感谢你我相遇,感谢你的陪伴。我爱你,爱着大家,一直,永远,永远不会忘记。
不动―――――――――
两次内测玩家,意见看起来是全盘接受了,实际上啥也没改==
35级了还是不能满编全五星/六星,第一次活动实数恶心到我了,门票居然是要等的,而且只能用钻回,也就是说,虽然现在可以仗着等级低等升级双回满,但以后如果还有这样的活动形式,那就算好等要不就只能磕钻。以及奖品的掉落数量及其感人。。实在太肝了,月卡虽然可以加速回体力,但也只是把人更牢的绑在游戏上而已。。。。以及消消乐重复太多真的很容易腻。。预计月卡结束就会退坑吧,前前后后氪了三百多,大概是我觉得即使氪金也没能得到快乐的一次游戏体验了。。(四星多到养不晚,但你游高难需要吃大量同卡,太多后期估计堆起来了才有的搭配,第一次活动我估计都搬不空商店。。我也是第一次遇见第一个活动结这么费肝又难还没啥福利的开服活动。。实属劝退了)
——————————————————————
那,那个大头建模我的妈啊。。。。
妈耶,之前有幸参加过一次测试,依稀记得剧情还是挺不错的,“强度不够手速来凑”的游戏。。居然有版号了(┯_┯),蹲蹲!
哭~~
飛葉
【由于碰到再世杠神,此处编辑一下,申明一下,编辑只加了接下去几段话,其他皆为原话开头】没有申明清楚我为什么要查日服开服时间,这点是我的疏忽,先向可能被aoe到了的留相关评论但并非我提到的ky的兄弟姐妹们道个歉。
【接下来说说我为什么要查开服时间,炸的点是什么】
①原因:有人说魔力ui像文豪野犬
②为什么炸:首先是我遇到过一个例子,a游戏的ui和玩法就是抄袭/借鉴b游戏,为什么这么肯定呢?因为a游戏的公司制作过和b游戏同一ip系列的c游戏,且c游戏和b游戏一起由同一个知名厂商运营,如果有能解码出来的,玩过这三款游戏的,应该能明白我的意思;
③“像”是不是贬义词?首先,像这个词在正儿八经的词典上确实是中性词,但是网络用语环境不同,a游戏(ui、玩法、人设)像b游戏,a影视番剧像b影视番剧,a画风像b画风……我就不一一举例这些对应发生过的诸多知名例子了;
④踩一捧一?我!没!有!在a游戏这里讨论像b,就是ky!我的本意确实是反驳ky们!曾经我喜欢的某已经结束了的2.5次元冷门偶像企划,游戏只有日服倒还好,但是番剧不止一次弹幕和评论区被刷像另外两个名气比较大的偶像企划,我多次通过刷弹幕、评论区留言、上打赏榜留言等方式提出来过,ky依然没停过,导致我现在都对那两个企划有ptsd!但是我也没干过去那两家企划的地盘底下留言ky的事,只是在本家地盘和亲友群里讲。
⑤定义的ky是指哪些?比如我前面提到的跑到a游戏地盘刷ui像b游戏的,还有跟这条评论无关的人设、画风、玩法等。
难道冷门人在自家地盘里提出被ky冒犯的点也是错吗????就算我以前在大热门坑里,我也不会去不相干的地方刷,因为我深知会引起反感,详细的例子我不想多说,毕竟这是魔力评论区。
我只能说先跳的ky让我非常非常愤怒!
当然我也再次和因为我一开始没有好好讲清楚原由就开麦,可能误伤的伙伴们道个歉,我真的只是在反驳说ui像的ky精:魔力时光开服在先,ui不可能抄袭/借鉴。
而且就我个人而言,文豪野犬日服开服时我也玩过,除非后续ui大改过,不然我是不觉得两款游戏ui有像。所以我提开服时间也并没有想暗中说文豪野犬的ui像魔力或者别的意思。这里也是我没讲清楚的点,可能也引起了误会,这是我的过失,我同样针对这点言语表达错误也道个歉。
我不想剖腹证明只有一碗凉粉,但我也不知道到底怎么解释能够完全说明白我的意思。总之我真的只是在反驳ky精,包括提到另一个文豪,意思是指“文豪的缩写不只是能代表一款游戏,ky们这样可能还会让误解被套到另一款游戏上边。”当然,另一款文豪是页游,ui更是差别大到天边去,所以能很清楚ky讲的到底是哪个文豪。
我对我原文的解释就是这些了,我尽力去阐述清楚我话语里不对的表达之处,所以写了很长,希望能让看的小伙伴们都能理解。
如果还有什么地方我没讲到或没说清楚,可以在评论区告诉我,我会再补充清楚的。但不希望是用“在a游戏区讨论像b游戏不叫ky”“像不是抄袭”“你就是话里有话”这种压根不听我说话不想好好讨论交流的语言,我也会觉得很委屈很生气。我说话确实直来直去也知道日常生活里得罪了不少人,但我绝不会话里藏话。
再次向可能被误伤了的小伙伴道歉。
以及我还要向官方致歉,本来今天是开服的大好日子,我没头没尾的这段话引起了误解导致变成战场,确实对游戏很不好,是我冲动了,前面的话应该发论坛更好,评论区应该只发对游戏本体的评价和期许的。但我有个不情之请,如果官方运营觉得我的评论挑起了争议不太好应该做删除或屏蔽,希望在这之前能让我的评论再挂一天,让可能被误伤的那部分小伙伴们看到我的解释。
——————————————————————————
为了防止喷错,特意翻了十几分钟确认信息,魔力的原生服日服是16年开服的,而某些人提到的文豪可是17年,比魔力晚了快要一年。成天在那像这个像那个,只玩过几个游戏咋的?真的很烦这种言论,很ky给你喜欢的那款游戏招黑懂吗?
再讲个冷知识,简称文豪的还有另一个更早的dmm运营的页游噗嗤。
好了评价讲正经的,社畜只能午休先爬论坛看看,游戏暂时不敢摸,所以根据上次内测的游戏体验,先暂且打个4星,建议已经都写在征集贴了
但是有看到国服运营的努力和用心,所以额外加一颗星23333因为日服已经关停很久了,知道国服这边压力肯定也很大,正式开服后要考虑得也会更多,希望官方能加油!国服运营失败的例子非常多,但是我衷心祝愿你们能是正面的例子,期待你们的表现~
东方明珠迪尔希
感谢您的支持~~~
南大郭麒麟
现在国产乙游正处于发展的一个充满机遇和挑战的时期
网易的时绘人
米哈游的未定
叠纸的恋与
还有很多优秀的乙女游戏,比如掌门人,和从外引进的无法触碰的掌心,希望这类游戏能更注重女主塑造,让玩家有更好的代入感,剧情上更走心一些,不要自相矛盾或者太玛丽苏恋爱脑,希望国产乙游越来越好,加油^0^~
苏秦安
姐妹 这是日乙,国内代理。不是国乙。(。˘•ε•˘。)
腐癌ky爬
日游各类型单机老玩家,今天无意看到推荐,画风不错,看名字就想到魔力家族。但说真的,你推荐图有一股子卖f味,点进来看看评价,又说有女主。没玩过搞不懂,不知道啥定位,但最好不要两边吃吧……不想玩着玩着被雷到,只想踏踏实实,要不恋爱,要不吃粮,给个四星观望。
梦魇之翼
五星观望一下,看游戏玩法跟梦百和茜色一样是消消乐(连珠)形式。
以及希望评论不要争论乙女向和腐向问题了,这里面标的是女性向,也就是说吃乙吃腐都可以,没必要党同伐异一家独大,自己圈地自萌就好,去别的圈跳的话不仅招骂还给自家人丢人(两个圈都占的人如是说)