越野计划
暂无评分
陈年蟹肉酱
架构和物理性我觉得可以了,毕竟不能跟端游(旋转轮胎)比。期待美工组进驻(捂脸笑)。。
迈克尔刘
那个sprinttires把我玩自闭了
Zxx
看界面视频,一个d档,担心怕不是一路狂奔就行了吧,之前有个越野的游戏 叫 越野驾驶 沙漠 那个真的很爽啊,真越野,各方面选择路线,换挡都需要研究。
正在下载中,试玩后再追评
。。。。。分割线。。。。。
好了,我回来了,果然是一个d档跑天下的赛车游戏,不是越野。。
游戏有几个模式,有自由模式,自由模式就是在一个有几个土坡的大草原狂奔,还有一个就是闯关模式,只要你方向打对,不要开跑偏几乎没什么难度。另一个就是拉送货物,过程中货物不要掉了就行。
总结,d档跑天下,物理效果确实浮夸,不是几根减震跳来跳去就叫越野了。
移动端想体验那种纯正越野,什么时候换挡,该用几档,绞盘,锁,什么角度。。那还是去试试上面说 越野驾驶 沙漠 把,ios好像12块钱,英文名太长懒得打也不会打。
这又是一条分割线。。。。
真香定律来了,,虽然没有Offroad drive desert那么强的模拟性,25关后还是有点意思的😂😂
部分野外的图,只有四个,四个图只是让你怎样更快过关,解锁需要游戏币,游戏币获取比较容易
建议 投屏到电视,用重力感应玩,那样挺能装13的,这个游戏不像其他赛车游戏需要很快速的反应。所以即使投屏有延迟问题也不大
少年派大星
求名字,中文搜不到
亦黑亦白
画面精美,十分流畅,地图也没有任何瑕疵。
但是关卡重复严重,玩几关都是差不多样子,容易审美疲劳。
小小郅
在百度下了玩了很久,感觉就是渲染很棒,画面很棒,物理效果虽然很强但总感觉玩起来很别扭,车的悬挂很难受,有些崎岖的地方会左摇右晃的,车轮悬空的时候不踩油门也会空转,导致下坡跳跃到地上就会想翻一样,模式很多,闯关,任务,自由等等,总之消遣的话玩起来还是很不错的,车有点小贵(●—●)
@_@
你咋在百度下的?
糖小悦
3星,游戏不错,只是太硬核了。喜欢玩写实赛车的同学应该会喜欢。
游戏模拟了山地车开车的过程,可以转方向,可以倒档。在各种障碍物的赛道上跑。最有意思的是,整体物理碰撞和摇晃非常写实和还原,使得操控性比较难。我表示我很手残,总是各种撞车,哈哈。
过关可以获得金币,购买更多的山地车,也可以开一张山地图尽情奔跑,写实赛车玩家值得一玩
着迷
我很喜欢你的手机
NanDesk
游戏很好玩。问题是如果能打开就更好了。
好了不开玩笑了,游戏确实好玩,虽然一档跑天下,但是物力效果不错。
但是,我手机现在确实打不开。。
MIUI1251 安卓11。
幽K
虽然只有D档R档,但是手感出乎意料的顺畅,过关过挑战拿金币买车,买了好车就可以在空地上乱跑,爽
关卡设计的很有趣,可以自己发掘邪道玩法,买贵的车也不一定能通关更简单
不过碰撞扣分的判断有点微妙,向前翻腾两周半屁事没有,顶下保险杠扣我100
辰
游戏真正上手感觉非常好,也很有挑战性,各种的辣条、山坡和桥,但是如果内容再丰富点,车可以改一改就更好了,总之非常好玩!
非常不错的游戏 物理和流畅性做的不错 建议开发者多开发点地图 和功能
每日英雄
如果有驾驶舱视角就好了。
孤独とキング
我记得有啊