发布动态
谜途
6.8
6.8
JOE
我也喜欢小清新,也喜欢艺术感强的事物,但是这款游戏给我的感觉,就是想要模仿纪念碑谷那种意境,但远远没有达到那种高度,游戏的难度比较简单,10分钟就能通关第一大关,玩法是躲避障碍,但我们可以在小女孩走的时候停止,然后观察陷阱,以便顺利通关,除此之外,游戏也加入了其他人物,不过没有特殊的属性,感觉没什么差别,最后我想说,真的没什么代入感,但休闲消磨时间还是不错的。
溯夜
四星好评!
第一次进入需要有在开启谷歌商店的情况下才可以正常进行游戏,否则会卡在unity界面!
剧情跟游戏并没有出现太长时间的断片,画面也十分精美。但背景音似乎与游戏有些隔阂(或许是我个人感觉)。
对了还有这个应用的封面感觉怪怪的,个人认为就把女孩背影和绿色的地图用作应用封面效果更佳~
长不大的孩纸(๑][๑)
你知道怎样打开游戏吗?卡在unity界面了
你在哪里?
我越过山,
我越过丛林,
却找不到你的踪迹,
我找到了你遗失的记忆,
寻见了你的痕迹,
但我却怕你早已不在这里。
彼岸花影🌟
只有我觉得游戏比较粗糙吗?虽然是像素游戏,但是谈不上精致,反而给人感觉很简陋。人设方面,卡通人物,小女孩,大灰狼这些就比较可爱。谜题设计越来越难,后面容易卡关。操作只有通过转动脚下地形,人物只会一直往前跑,可玩性不太高!
ゆ桃
遇到了有点多的bug我明明有人物却不能换着选择
也不能买任何东西
然后体力退出游戏就不回复
小游戏来说还行吧
画风清线可爱,也就是这点吸引我
但是那个音乐听的我听多了
难度后面偏高
前面挺简单的
就这样吧
whyjxz14
有个bug,那个体力退出游戏不会回复。
算解谜游戏。
有点意外的是本来是一个完全的策略向游戏,
结果到了第三关开始有点考验操作了稍微有点措手不及。个人对于这样设计持怀疑态度。
还有既然做成滚筒,应该要滚起来才有视觉效果。
不过总体游戏体验很不错。
说不上设计的多好,
但是个合格的解谜,
不知道为什么分数很低,
总体来说在水准以上。
应该就是因为突然要考验操作了,尤其是火车那里我死了好多次,体验很差。
还有就是游戏没有自带攻略和提示。卡关就会很难受。
操控上也不是很好,暂停不是想停就停。
音乐不太行。太短了。听多了想吐。
买角色的设计真的莫名其妙,一般买角色的都是刷高分游戏,你一个过关游戏没有粘性的根本没有这个价值啊
6/10
川渟
配色很清新,玩法挺有趣的,游戏难度也不大。
通过调整机关,使角色躲避障碍、收集物品、到达终点。
角色模型有点粗糙,可能是游戏的风格吧,反正脸盲症看不出脸的区别。
不知耻の紫烟老师
这个游戏风格就是人物建模简单粗暴233
陈动物Vogt
游戏很小清新,画面舒服,玩法简单
有内置广告,暂停的时候会出现在画面中间,不小心就点到,下载乱七八糟的东西。
更新显示应用未安装我也不知道是怎么回事(╯' - ')╯︵ ┻━┻
名字土土的冒险者啊库啵
更新的时候显示未安装?重新安装一下试试呢
水母喵
挺萌~前期还是很简单哒不造后期会不会困难点音乐配色什么的都挺好~可爱的游戏23333适合少女2333