发布动态
幻想猫
8.6
8.6
少女侥幸活至今
太萌啦!!!!消除玩法拆包裹,可以解锁新的猫,还能给猫各种装扮,喂养,钱多了还能解锁更多的花园养跟多的猫,简直赞的不行啊,梦幻花园是消除游戏解锁花园的各个场景,这个是各种猫,猫也可以在商店买到,还有各种玩具,可以看到猫们在玩,猫奴必备,简直是云养猫!而且随着等级的升高消除的目标也在变化
陈阿狗
好官方的评论
公子献头
真不知道你们这些人整天喜欢汪星人,喵星人干嘛?明明就是一群外星人,企图萌化我们,继而占领我们的星球,你们懂不懂啊???有没有危机感啊???为地球母亲做点事吧???你看我就从来不喜欢这些外星人,我根本不知道什么叫撸猫。。。算了,不跟你们说了,说多了你们以为我都是在害你们!
我要去遛狗了,拜拜
------------------
午时已喵~
(^_^)
你够了
喵酱
这个游戏说实话让我评论感觉有点微妙
我有个很多赞的评论,是梦幻花园的。我痛斥了三消的种种恶行,和一切为了氪金的游戏核心思想。
现在发现,这个游戏也是这样,天下乌鸦一般黑
尴尬的是这个游戏我玩下去了。
或许是我对三消有太高期望,也或许是因为我曾经玩三消的祖宗,宝石迷阵,一局可以玩一个下午都不死。
我以为三消是一个减压的游戏,所以加上经营/养成元素后,我都兴冲冲的去玩了。
结果现在的三消都一个德行:体力值,高难度,限制道具。
上面三点都是用来逼玩家氪金的。
就说本游戏吧。三消的目标是小猫养成,其实我觉得这猫并不可爱,那些装扮也并不好看(论对萌的把握还得是日本人)
先说养成部分。
猫的来源不明。除了签到,印象中只有一次是开箱子开了个猫,之后就没遇到过了。
游戏升级完全不知道能干嘛,唯一的作用似乎是完成任务获取奖励,然而任务的奖励非常鸡肋。
开箱子得到的装扮既不好看也没有什么属性加成,如果要买还贵的要死,性价比非常低。
猫有等级,然而教程不会告诉你如何让猫升级,也没有经验条。
猫粮基本不够用,只能用钻石买,赚的金币居然不能用来买猫粮??那我只能让它们饿肚子了。吃饭都不能保证,说实话有点糟心
能花金币的是装扮和场地,全都以千为单位。后面场地更是贵的吓人。
再说三消部分。
三种玩法,小鱼,掉箱子和炸箱子。极度依赖运气(所有坑爹三消共同点),非常吝啬道具 (所有坑爹三消共同点),体力值恶心人 (所有坑爹三消共同点)。我比较讨厌的几种:给的步数小于炸开箱子需要的步数;大箱子落下来,竖排消除没用,只能消横排;箱子在独立的空间,只能用特殊功能的宝石炸开。这几种情况出现都要有失败的心理准备。尤其是最后一种,很有可能步数用完了还碰都没碰到箱子。
至于道具,真特么贵,不想多说。
体力值有多烦人,懂的人都懂。
另外,还有加载慢,闪退等问题,也挺讨厌的。
至于我为什么怒删梦幻花园,而留下了同样坑爹的本游戏呢?
第一,难度是温水煮青蛙,渐渐提升的,玩到现在(8级)五次也有个一两次可以成功,不至于一关卡死让人彻底丧失耐心。
第二,失败一次就换地图。比如我前面提到的那几种坑爹情况,过不去,下一次还能随机到别的地图,不至于被一个图坑到死。
第三,游戏体积不大,扔在手机里也不会特别占空间。
所以还是给三星吧。
ps:不能看广告真是强行提升难度。
ps的ps:现在的三消真是爱不起了,我只想好好玩经营
听海忘川
看了这么多评论,就你最对我胃口。
小狐丸
有些一般的三消游戏
1分扣在差劲的手感 另外1分在有些糟糕的设定和玩法
三消玩的多的应该知道 过关条件有很多 比如消全部冰块 足够的某个方块 东西下落 但是这个游戏貌似只有让礼物下落一种。这让我有些厌倦(玩的短有其他的请告诉我)其次这种下落还是一个个下的 如果你第一个没有到底 那么你第二个就别想出来 这也大大增加了难度
一个如果送两个礼物的关卡没有打过是直接消失的 不让人有重复挑战的机会没法熟悉关卡 一个礼物的关卡失败时间重置也是够久的了 升级关卡出现重置也没有提示 众多道具什么用法也没有提示和新手引导
差劲手感 手感这个不好形容 我个人感觉是有一种钝感 它各个环节连接不顺畅 几乎所有的动画时间过长 部分动画效果突然出现突然消失吓人一跳 礼物下落的感觉也很慢 令人难受 4连音效是喵很可爱 但是一旦多个触发就会连环喵给人一种嘈杂感
喵酱
后面有消小鱼和炸箱子,目前看来就是这三种玩法了。你的评论都赞同,有时候看着箱子消失真的很沮丧。好在游戏不大,慢慢玩也没什么
ﺭ并亲了你一下么么哒ﺭ文大大
作为铲屎官,实在被游戏里面的猫咪给迷住了,经常傻傻的逗它们到处跑!实在太萌了,我给游戏的互动性点个赞!
可是,当我往花园划过去,玩完第一盘之后,我的噩梦就来了,我的手不停的颤抖,我感觉我的智商完完全全的被压制了,这……这……我……居然要用3次道具才能过一关……最重要的……这些方块还玩起针对来了,箱子在右边,能消除的方块只出现在左边,右边全是一片狼藉……好不容易集齐行消解决危机……左上角只剩1步让我瞬间生无可恋……
不说了……我想静静了……我要跟静静签到 遛猫! 其他都满分,游戏死于三消方面👾我觉得我还可以再抢救一下……
偷偷的说下你们什么都没看到
/*这是个套路非常深的游戏,比南极某种动物还…*/
不许动!交出你的+20武器
/*…滴滴滴*/
🙌🙌🙌🙌🙌
名字土土的冒险者啊库啵
猫咪实在是太可爱了!
兔子要当大妖怪
猫咪萌萌的很可爱啊(ฅ>ω<*ฅ)虽说是消消乐的基础上添加了收集,装扮等元素,但是迷之有趣!就是loading有一丢丢的慢 稍微有点小不爽啦。。。
鲁大发
好久没更新了,今天吃饭打开游戏发现还是圣诞的音乐,周围桌子的人看用看奇葩的眼神看着我……
千夏
我要把这个游戏推荐给我一个不喜欢三消游戏的伟大的帅气的厉害的三观正的朋友= =希望他能喜欢= =
wangyao500
只能给个3星吧,玩法比较少,难度和其他三消差不多,而且猫粮完全不够用。。。。
帅气君鬼
超可爱的游戏!!!
玩消消乐的时候都能听到一声声喵喵喵的叫
可以解锁不同的场景饲养不同的猫咪
重点是还可以装扮啊啊啊!
(//∇//)最喜欢白色异瞳猫辣超可爱
身为一个猫控沉迷于此