1.2万
尤迩
一星扣给保险系统
我是开服开始玩的,
写给T10以下新手和想入坑的玩家
玻璃心,情绪不稳定者不介意玩,认为自己承受能力强可以尝试入坑😋
游戏内含有以下内容
坑蒙拐骗偷劫抢-注意,游戏内财产损失除非是借号被盗了物资否则都符合游戏规则!😅😋
这是一款在手游里面非常硬核的游戏,新手上手难度特别高,PVE和PVP完全是两个游戏,和端游不同的是手游爆船可以保险虚空赔付,成长代价昂贵,游戏中的资源根据安等逐步增加,安等越低资源越丰富(如海盗等级更高,更高的特殊异常,掉落物更丰富,特殊空间,矿带等级)单人想独立游玩付出的代价比较大,建议加入一个符合自己玩法偏向的00军团游玩!
关于入坑账号 账号分渠道服和正式服,游玩无区别,正式服可以上官方藏宝阁卖出去,渠道费不行,渠道只能通过渠道卖出去,所有人不管什么系统都在一个服务器内,且只有一个服务器,分国服和国际服,各种活动国际服快于国服12小时出,国服固定每周四上午8点,更新一般会在上午更新完毕,更新时账号会强制弹出,注意在安全地方如空间站先下线,重大bug会不停机更新,无影响
关于创建角色:角色身份只影响出生星系,及新手船类型(俗称日不玩),对后续玩什么船没有影响
关于加入军团:如果没人带,建议在高安游玩一段时间熟悉操作后可以尝试加入00军团,注意萌新加入00军团可以直接找军团长或者军团教官领取常规犁地船,不会配船可以让军团内会玩的教你如何配PVE配置,以及PVE注意事项都可以询问教官
关于月卡:该游戏是月卡制,没有月卡会将你的科技锁在7级以下,无法驾驶和使用大部分有科技要求的船和装备,月卡分_小月卡17人民币或170黄币(最低限度的技能点加成额外5点每分钟,养着账号命买这个)_大月卡窝不到多少人民币啊或470黄币(额外25点每分钟)_合集月卡(一般冲科技点买这个)500黄币或50块,月卡后续赚星币速度上来了基本可以白嫖
关于科技等级:游戏内的帝国船有要求科技等级才可驾驶一般7级后才能稳定刷
关于科技点:科技点和科技等级挂钩,科技点在有月卡情况下会每分钟增加,科技点可以学习技能,科技点有限,需要合理规划升级路线,不想要的科技可以使用免费重置技能重置,不要用黄币重置!不要用黄币重置!不要用黄币重置!
关于科技方向:技能点前期很珍贵,学习技能需要花费星币或协议币购买解锁才能学习,如果没有月卡,进阶以上技能将会被锁,除常规外,旗舰相关全部技能都需要月卡解锁,技能通常有1到3个阶段,分为基础5级,进阶5级,专家5级,通常叫法为555,即为技能满级专精,技能越到后面所科技点越高,
关于技能作用:加成船体属性,或建筑武器属性,生产所需材料,时间更少,节本减时,技能高低对于制造出的成品无影响,只影响制造材料需求,时间,逆推蓝图成功率等
货币:游戏内有3种货币
星币来源,主要来源击败海盗赏金,完成际遇任务,市场交易赚取,合同交易赚取,藏宝阁人民币购买等,用途在市场购买物资,制造费用,技能购买费用,商城购买指定消耗类物资及在黄币市场兑换黄币等
黄币来源,游戏内的黄币市场用星币购买,黄币也可以用红币一比一兑换出来,以及远古开服时期的实体黄币(收藏价值高于使用价值),用途,商城购买物资货币之一
红币:人民币氪金获取,非渠道服氪金无折扣,渠道服账号使用优惠卷能获取更低廉的红币,用途商城购买红币商品
游戏市场:
不要相信亏本合同!不要相信亏本合同!不要相信亏本合同!
也不要相信退游亏本出物资!也不要相信退游亏本出物资!也不要相信退游亏本出物资!
部分合同设置几十倍几百倍索取价值,为展示合同,如需购买可联系合同ID私聊沟通价格
游戏内的物资交易绝大部分集中在名叫吉他星系的交易中心空间站,本地频道很多机器人发招聘觉得烦可以拉黑,购买物资装备前可以询问军团内是否有人可以送(萌新大胆要😄,军团就怕你不吱声,能满足都会满足),或者询问该物资的合理价位防止被骗
交易:除部分物资为系统定价每周补充外,绝大部分物资都是由玩家制造,击毁海盗掉落,在商城换取上架至市场的,这也会导致部分无人需求,无人上架的商品临时被奸商控价,高价上架又骗新手去买
如何赚星币:萌新7级前几乎只能靠偷行星材料赚大钱,刷怪也可以,但是费时费力,中前期7级到9级可以刷际遇任务,际遇书,异常空间,种行星材料,挖矿,捡垃圾(击毁海盗的掉落物),靠大佬救济等等
什么是赏金?
每20分钟是赏金结算时间节点,你在此时间内攻击海盗获取的第一个赏金开始后20分钟发放你的钱包
什么挖矿?
矿石在新伊甸大部分星系内都有,根据安等高低出现的矿石不同,你可以驾驶有采矿加成的舰船前往本星系的矿带挖掘矿石,矿石可受技能影响提炼为精炼矿,萌新不建议自己点提炼矿石技能,找军团点满提炼技能的玩家免费代提炼即可
制造
玩家可以制造绝大部分舰船,所需材料为由玩家挖取矿石,采集行星材料,击败海盗获取掉落物逆推蓝图或者商城购买特定舰船蓝图
炸船:船炸了可以使用保险赔付到当前空间站,PVP炸船有12小时时间锁,过后才能使用,炸船后会有一个km,上面可以看到自己掉落情况,已掉落的装备及各种船舱内物品不能赔付
保险系统:保险点仅用于赔付舰船,来源于黄币1:7保险点兑换,也可以购买商城保险点礼包以更优惠价格获取600黄币获取30天合集月卡和3000保险点,当军团/联盟作战后补损也可以通过军团保险赔付,军团保险用红币获取比例为1:8.5~10.5,限购,保险点还可以通过活动免费获取
声望:该游戏内的玩家声望全部是单向的,既你拉每个角色友好,对方无法知道你拉了对方友好,仅展示为你自己标注,声望类别:分个人/军团/联盟-友好为蓝色加号标志,有协议的情况下不能攻击,军团成员-绿色星星,联盟成员-蓝色星星,此外还有敌对-红色横杠,罪犯-红色感叹号,中立-淡灰色等于号“=”,白名-对你无任何声望玩家
个人声望:单独拉某个人或军团/联盟声望,优先级最高可覆盖军团联盟声望
军团声望:单独拉某个人或军团/联盟声望,全军团可见,可覆盖联盟声望
联盟声望:单独拉某个人或军团联盟声望 ,全联盟各个军团可见,不可覆盖军团/个人声望
为什么要拉声望?
因为游戏内非蓝绿标志皆为敌对!如果不在帝国区(高安全区0.5安等-1.0安等)处于0.4低安等至-1.0高危险安等内任何玩家都可以攻击你
关于安等
分高安全区(禁止PVP,1.0-0.5安等,主动攻击玩家/NPC,会红名,并且锁住跃迁引擎无法逃跑)
低安全区(允许PVP,0.1-0.4安等,限制部分装备使用,如果在此安等范围内的NPC舰船及岗哨炮附近2000km内攻击玩家/NPC会导致红名,被NPC舰船追击,跃迁引擎可用可以逃跑,但被抓到就是秒)
危险区(完全允许PVP,0.0-1.0安等,完全不限制拦截泡装备使用,星门无NPC值守,但可能会有玩家海盗使用拦截泡堵星门不让过击毁你的舰船或者太空舱😤)
资源
资源丰富程度由安等决定,安等越低资源越丰富,实际上负安区由各个00区军团联盟把控生产区,外来玩家进入轻则驱逐,重则变蛋
基地:复活点,太空舱被打爆后复活的空间站,可设置基地的空间站有NPC空间站,军团堡垒,铁壁
军团:军团的作用是集结报团,互补短处,资源共享,共同防御外敌,培养萌新(萌新都是香饽饽😍)
联盟:由几个或者十几个军团结盟,维护区域利益,占领资源丰富的00区,统调军团资源,协调控制区域安全防卫,会战等等
会战/组队PVP:如果你是萌新,请在集结前询问军团集结发起者你是否可以前往,需要开什么船配什么装备,技能要求多少等等,需不需要上语音(如yy/群语音等等),舰队PVP通常会以保全大部队为主,如果你掉队高于5跳基本上看运气能不能活了,如果是会战走位时你未跟好队离太远,指挥极大可能会将你连打带补,防止被对面抓住掉落物突脸
游戏玩法涵盖:刷怪,刷人,堵门收菜,挖矿刷洞,会战,主权,生产制造,倒卖装备/船/材料/蓝图😰,吭懵柺片,KFC(军团或联盟高层克扣各种经费),以及浏览欣赏每个星系行星,恒星,空间站
此评论仅面向萌新简单介绍,如有错误将指正😆
䭡
本来想玩,但全文读完 发现满篇文字写满上班 所以,不玩,压力玩着包大啊
libkey
端游一点没玩过,手游从开服玩到现在(没去过主权,没抱过大佬大腿,没查过攻略,我差不多是当成有联机内容的单机在玩),下面的内容完全是我自己的理解,如果有偏颇还请海涵。
这是一个优缺点都很明显的游戏,在这个操作和内容都在逐步简化,快餐化的今天,这是一个难得的不做减法在做加法的游戏。游戏最本质的内容还是人口,联盟可以看成一个小国家,你背后有人口你就有权去侵略。至于个人游玩部分,在我看来是在做选择题,因为技能点的限制,虽然每一个答案都正确,但是这是单选题,你必须做出取舍。飞船装配在我看来有点像战旗游戏混合3D格斗游戏(VR战士那种,不是铁拳那种),具体解释就是兵种相克外加有技术的猜拳(好像街霸6也是这样)。至于其他零零散散的东西就像我说的那样,就是在做加法。至于PVP爆装备你就当你在砍传奇就好了
御神丶勿忘
端游比这更费劲😭
星※尘
成长体验
那时年少轻狂,手握一艘船,浩瀚宇宙何处不能去?从代理人接取任务后一路过五关斩六将未逢敌手,打出来的材料挖出来的矿经过一段时间的买卖赚取人生中的第一桶金,也是那个时候换取了第一艘船,越是流浪越是感慨宇宙的浩瀚和危险,在一次任务中我低估了对方的实力,还好技术高超与我的船意念合一(炸了第一艘,后面重新打)击溃了对手,任务越来越多敌人也越来越多,谨慎的在各个势力流转,慢慢的疲倦了(打不过),开始了种田生活,因为地球online的原因(现实生活)慢慢的遗忘了这里,直到元旦那一天,在b站看到了eve经典战役想起了这里,突然间屋里传出一股臭味,找了好久没有找到,直到走进了卧室,原来是枕头里藏着发了霉的梦,和我腐烂的理想,寻摸着床底下发现一具尸体,原来是刚进eve雄心壮志的自己。(当过矿工,当过农民,也做过物流,都是一个人瞎玩,有一起的吗?)
京水香野
物流一点不赚钱。发物流的都在星门等你劫你,拿回货物还有的赔。
BB吞吞吐吐他
我玩了有两年了,以前没有玩过电脑的,手机版的体验了一下,感觉等级差异,7级以前没事可干,七级以后要氪月卡,要不然就肝老命,这样买了月卡以后的收益也只够再买一个新的月卡,非常的累,感觉赶路的时间太多了,然后就是穿的装备之后的差异不是很大,个人觉得是不是每个船有不同的个性化改造 ,让传的功能特点更突出一点,同一种穿,通过装备的不同,也可以体现其差异性。
总体来说,前期太无聊,中期比较依赖月卡,但可玩性不错,后期的话感觉传的差异性不大,过于注重通过人数差来打架,一条船的提升空间不大,感觉所有开同一种船的人的战斗力都差不多,让人提不起花时间去提升船的装备的兴趣
建议加强船和装备的差异性,不然东西都差不多特别无聊。赶路的机制建议改一下,感觉不是在赶路,就是在赶路的路上。然后就是游戏玩法单一,就是刷钱,而那些有趣的工业玩法,有特别高的门槛,还得有主权,现在游戏的主权基本上都被占干净了,高低安的玩家根本就对抗不了主权联盟,根本就没有发生冲突的选择——主权的生产比较快,可以优先获得升技能的机会,像那种其他地方的人根本不可能超越他们,主权就一直垄断。是不是应该加一些玩法,让个人的实力能够突出(以此作为氪金点),而不氪金的玩家就花的时间多一点,成本高一点,然后针对那些进阶的装备保险不起作用就行。
画质还不错,游戏节奏太慢,内容太相似。基本靠组队来提升实力,打人数差,一个人玩的时候感到无能为力,难以坚持玩下去
余悸流浪
月卡这个东西,随便刷刷不就有了吗?
随刃而动
成长体验
可玩性很多,从零开始很好对于萌新而言1年左右到T10我个人觉得还可以(我是小月卡氪了两年)萌新阶段可以加入大联盟比如东联,盘古大联盟有相对完整的教学体系,想学习什么就问军团或者联盟的大佬。这款游戏的大佬对萌新还是相对友好的,在游戏后期在一些大联盟呆腻了可以去做海盗享受PVP,虽然游戏也有运输玩法但是这个运输玩法的UI狗都不用。
在此萌新提示:在安全等级为红色的星系环境下是不存在萌新,即使有也默认没有。
军团税收一般是低于百分之二十,高于一般被称为黑煤窑
莱茵瓶
成长体验
[FXYT]霜花血夜——海盗团招收萌新,对游戏有一定了解的中登玩家以及骨灰级eve老登!除了碟子会被我们乱棒打出去,其他我们通通欢迎!
海盗团的宗旨就是打劫!不管缺啥,抢劫总归是来钱最方便的一条路子,作为有原则的海盗团,我们只有一个底线:不抢冈易服务器!其他的只要你能抢到的,通通可以尝试!
海盗就如同那清晨的冰霜一般,可能会暂时逝去,但永远会卷土重来,但得方寸之地,就会搅得星海不宁,血染星河。最后的赢家不一定是我们,但是杀的最痛快也是最尽兴的,一定是我们海盗!
玩游戏既然加了军团,那么军团也必然不会让诸君失望,5%的税率,完全可以说是低税军团,入团三天补助1e,也是对萌新的资助和栽培,而军团公告的活动,更是以PVP的战斗为主,包括但不限于抓人,堵星门,打友谊赛等等,且出勤补助也是以一次3e的价格名列前茅,要是打架战舰没了怎么办?不用慌,军团还有30%的补损,在海盗团中也是脱颖而出的佼佼者。
说了这么多,萌新可能就眼花缭乱了,那我什么都不明白,我到底该怎么去完成我的游戏目标与抱负呢?不用担心,霜花有着从t4——t7帝国战舰的完整补助,帮助萌新度过前期发育期的同时,也对游戏有着初步的认识,在四级到七级之间,每升至对应的等级,便可以根据自己的需求,指定帝国战舰一艘,不贷款,不租赁,免费赠送!我们也杜绝黑煤窑行为,除了军团在重大事件上会进行半强制征召外,不管是刷际遇,打异常,又或者是挖矿偷菜,军团的大佬们只会为你提供引导和帮助,不会强制你们做任何事。而5%税率的抽成,也不会被高层管理贪污,导致带着高层去吃KFC的行为出现,这些税款将全部用作军团补损以及维持正常开支的流动资金,要是有着资金被管理贪墨的行为,大可以私信军团长,军团会为你讨回一切你应有的权利!
而对着游戏有了一定理解的伙伴们也不用着急,比起萌新,你们有着数量更加庞大的技能点,更加丰富的战斗经验,更加强大的战船,军团也将根据大家总体的战斗力,设计不同的军团任务与更加贴切的战斗体验,让喜欢PVP的伙伴们也能在eve这款游戏中享受到它独特而迷人的魅力。
骨灰级玩家我们更是欢迎,你们有着游戏中顶级的意识与经验,极为丰富的战斗经验与深刻的游戏理解。在军团中,既可以选择在闲暇惬意的时间中为萌新们答疑解惑,也可以以顶尖的战力组成精锐小队,精确,快速而致命地击毁一切高价值目标,亦能在遭遇战中以指挥的才能击破敌人的埋伏,在合作中以弱胜强,粉碎传说中不可战胜的神话!
军团若是一成不变,自然会导致腐败,内乱与分裂,因此军团长会每个月与高层管理们召开一次会议,每位管理都拥有提名的资格,军团空缺的管理,指挥,财政,外交,工程等等官职,都会以投票的形式产生。但权利导致腐败,绝对的权利导致绝对的腐败,不论是公投出来的管理,亦或者是原先的管理,出现了以权谋私,滥用职权的情况,大于等于半个中队的玩家(即大于等于五人)发起联合投诉,军团长会在闲暇时间召开高层紧急会议(军团长比较忙,所以第一时间可能看不到,处理不了,为避免被管理撤回,记得私信哦。),共同评审被投诉管理在此次事件与往期行为上的问题,最终投票决定究竟是无罪,罚款,停职以及撤职的惩罚。
[FXYT]霜花血夜,期待你的答案!
莱茵瓶
有兴趣留言我啊!我不定时上来查看,有Q群的。
星辰无涯
rmt招新
本军团是位于埃索特亚星域的主权军团
军团历史悠久,历经三年时光,是一个PVP为主,PVE为辅的军团,主打PVP的军团并不代表高强度打仗,是指发展方向。
1丶 福利待遇方面分为两个方向
本团具有强大的工业链,任何工业制造都可以满足你,游戏内不存在我们不能造的
一丶
纯萌新,只要你问,就肯定有解答,包愿意教的,别死鱼就行,补贴群里说,领取标准为在本团活跃三周,活跃满一周可以领取5e,有兴趣的话可以进913560552招新群详细
二丶
老屁股入团满一周可以领取5e,t10战列自选,一周后补贴5r,有兴趣可以进570691413了解
2丶军团职能小组
本团内部设有文职,在享受游戏乐趣的同时,如果觉得自己有能力有精力,也可以在达到报名标准后,报名参加职能小组录用,领取每个月的固定津贴
更多详细,请加群了解,我们欢迎您的加入
Miracle
见证过多极抗馒的版本,退了这么久再回来不知道还能不能玩的下去
啊对对对
成长体验
军团简介:新生新手军团活人占比高,晋级空间广阔,日常活动丰富,有新人教官回答新人问题,无强制出勤,麻雀虽小五脏俱全。
军团福利:入团即送船和1e星币,满7天送2e,升级送与科技等级相适应的船和星币(送到t9及以下)
军团联系方式q群:726668967。
我们努力的目的是帮助新手玩家度过新手阶段。
小米周
找不到啊,这群
tu头总督
成长体验
我从初一玩欧服一直玩到大学,我见证了aom的巅峰到没落,所以我对这个游戏还是有一定感情的,手游相较于端游来说确实简单不少,我觉得这点挺好的,毕竟很多新手就是因为端游太难才放弃的,但是eve这个游戏终究会慢慢淡出人们的视野,新鲜血液太少,老鸟也相继退游。
苦瓜大王
我就是新手,才下载,让我继承你的意志。
幻想里の温柔
成长体验
入坑门槛高,但是中后期玩的舒适,前期要找人带你玩,一般高安玩一周差不多能摸出基本的概念,下00找教官带你细化更多的操作和常识就能入手。自我感觉EVE这游戏的题材和类型已经非常领先了,几千个星系,每个星系所有星球都能自由飞行,同类型的游戏真找不到几个。入坑铁折:【永远不要开赔不起的船,宁可开泥头车也不要开高价值的船在00和低安乱逛,切记,切记。】
军团招新:gsk1千年幻想鄉(加群领教官)
🏝️世界开放度:max
🔨DIY自由度:max
太素
三国转过来的,换个口味,现在还招人不,纯新人新号,就剩活跃了