Dawn Break -Origin-
暂无评分
Specialqiang
挺快啊?我昨天在谷歌菜市场下单机版今天TapTap上就有了。
先说好的一面:1、完全免费,游戏里面找不到任何充值界面(说老实话这样玩制作方确定能赚到钱?)兑换商店里面的所有东西都可以用游戏通关的金币进行购买,所以……想花钱变强的玩家……你们省省吧……
2、画面卡通风格还是挺酷炫的(虽然比不上蹦蹦蹦),算是赶大潮吧?
3、日本声优配音,另外两个我没仔细看,光是绿川光我就跪了,玩剑士的时候总冷不防想起流川枫……
4、单机动作游戏视角……(这算个优点吧?)不用联网了,说老实话安卓平台以前大多数动作游戏都是上帝视角,这是我自己感觉非常不爽的,能保持这种类似主机的动作视角的手游(更别说是单机)用十个拇指都能数出来,点个赞!
再说说缺点:1、打击感薄弱,说实话打击感真的……怎么说呢?我攻击敌人时完全不知道打没打中,枪手远距离还好说,另外两个近战角色和一堆敌人站在一起时我就只有通过不断按攻击键来确定敌人挂了没,真的很蛋疼(当然,糟糕的分镜视角也是影响其中的原因之一)
2、没有任何充值界面固然值得点赞,但抽箱子得装备的问题真让人抓狂……这游戏的装备不能升级!只能通过抽更高等级的箱子来获取装备(还得看人品)
3、声优的声音太大了,把打击音效完全盖过了,而且没有声优音量调节按钮(只有bgm的),大大降低了游戏体验
~~~分割线~~~
这游戏的网络版貌似停服了?那这个单机大型广告……不是白做了??
零号幽魂
这游戏研究了一下,其实就是一个网游的单机版,通过特定关卡后可领取网游版的礼物兑换码,游戏里面也处处暗示你去下网游版……相当于是个大型广告
宇宙之花
毕竟是单机,打点广告可以理解。就是好几次看到崩崩崩的广告让我突然思考自己到底是为什么在玩这个游戏(滑稽)
怎么绘世呢
游戏氪金点做得倒是相当良心(因为根本无氪金点,233)
打击感只能算是不温不火,没有亮点但也让人没法吐槽。不过技能释放的设定挺讨巧的,比那种老掉牙的轮盘要好
剧情…………额……我想……也许……orz
画面和人物建模都有点半成品的味道但还过得去
那么,问题来了,这个游戏有什么特色么?
作为一个游戏,它也许平平无奇,
但作为一个400M的大型广告,它绝对出类拔萃(自行体会~~~)
RTZ-S
游戏不错,单机加分,一直想找一款高质量的单机arpg玩玩,这款游戏挺不错的,没有氪金系统,画质算中上水平,技能无消耗无cd自由组合的确打的很爽快,但是近战打击感不是很好,其他方面还没研究,才玩了两天,操作性还是很强的,并不是站撸游戏,这点值得我继续玩下去
梦✨
这个不就是国内的一款什么游戏吗? 我去找找,我记得当时没打几关就没打了是因为什么问题,现在再看看去
飘荡的浮云
玩完全版的声优很赞,这个版本就不行,说话就开头一截,加上画质给 4星。
关卡太短,击中敌人完全没感觉,一个冲锋就穿过去了。
提升技能需要超多的技能书,圣灵兑换刷了很多次才凑出套装属性(6个部件分别是 2个/4个增加一个属性)。
想要流弊,反复无脑刷刷刷,或者课金嗖嗖嗖就通关了,全六关通关后可以打进阶难度。
昨天通关完就卸载了, 550MB左右空间。
Eita
可单机可联网,关键是没有充钱项! 技能什么的可以靠连携搓出来,挺有意思的,打击感也不错。
ζั͡ ั͡绾殇༒辰缘ೄ೨
虽然挺好的,但是五星谈不上
里面没有任何氪金要素,装备获取全看人品,战斗缺乏后劲,过于单调,三个人物的操作都是一样的,优点就是组合键,方便记忆,自动锁定其实挺蛋疼的,视角不太好转,建模,emmmm,自行领悟吧,很让人蛋疼的一点就是战斗一次拿到的钱还没有摸精灵的头拿到的多!
尘柯
日常掉帧