弓箭手对决
6.9
6.9
吃瓜C
看了看厂商后..又看了看一些评论..忍不住噗嗤一下笑出来..说抄袭的是认真的吗..(挠头)
无论游戏画面..还是游戏模式..都很明显是弓箭手大作战续作..不过看画面和人物形象不得不说真的是高了N个档次..(才..才不是因为里面有个萝莉脸才喜欢上的..)场景也美化了不少..真的很期待能赶紧玩这款游戏啊..
而在多人团队竞技游戏横流的时代..唯有像弓箭手这样的即时多人竞技还算一股清流..(毕竟可以随时狗带去忙别的事..)
希望最后出现的成品也能给玩家们耳目一新的感觉..从前作上又有新的创意..毕竟要青出于蓝嘛..(竖大拇指)
(随手拿起旁边一块瓜)支持一下游戏开发者..愿继续带给玩家们这样的好游戏..(鞠躬)
非常感谢您的评价,您的肯定是我们最大的动力
卧梅由闻花
没玩过,看上去还是不错的,支持一下,主要是怕评分低啦,等一下玩的人少。匹配一局都要五分钟的话就没意思了,还有就是你们上面说是苹果安卓双平台。一起,那公测的时候最好不要谁先谁后能一起就一起,我们等着一起,到时候别扯什么版权问题,我们等得起,要玩一起玩。看到的麻烦回个评论或者点个赞让我看有多少人能看到这个评论。😜😜😜
学霸争霸
但是一看就知道肯定用模仿荒野乱斗的游戏。
HEROBRINE
快上!!!用你猎豹的速度!!!赶紧出这游戏!!!
(我差点认为是抄袭,直到我发现......
厂商:Cheetah Games
😂)
感谢您的评价,我们会在7月24日开放第二轮的测试,期待您的加入!
zyxzxc3477
荒野乱斗在国服运营不好哦,我觉得这游戏要是能把荒野乱斗那些缺点解决可以上线运营哦,但是不要抄的那么明显,最少设计下自己的技能
日光倾城丶
游戏很好,今天刚攒够辛西娅,大招怎么用,没明白,角色升级界面也没有技能介绍,一脸懵逼
非常感谢您的反馈,我们会持续优化和改进。
乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
本了以前一直很喜欢弓箭手大作战的,结果你们出的新游戏着实让我眼前一亮:这tm的不就是supercell的新作brawl stars吗????我进游戏,好家伙,tm除了画风其他简直一模一样。模仿可以,但像这种连技能都完全一样的我就忍不住骂脏话了,你们脸皮就真的这么厚的吗?别人supercell用了一年各种改平衡,还对游戏玩法大改好几次,结果现在你们就tm直接搬过来了?完全照搬?如果我没记错,现在supercell大部分代理权归腾讯,brawl stars 在中国登录的时候你们就等着supercell和腾讯联合起诉吧
植物大战僵尸2
兄台,放学别跑了解一下
任庭嗷嗷嗷嗷
emmmmmm……
这是那个弓箭手io的扩充完善续作?
期待一波,先给个高分,省的到时候鬼了就难受了……匹配匹半天什么的……
感谢您的中肯的评论。希望您能够喜欢我们的游戏。
李辉
画风很赞,角色个性鲜明!小萝莉的舞蹈很棒。玩法很有趣,组队玩更激烈。现在就是没开语音聊天,还有英雄少了点,获得好难
非常感谢您的评价。您可以加入我们的玩家QQ群,我们会定期发放福利哦~
肉 串
呵呵呵,如果官方不怕supercell告你们的话,你们就继续研发上市吧,这款游戏让我对贵公司大为改观,堂堂一个有实力的热门游戏公司,居然堂而皇之地抄袭supercell的《荒野乱斗》!可惜了,又一个实力游戏公司的没落啊……
时光流逝
大哥都是同一家公司
黑金咖啡
1. 瞧不起安卓玩家就算了,第一次测试的时候appstore根本搜不到taptap,现在的ios taptap也只有论坛而已,当初测试是给鬼玩?
2. 弓箭手大作战创新相当不错,非常有意思,当初玩了很久直到公测突然服务器网络一直连接不上为止。还没有体验过游戏但看了论坛猫老板的视频,现在的续作弓箭手对决尽然抄Brawl Stars?! 太让人失望了! 希望能够回归本心,找到当初弓箭手大作战的原创精神!
卧梅由闻花
我去看了这个工作室所做的游戏,口碑都不错啊,没有你说的这种情况。你不会是喷子和水军吧?