江湖求生

带图3 长评60 好评中评差评
奶酪~
陈润楠 : 确实
SCP–049
作为一位不怎么喜欢评论的正经人(滑稽),这是我评论中的梅开二度,希望看到这篇评论的诸位不喜勿喷。
话归主题,在当今这个吃鸡游戏盛行的游戏界中,无论是端游还是手游都在争先恐后的赶上这股潮流。从一开始的绝地求生和荒野变装(行动),再到如今吃鸡多元化的武侠吃鸡,深海吃鸡,人渣吃鸡等等,都足以说明吃鸡游戏的火热。
事实上无论那个游戏都无法独占鳌头。在拿惯了98k之后,相信有许多玩家也不会介意再拿起长剑在美轮美奂的古风中叱咤风云,笑傲江湖!
前两个月已经有一款武侠类型的吃鸡在pc上出现,在游玩了那款武侠吃鸡之后,我对于那款武侠吃鸡的态度自然是称赞的。不过那款武侠类型的吃鸡游戏也暴露了一些武侠吃鸡的美中不足之处。
首先,在武器分化的前提下,那款武侠吃鸡并没有充分的体现出不同武器所带来的优势在哪,例如长枪并没有发挥出一寸长一寸强的优势。再比如重剑碰到了双刺等轻巧的武器时,简直就是被各种counter,大巧不工的优势根本体现不出来。再比如,我捡了一整套的拳法,却根本刚不过那些拿武器的,这让拳法之类的意义何在?在没有玩过这款手游武侠吃鸡的前提下,或许我这样抱怨会有些不合适,但作为一个 大游戏时代的游戏迷,还是希望游戏方能重视这一点。
第二,武侠类吃鸡与普通吃鸡的游戏乐趣get点是完全不一样的。打个比方,A在某地费尽千辛万苦获得了一些逆天的功法,他美滋滋地学习了之后跑到决赛圈,然后却发现在自己用出了这套功法后并没有多厉害,反而被群起而攻之而死,可想而知,该名玩家的心里阴影面积有多大。
在绝地求生里面拿到了awm并不代表无敌,但套用到武侠吃鸡上面就不合理了啊!就好比东方不败被五六个小喽喽围起来给群殴死了,这样的武侠有什么意思?
其实还有许多的不合理之处,但作为一个玩家,或者说是一个期待着好游戏的玩家是绝不仅仅因为游戏和常识冲突而责怪游戏厂商的,毕竟每个玩家心中都有一个不同的武侠梦。在这里,本人只能指出之前所说的武侠吃鸡的两个比较重要的缺点,希望游戏制作方能够采纳我的建议。
希望本作早日发布,我可是迫不及待地想在手机上玩到这款大作了!😄
官方呱唧呱唧 : 武器差异化和很多游戏系统玩法,我们都有在积极做优化。谢谢这位侠士的关注和建议~