发布动态
UI美观
氪金付费
外挂问题
libkey
端游一点没玩过,手游从开服玩到现在(没去过主权,没抱过大佬大腿,没查过攻略,我差不多是当成有联机内容的单机在玩),下面的内容完全是我自己的理解,如果有偏颇还请海涵。
这是一个优缺点都很明显的游戏,在这个操作和内容都在逐步简化,快餐化的今天,这是一个难得的不做减法在做加法的游戏。游戏最本质的内容还是人口,联盟可以看成一个小国家,你背后有人口你就有权去侵略。至于个人游玩部分,在我看来是在做选择题,因为技能点的限制,虽然每一个答案都正确,但是这是单选题,你必须做出取舍。飞船装配在我看来有点像战旗游戏混合3D格斗游戏(VR战士那种,不是铁拳那种),具体解释就是兵种相克外加有技术的猜拳(好像街霸6也是这样)。至于其他零零散散的东西就像我说的那样,就是在做加法。至于PVP爆装备你就当你在砍传奇就好了
御神丶勿忘
端游比这更费劲😭
。
成长体验
玩这个游戏到现在有100多天了,原本的t7号也玩到了t8号,藏宝阁陆陆续续买了两个号玩,对于游戏的玩法工业,逆向和PVP会战都有涉及到。现在本人上线收收菜以及工业材料,遇到大型会战也会去参战,目前在一个从零开始的00军团,00的玩法也有很多。你可以在驻地当一个刷子,也可以当个旗舰驾驶员专门刷旗舰点,甚至在00挖矿。当然,在00免不了的是和玩家对打啦就是PVP方面,这方面主要是多人会战的形式。总之,这游戏体验下来也是收货颇多。对了,这游戏币合适rmb挂钩的,大能人甚至可以利用这个来赚钱😘
╯自律%/自由%
要到T8,才能小赚,前面基本得付出
幻想里の温柔
成长体验
入坑门槛高,但是中后期玩的舒适,前期要找人带你玩,一般高安玩一周差不多能摸出基本的概念,下00找教官带你细化更多的操作和常识就能入手。自我感觉EVE这游戏的题材和类型已经非常领先了,几千个星系,每个星系所有星球都能自由飞行,同类型的游戏真找不到几个。入坑铁折:【永远不要开赔不起的船,宁可开泥头车也不要开高价值的船在00和低安乱逛,切记,切记。】
军团招新:gsk1千年幻想鄉(加群领教官)
🏝️世界开放度:max
🔨DIY自由度:max
太素
三国转过来的,换个口味,现在还招人不,纯新人新号,就剩活跃了
tu头总督
成长体验
我从初一玩欧服一直玩到大学,我见证了aom的巅峰到没落,所以我对这个游戏还是有一定感情的,手游相较于端游来说确实简单不少,我觉得这点挺好的,毕竟很多新手就是因为端游太难才放弃的,但是eve这个游戏终究会慢慢淡出人们的视野,新鲜血液太少,老鸟也相继退游。
苦瓜大王
我就是新手,才下载,让我继承你的意志。
星辰无涯
rmt招新
本军团是位于埃索特亚星域的主权军团
军团历史悠久,历经三年时光,是一个PVP为主,PVE为辅的军团,主打PVP的军团并不代表高强度打仗,是指发展方向。
1丶 福利待遇方面分为两个方向
本团具有强大的工业链,任何工业制造都可以满足你,游戏内不存在我们不能造的
一丶
纯萌新,只要你问,就肯定有解答,包愿意教的,别死鱼就行,补贴群里说,领取标准为在本团活跃三周,活跃满一周可以领取5e,有兴趣的话可以进913560552招新群详细
二丶
老屁股入团满一周可以领取5e,t10战列自选,一周后补贴5r,有兴趣可以进570691413了解
2丶军团职能小组
本团内部设有文职,在享受游戏乐趣的同时,如果觉得自己有能力有精力,也可以在达到报名标准后,报名参加职能小组录用,领取每个月的固定津贴
更多详细,请加群了解,我们欢迎您的加入
Miracle
见证过多极抗馒的版本,退了这么久再回来不知道还能不能玩的下去
莱茵瓶
成长体验
[FXYT]霜花血夜——海盗团招收萌新,对游戏有一定了解的中登玩家以及骨灰级eve老登!除了碟子会被我们乱棒打出去,其他我们通通欢迎!
海盗团的宗旨就是打劫!不管缺啥,抢劫总归是来钱最方便的一条路子,作为有原则的海盗团,我们只有一个底线:不抢冈易服务器!其他的只要你能抢到的,通通可以尝试!
海盗就如同那清晨的冰霜一般,可能会暂时逝去,但永远会卷土重来,但得方寸之地,就会搅得星海不宁,血染星河。最后的赢家不一定是我们,但是杀的最痛快也是最尽兴的,一定是我们海盗!
玩游戏既然加了军团,那么军团也必然不会让诸君失望,5%的税率,完全可以说是低税军团,入团三天补助1e,也是对萌新的资助和栽培,而军团公告的活动,更是以PVP的战斗为主,包括但不限于抓人,堵星门,打友谊赛等等,且出勤补助也是以一次3e的价格名列前茅,要是打架战舰没了怎么办?不用慌,军团还有30%的补损,在海盗团中也是脱颖而出的佼佼者。
说了这么多,萌新可能就眼花缭乱了,那我什么都不明白,我到底该怎么去完成我的游戏目标与抱负呢?不用担心,霜花有着从t4——t7帝国战舰的完整补助,帮助萌新度过前期发育期的同时,也对游戏有着初步的认识,在四级到七级之间,每升至对应的等级,便可以根据自己的需求,指定帝国战舰一艘,不贷款,不租赁,免费赠送!我们也杜绝黑煤窑行为,除了军团在重大事件上会进行半强制征召外,不管是刷际遇,打异常,又或者是挖矿偷菜,军团的大佬们只会为你提供引导和帮助,不会强制你们做任何事。而5%税率的抽成,也不会被高层管理贪污,导致带着高层去吃KFC的行为出现,这些税款将全部用作军团补损以及维持正常开支的流动资金,要是有着资金被管理贪墨的行为,大可以私信军团长,军团会为你讨回一切你应有的权利!
而对着游戏有了一定理解的伙伴们也不用着急,比起萌新,你们有着数量更加庞大的技能点,更加丰富的战斗经验,更加强大的战船,军团也将根据大家总体的战斗力,设计不同的军团任务与更加贴切的战斗体验,让喜欢PVP的伙伴们也能在eve这款游戏中享受到它独特而迷人的魅力。
骨灰级玩家我们更是欢迎,你们有着游戏中顶级的意识与经验,极为丰富的战斗经验与深刻的游戏理解。在军团中,既可以选择在闲暇惬意的时间中为萌新们答疑解惑,也可以以顶尖的战力组成精锐小队,精确,快速而致命地击毁一切高价值目标,亦能在遭遇战中以指挥的才能击破敌人的埋伏,在合作中以弱胜强,粉碎传说中不可战胜的神话!
军团若是一成不变,自然会导致腐败,内乱与分裂,因此军团长会每个月与高层管理们召开一次会议,每位管理都拥有提名的资格,军团空缺的管理,指挥,财政,外交,工程等等官职,都会以投票的形式产生。但权利导致腐败,绝对的权利导致绝对的腐败,不论是公投出来的管理,亦或者是原先的管理,出现了以权谋私,滥用职权的情况,大于等于半个中队的玩家(即大于等于五人)发起联合投诉,军团长会在闲暇时间召开高层紧急会议(军团长比较忙,所以第一时间可能看不到,处理不了,为避免被管理撤回,记得私信哦。),共同评审被投诉管理在此次事件与往期行为上的问题,最终投票决定究竟是无罪,罚款,停职以及撤职的惩罚。
[FXYT]霜花血夜,期待你的答案!
莱茵瓶
有兴趣留言我啊!我不定时上来查看,有Q群的。
永恒花园
游戏时长 2000+ 小时
成长体验
新人想从0开始的,分币不充或者氪金100块左右的,想要有游戏体验的,首先不要把目标定到航母无畏,点护卫跟战列技能,武器只选小激光大激光,T9有钱就配梦魇可以每周2-10,前期只配一首梦魇为主,这艘梦魇在吉他配出来只用来打2-10,加军团做一做简单的任务,礼貌的请教团里的老人,都会乐意告诉你正解。钱就搞伊甸币,有伊甸币就搞合集。这些都有了你就有底气有游戏体验,战列及以下的船,你这时候就可以随心所欲,玩炸了也有多余的保险挥霍。
下一步才是考虑小航无畏的时候!
就是任性
这就是大佬吗,会自己总结
誡不掉的無奈
EVE总共完了5年了,大学端游玩了三年
后来手游出来到现在也一直玩到现在
开服准备搞个新手团带新玩,带带小萌新
没玩一个月被端游朋友给拉去了3V,经历过两百多号人住00空间站的日子,发布过“每周挖矿快乐日”,守着个堡里面蹲着一个月全团人肝出来一个军堡。
带着二十多号人天天蹲着堵门,堵了一年,抓到很多来驻地练PVP的小伙伴,后来家被端了(有了解的老屁股行该知道是哪里了:)哈哈哈哈
没办法,带着一千亿资金从头再来,一年多时间,终于做成了满编舰队!生存地皮16块,两个四级军堡。
这个游戏最好最精髓的地方在于,你可以在里面成为你想成为的任何人,任何人都可以。
只想体验个人的成就感,高安玩腻了,找个00团玩,腻了再回高安,想玩大船继续去原先得00团,一定记得不要乱换团,所有军团都不喜欢雇佣记录太杂的(除了海盗无所谓这事)
我在这里找到的成就感就像带孩子,一个军团从开始的三五好友,居无定所,到现在可以拉旗舰满编队阅兵,兄弟们玩的开心,退游的老朋友某天想回来,随时联系,随时去接他们回家(大航编队警告⚠️)哈哈哈哈哈,这种成就感,没有任何游戏可以带给你,任何游戏都不行,因为这里的人物是你在新伊甸那个宇宙的自己呀!
Ying.约
我一年前玩过两天,这几天想重新回坑,问一下零氪能玩起来吗
樱井川
成长体验
eve星战前夜手游不知不觉已经陪伴我快2年了。从刚开始的全服混战,吉他堵车,遍地旭日灵感实践到现在的超级联盟统治半壁江山,脚本横行,超旗出现。我也从一个懵懂的小萌新成为了军团的管理。虽然新入坑玩家数量和新玩家留存率很少,但是我还是想请新入坑的玩家看到以下关于eve手游的内容。
eve手游的优点
首先,eve作为一款沙盒养成游戏,自由度肯定是很高的(高到萌新都不知道干什么),无论是挖矿,刷怪等pve玩法,还是主权战,小队战,海盗等pvp玩法,以及制造等工业玩法,你都可以体验到。还有就是如果你找到个好军团,你就能交到一群知己朋友,这些朋友是你在新伊甸里最重要的伙伴。
eve手游的缺点
1.不欢迎零氪 eve是月卡制游戏(月卡不是必须,后面也可以肝出来),没有月卡你只能玩到体验版,很多玩法和东西解锁不了。
2.不欢迎脾气不好的,没有规矩的(你单机当我没说) eve社交性超级强,就像一个虚拟社会。军团和联盟有些基本规定,你不遵守是玩不下去的(比如不准攻击盟友)
3.不欢迎玻璃心 游戏里爆船是常态,如果因为被别人打爆了就接受不了就退游的,也不建议入坑。
入坑的建议
不要单机,加一个好军团
当你加入了一个好军团时,团里的大佬会给你建议,记得活跃问问题。(因为游戏太复杂了,自己玩根本不会,需要人教)
社恐第一次发评论,写的不好请谅解
下面是入坑时间和技能点数量
山水岭
我之前下过,但是他说系统更新无法注册什么的,现在能注册了吗?
秋冥
这么说吧这个游戏宣传很拉夸,让后新手任务那里确实做的很欠缺我新手时候也卡过一次,但是我要说的是这游戏只有到了后期t10以后才刚刚开始,依充基础月卡的速度没脑插再加时不时更新送技能点要660-680天才刚刚入门进t10,只是说玩法确实多,比市面上一些单调游戏强很多,只是可惜没有大宣传要不然可以算是一个比较成功的手游,这游戏可以充前几个月卡后不氪金反而可以赚钱。
子非鱼
赚钱就不要想了,顾住自己的月卡。有点星币你就会想买装备。然后嘣一下电子烟花啥都没了。参考我刷异常炸掉的山岳。1200多块钱玩7天。