跳跃英雄

跳跃英雄

6.8

长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩50 画面优秀35 操作流畅7 运行稳定性99 操作体验44 资源获取20 玩法设计14 日常肝度8 画面视觉7 音效音乐6 游戏平衡5 UI设计3 背景设定1 故事情节1 广告频率1
试玩了半天,给个三星很中肯,不舔不黑,游戏玩法还是可以的,技能机制也不错,操作方面还是很讲究的,不可以站桩输出,一定要走位,也不能太贪刀。至于为什么给三星那就要说说槽点了,游戏的优化真的很烂,每次切图都要读很久,基本10秒钟以上,对于一个刷图的游戏读图慢是硬伤呀!还有就是宝箱喷发物品时总会卡,对于一个几百兆的小游戏来说,这种情况是不应该的,特别是一个单机的就更不应该了,毕竟你要说手机问题,我这手机可是玩几个G的手游都不会卡的,所以只能是优化问题。
还有就是体力过少了,每个图要求的体力太多了,越高模式需要体力越多,这真的好吗?大图要20点,真心难受。要不是读图慢,估计一会就刷完体力了,难道读图慢就是为了延时体力的消耗?希望作者尽快优化,说实话打一个关卡的时间有50%是在读图,特别是打过以后回头找商店,每过一次房间读一次,真心蛋疼呀!差一点忍不住卸载了!
还有就是技能机制,不能放技能时是无敌状态,或者取消技能的硬直吗?也没有个闪避技能,基本就是走位,没什么操作空间。你可以借鉴一下龙之谷游戏的闪避技能,或者疾风之刃里面的闪避技能,总之现在没什么操作空间,还有地图太小,怪一多根本无法走位输出,只能靠属性了,那不是失去动作游戏的意义了吗?
许滋三周年限定 : 不催不黑,就弓箭居然还有射不出来的。十次有五六次这样剩下不是五箭出来一两箭就是三四箭,请问?是你家弓箭不好还是我人品不行?卸载了等好点再看看。
就用我回复别人的评论来评价这个游戏吧
游戏界面设计的很有问题,右上角的充值、福利、商城、活动甚至是设置,全都是金闪闪的,让人视觉看着就不适应,有一种骗氪的感觉,当然了,游戏中各种消耗的过高价格可以看出这个游戏确实很需要钱,也不知道为什么,也不敢问。
精灵的那个界面,简直是粗糙到了极点,背景太乱,技能的进阶竟然也要表示出来,其实完全没有这个必要,不够突出主体,当前等级LV.X竟然是红色字体放在棕色背景上制作组想法很独特呢。
人物技能方面也有问题,界面简陋,而且动作游戏中最基础的闪避动作,在这个游戏中没有,闪避竟然要靠技能。
锻造界面有问题,当打开锻造界面,点击更强的武器时,“一键升级”键会挡住提示“当前武器等级为LV.X,强化至LV.X后开……”之后的就看不见了。
虽然我不喜欢这个商城界面,但是我喜欢可以推出时装,毕竟我一个堂堂的冒险者身着一身布衣实在是不像话,如果时装可以钻石购买就更好了,游戏也可以更加的赚钱,我们首充的玩家也有了目标,毕竟我现在可是一个手机在挂机,一个手机在评价呢。
游戏中,我们是冒险家,然而我现在还没有名字,虽然名字也没那么重要啦,但是!我们是年轻的冒险家对吧?为什么在攻击之后会发出大叔的声音!就是那个“哈!”……???为什么啊到底???要不要这么糊弄人啊???
也许是因为游戏刚出没有经验?所以游戏问题连连?也许是因为只是想赚钱,对于优化根本不上心吧
迷空步障万花丛中过 : 没有账号联接,之前的手机玩这个充了钱,但是后来把手机卖了,之前的号也就没了,OK,够敷衍的啊这个游戏