TapTap 制造
福利丰富
外挂问题
Loser.
💥连招多样性:
不多说,玩过的都懂,现在国内格斗手游最爽最为真的
🤦🏻上手难度:
没接触过格斗的新手会感觉很难,练一练就可以
关于墨斗,我在23年第一次玩,那时才六年级的我突发奇想在tap搜格斗,它以真格斗的标签吸引了我。于是它陪伴了一年多,上了初中后还安利给了别人,爽爽手法单挑。可惜这个游戏最后还是停服了。再见了,我的宝藏!
舒子
水墨画风很好,角色全都免费。
皮肤很好获得,角色很有特色。
曾经的回忆录,如今匆匆怀念。
与其他一样停服的游戏——致青春
🤦🏻上手难度:
还好,没有那么离谱。
玩通角色的教程,剩下就自己磨练。
重要的是那个过程,你第一次实战搓出连招的喜悦😝
💥连招多样性:
这个确实不错,比肩好多格斗大作。
孤灯
这个真不错,停服真是可惜了
かみの物語
这款游戏确实让我这个格斗迷爽了一把。最高的时候打过龙宫前三十。但是对上大佬真的是被血虐。
只能说停服也是确实。开服之后几乎没有任何更新,只出了两个皮肤蜘蛛bug一直不改,头像框遮挡血条。格斗游戏你头像框挡血条真的不用心。还有就是木桩的连招推荐,把玩家常用的大连段给新手看一下,每个就两三招。新手真的出村就被虐。不更新只能说确实没太在乎。
但是这款游戏真的我玩过最好玩的格斗游戏。机制完善:连击保护。受身爆气。连段不能重复连。搓招反馈。只是可惜了。
1,联网匹配。解决了小时候只能线下组队打街机和电脑的问题。
2,动作模组考究。不管是卡肉顿帧还是击中/受击反馈都做的很好。下下c定格和超重击板边反弹都很好。招式赏心悦目,打出各种连招很有成就感。不同起手还可以变化连招公式。
3,角色差异化做的很好。角色战斗风格不同。我很喜欢唐僧滚来滚去,各种身体动作。牛魔王体格大也有超多霸体和抓取。龙马拳拳到肉,等等。但是也意味着要练每个角色才能知道对上的时候如何反应。
4角色全免费,只是练习需要时间。
5说体力问题的,18块无线体力➕全皮肤。没什么可多说的。不充钱你也可以每个区打五个体力。😓
QQ的欣欣然
回来吧墨斗
はなさき
玩过 1152 小时后评价(总时长 1208 小时)
很喜欢这个游戏 从21年一直到现在,算是高中时期最喜欢的一款游戏了吧。和很多老登干过又打过一些比赛,还出过一些教学视频。其实这个游戏很好,我也希望可以一直长长久久能运营下去,可惜了最后还是没有坚持下去,我这一千多个小时至少我对这个游戏,我打满分,这是我对真格斗游戏切踏入格斗游戏领域的引领者,我热爱这个游戏,真切希望有朝一日可以回到我看的视野当中。
董
哥们你是真爱啊😭,没想到这个居然下架了,唉当时最喜欢和朋友一起玩了
A, 酷酷的轩
快回归吧。回念 那时候玩这个游戏 我把这个游戏推荐给我们同事 我们十多个人天天在店里玩游戏
逸诗娩歌
这游戏虽然平衡一般但是挺好玩,今天想下回来玩玩却发现关服了,可惜
ღ顾ღ城ღ
我往里冲过永久卡啊,怎么说停运就停运了,我在注册一个再充一个,快回来吧
哥们
现在在来看墨斗时,我的眼眶便湿润了起来。它可能是我这辈子能玩到的最好的格斗游戏了。我现在却玩不到了。
啦啦啦
上手难度🤦🏻:刚开始玩建议大家先选一个自己喜欢的角色去练习连招,匹配被抓僵直不要慌,血量越少越冷静。这个游戏最值得可玩的是连招的随心所欲,真正的做到了招由心生。教学连招只是一个参考,自己可以去琢磨其他打僵直的操作。还是一句话,刚上手肯定有难度,但是,兄弟们,咱菜,咱多练,毕竟谁不喜欢西游记自己喜欢的角色被自己操作打败对手呢。
氪金度💰;不充钱也可以玩,皮肤也很符合水墨和神话色彩。就是打排位的进赛有一点点小瑕疵。最有意思的是每个英雄的配饰可以自己搭配,哈哈哈哈,可以杀马特的那种。
连招多样性💥:一句话,你可以把你心中的所有想法都可以实现出来,墨斗有很多种连招,但是也没有一种连招,每一个玩家都有只属于自己的连招。还有还有,多点人下载吧,要不然匹配很慢,我有点菜,但是我现在上瘾了,哈哈哈哈,期待兄弟们方寸山见哈
该用户已注销
来,蜘蛛
屠梦人
玩过 7.3 小时后评价
从2018年游戏页面建立,这游戏来来回回测试了得有四五次吧?反正名字至少改了三个,到2021年,这游戏可算是上线了…
1、视觉效果
最开始玩的时候,就是冲着游戏的风格与题材来的,看到这些熟悉的角色以一个全新的,别具一番风味的形象出现时,心脏忍不住怦怦乱跳。
而实际玩下来,看得出开发商在这种水墨风格上确实是花了心思,在很早起的版本里,人物动作就已经足够的细腻流畅,不会出现各肢体运动时和主干脱节的情况。
在具体战斗的效果上,印象中早起版本的溅墨效果比较单一,现在的版本玩起来则是精致不少,仔细看能看清楚一招一式间的轻重缓急,打出连招时候非常的爽快。
顺带一提,游戏了角色的皮肤设计都很有意思,既狂放又能做到与水墨风格相契合。比如铁扇公主很早就有了的兔女郎套装,我绝对不是因为色而喜欢的,是在风格与细节设计上,它真的做得很好,现版本虽然收敛了,但还是很不错,建议大家自己去观摩一下。
2、战斗体验
虽然我很喜欢格斗游戏,叫的上名字的基本都玩过,比如最近的《罪恶装备》(最后因为某些事情退款了),但我实际上是个究极格斗萌新,又菜又爱玩,基本上很少玩PVP,因为谁都打不过,主要还是打打PVE。
最大的乐趣来源就是用一个角色挑战所有角色一遍,把他们的连招都打上一遍,自己再稍微研究学习一下别人的连段,最后放一下终结技,基本上也就差不多了,所以平衡性什么的我是不太了解的,主要还是看角色设计的趣味程度。
《墨斗》这几个版本玩下来,还是能从角色设计上看到一些其他游戏的影子,但其实每个角色在技能的组合设计上其实也很有自己的想法。比如蜘蛛精,在蹬墙跳的时候既可以衍生出下铲,又可以衍生出上抓,而这之间的变招又很快,显得灵活而不可捉摸,可以打出密集而迅捷的连招,很有意思。
不过这方面上,我个人觉得其实还可以做得更好,做出更多与原角色经历、能力相契合的招式,以及针对某些角色对战时候触发一些特殊的战斗彩蛋,例如孙悟空对铁扇公主可以触发特殊终结技“嫂嫂,我在你肚子里呢”。
3、运营建议
当前版本月卡、永久卡、体力的设定我也不多说什么了,毕竟对于一个长期运营的游戏来说,持续回血还是挺重要的,这种氪金形式可以理解。不过相对来说,个人觉得持续更新角色和皮肤作为主要氪金选项,可能更加吸引人,毕竟功底在那。
当然我的意见仅供参考,不代表大家的想法,建议制作组能多听听大家都想法,优化好氪金点,让大家花钱花的开心,能把这个游戏长期做下去,持续的更新新角色新皮肤乃至于是新玩法。
以及,建议如果有精力的话,最好能把比赛什么的小小操办一下,也不用太正式,娱乐娱乐就好,主要是把那种气氛营造起来,对于很多人来说(例如我),看别人巅峰竞技,手指飞速移动,脑门汗珠晶莹,其实要比自己玩更让人心潮澎湃。
4、一些想法
硬核格斗游戏大概率在移动端走不远的,且不说操作等硬性限制,在其他端,格斗游戏现状大家也都能看到,也不能说是没落,只是随着时代的发展进步,逐渐被更多其他的作品挤占了空间。
也不知道制作组之后还会不会做格斗游戏,相对来说,我个人其实更希望《墨斗》是个类似于《影之刃3》那样的横版过关游戏,让人持续的长期的玩下去,让人重走一遍九九八十一难,让人从地府砍到天庭。
不过我这也是外行指导内行了,只希望制作组未来能做得更远,做出更多的好游戏。
方枘圆凿
好耶