海洋游牧民族 - 木筏生存 (Raft Survival)
暂无评分
天籁永奏
故事背景:全球变暖后海平面上升,淹没了所有陆地,只剩下珠峰顶端,幸存的人类在珠峰修建了最后的信号站。
游戏刚开始,玩家需要用钩子钩取物资生存和扩建漂流筏并防范鲨鱼来肯咬
船身,玩家可以驱逐,下水,登岛,无限架高自己的船(云梯登岛),制造武器,烤肉……
游戏的最后,玩家需要通过制造的信号接收器找到信号塔,信号塔内揭示了海水淹没城市,人类伤亡的惨状,并呼吁人类保护地球。
看晓丁和哆哆猫玩过。
一只大傲娇
请问可以多人吗
FanFan-大萝北
一款比较简易的生存游戏,通过自己手里的一根似乎拥有磁性的钩子,采集海洋上的漂浮物,来扩张自己的小木筏。期间还有一只欠揍的鲨鱼来搞破坏,伪开放视角,实际还是需要利用大地图前往各个地图进行冒险。
游戏形式虽然不错,但依旧脱不开老一套的生存模式,以拉长游戏节奏为目的,各种加工台的加工数限制,大大降低了效率。
对广告的要求虽然不高,很少有直接弹出的广告,但是很多方面,不看广告,很难比较“舒服”的完成。态度保留,毕竟要恰饭的。
中文纯粹机翻,毫无优化,建议使用英文游戏。如果使用中文,会对游戏带来不小的影响。扣一星
部分建筑bug,个别部件移动后会滞留“空气墙”,影响其他建筑部件的放置,对建筑有要求的玩家会带来很不好的感觉。扣一星
————
总体建议,适合用来杀时间,可玩度以及优化程度还有待提高。
阿威
收费是什么意思?
照片本人在问自刎
船的部位全部做好了就是弄不了船什么指示都没有
是啊
额!我看不见游戏截图!有关游戏的宣传视频!就非得让我先评论!你说我不给她好评!怕他不让我下载!给他吧!又怕这个游戏不好玩!咋么办呢?要不??先给个好评试试?
祢玖殿
玩了一段时间,属于需要费心费时间照顾的游戏类型,对于百分百大懒蛋来说,太为难了,盖了两层小木船之后我的木筏旅行就结束了,漂流物的移动有点问题,不过整体刘畅度依然很高。要是能养条狗就好了。再养个老婆更好了。一个人漂流实在太寂寞了。
冉♥
可以联机吗
到這裡就不知道碼頭在哪裡了,找遍整個島都沒看到有碼頭,誰能告訴我這關怎麼過
康康
这个游戏很好玩,因为是木筏生存,有的时候可以搭两层,还可以碰见小岛
这款游戏玩起来手感不错我什麽我给四分而不是五分呢?是因为游戏里的钩子是有磁力吗?
这头像不错🌝
是有磁力。😏
这个很难玩 ,我翻墙翻到日本了 ,我觉得这游戏白做了, 建议大家不要 玩,这游戏做的太垃圾了,一下子卡屏 一下子后退
我给一星都算多了
花海屿仙雲