房间
9.1
暂无评分
十一荼
#这是一个能让你充分认识到自己到底有多眼瞎的游戏。
#建议断网后食用
#和他家《POPONG!》的玩法一致,在两个或以上相同样式的方块的空白交点处点击即可消除方块。玩法十分的简单,但是加上方块样式相似程度蛮高的一点来说,这游戏的难度就不能小看了。
#目前一共有11个主题方块,每个主题里方块的样式都有些不一样,解锁主题需要使用你玩游戏获得的金币。方块的主题和家具的主题是一致的。
#比《POPONG!》更有趣的是加入了房屋装修系统,可以利用得到的金币购买家具进行布置;但是一个房间能装的东西不多,所以我们还可以购买更多的房间来进行布置,也是切合了这游戏都名字《oneroom》。
#游戏难度会不断上升,一开始都是很容易区分的,到后面就差异越来越小,从彩色块变成彩色的图案再变成黑白图案等等。你越玩,就会越加怀疑自己是不是真的眼瞎。
#家具方面前面几个主题的家具会简单一点所以相对来说比较便宜,后面主题的家具价格就十分昂贵了,需要你不断的去肝这游戏才能凑到足够的金币。
#布置方面游戏内自带了截屏功能,能让你更为方便的分享自己布置的房间。
#音乐方面是比较轻快的,听起来是蛮舒服的。
#画面方面整体颜色是比较温和的,房间的画面可以缩小放大。物体也有影子但是透视角度让人无言以对,根本不知道光到底是那边打过来的。
#不过这游戏总体来说真的挺不错的,打发时间之余还能弄一下小装修,毒厂的游戏真的太赞了。
人菜瘾大
画风清新音乐休闲,就是连连看气人,刚开始还可以后面就赶不上刷出来的速度(反正我最多玩到第三)而且那些连连看的方块太相似了要不就是太花(个人觉得花500买的那个黑的最好)对了,我觉得可以再加一些小游戏,我以为花钱解锁的是新的小游戏(一进去就懵了)
总而言之,游戏不错
少女侥幸活至今
很有创意,想不到111%会出这种类型的游戏,消除玩法是之前它家的另一款游戏《POPONG!》的复制,新作结合了模拟经营。
游戏中连连看挣得钱可以买各种家具装修,家具摆放位置随意,还可以解锁很多新房间,只是后期价钱越来越贵……
不过总体体验不错,房间很好看,自由摆放家具位置非常贴心了,连连看消除这些我也很擅长,完全没有在怕的。
《POPONG!》的玩法不多介绍了,算是111%早期很不错的作品,大家也可以去试一试。
流岚
沙发!(●・◡・●)ノ♥
斐夜
“你这是在为难我的眼睛!”
连连看+装饰屋子,说起来和梦幻家园似乎有点像却又截然不同的游戏~通过消消乐获得金币去购买家具和内饰,然后拼装成各种各样的房间,可以放松心情却让眼睛受累的游戏ww
玩法:不氪不肝,有时间可以多玩几局来攒金币,没时间就少来点。连连看是找到相同的两个连起来。画面中会不断出现新的方块,一局之内新方块出现的速度也会加快,因而消除得手速也必须跟上。不同的局内图案的整体风格不同,从最初只是最好找的单纯色块,到后面的植物建筑物甚至国旗等等……反正总能让你玩到眼花。
整体来说趣味性和可玩性都很赞啦(*ノ∀ノ)
美术:干净明亮的几何风格,简约明了,我是挺喜欢哒,这个就见仁见智了~
其他:游戏有广告,好在基本不会影响玩游戏本身;有内购,不过我是没有啥买的冲动…音乐方面,我玩的时候开的静音…
对了,这个游戏没有汉化,不过也完全不妨碍玩,基本没有语言困扰。
整体来说毒厂这款还是依旧很良心的www五星好评ing ~
WarmDearyBraw
我没有明白怎么玩啊 第一关就不懂唉 乱点 😭😭
如鲸向海。
费眼睛但是蛮有意思的,通过积分来兑换家具,休闲的时候用来打发时间真的很不错👍🏻
我吃蛋挞你吃边边
我瞎了。
原来以为是轻松的布置房间的游戏。
玩第一关的时候还没懂这个游戏是什么意思,就瞎点,于是等我真正明白的时候,小方块出现的速度越来越快,玩成了无尽模式,直到我死了再玩一次才发现,居然能全部消除进入下一关!后来玩了一个小时,目前已经瞎了。
猫的左左
游戏玩法还行,轻度闯关连连看 + 房屋、家具收集布局
美术、UI很简约,我挺喜欢
音乐也较为搭配
胡萝北
在我的带动下,周围的小伙伴都在玩这个游戏。
这个图标真的太为难人的眼睛了。
面包角羊
我的眼睛!!!
毒厂111的魅力大概就是能让一看到连连看就卸游的我 快快乐乐地玩起了连连看。
可有意思了!x
芒芒葱葱
画风很对我胃口,玩法也很简单。但钱越来越不够用,看广告赚的又少,还不能总看广告(ಥ_ಥ)