模拟江湖
6.6
6.6
嘴替发言
TP必糊
创新固然重要,但是做IP做情怀同样能拉到很多人,希望松鼠能构建自己的武侠世界,作品的世界观可以构建为相差个几十几百年那种,个人对武侠类游戏更看中剧情和主角参与感,剧情反转 环环相扣 不断深入 发掘的惊喜,需要很好的剧情编导 文案,当作一本小说来长期书写,以后说不定有影视化动漫化的机会
清五六七
感觉都是56年前左右玩的测试版,我心目中唯一一款可以跟众生游媲美的游戏,现在这两个都在巨大的等待中
登徒子
今天突然想起来了这个早已被我遗忘的游戏
参加了大概五六年的测试吧,这个游戏真的给我留下了深刻的印象,好不容易找到了却早已胎死腹中……唉
月见草
我怀念的是最初的测试版,现在看游戏截图,只能说是两个游戏,估计是一坨大的,可怜等了这么多年
霆
可以说是我游戏预约里最早的游戏了,比它还早的要么游戏失效,要么停止研发。
早川梁
游戏是好游戏
2019年测试玩了一回,真正的震惊了当时刚刚小学毕业的我,后来测试结束就一直等你们的公测
这一等,就是五年
我的梁九师终究是止步在了后山森林,随着光阴长河,慢慢消失在大千世界之中。
云雨海
我也是
東松
20年忘记了几测,我参与了觉得挺好玩,到现在我等了四年了还是没等到手机版,电脑版是真的没时间玩就算了,我继续等,希望手机版不是等你拉了个大的
江陵笑笑生
优中选优,上上之选。巧妙把握了中国文化与创意的融合,像修仙模拟器那样多恰点钱我是同意的,毕竟要生活。
纪铭
给汉家松鼠的一点建议
游戏联网是可以没问题的,毕竟要防盗版,内购可以搞一两个大DLC,但千万不要将基础剧情分着卖,可以学TX,但千万别学芒果。
(私以为Tx卖皮肤的能力很强,人们骂的多是定价贵和对战平衡性差)
可以学Tx搞一些时装皮肤抽奖,不加属性或者微量属性,最好再学Tx让玩家完成一些基础的任务送玩家一两款皮肤(事先说明,我不是在为自己谋福利)。
最近的监管公告不让搞只有抽奖没直购的,所以皮肤要有直购,且定价不能太高(比如一支眉笔),可以多出几款,或者可以售卖不同风格的mod,比如武侠版,修仙版,僵尸般,妖兽版。但是别在游戏刚发售就出这些,同样容易被喷,芒果就是因为各种充值内购堆积的像页游所以导致的风评很差。
也就是说,把充值做成了游戏主要内容,这肯定是会被喷的。
最好在游戏下载界面标注好游戏价格和内购价格,以及需要联网防盗版。
这样虽然会挡住一些不想花钱的人,但以你们的名气,肯定还会有大量的玩家购买,只要游戏风评没问题(五年磨一剑,只要你们对游戏内容有信心),游戏讨论度热度肯定会上升,多投点各个视频网站的广告,比如我的董事长王老菊先生,游戏肯定会有大量的玩家涌入。
不知道游戏有没有联机内容,但私以为游戏想要寿命长久一点,最好是要有联机内容的,我的建议是增加通关后的擂台对战内容。
让玩家在通关后保存当前角色属性和技能,然后利用这个角色和其他玩家进行实时对决,胜利者可以得到积分兑换物品(比如皮肤),失败者会扣除少量积分。
想要更多的胜利,玩家就需要更强力的新角色,这样玩家就会去二周目通关游戏,通过完成不同的支线任务,得到不同的属性和技能搭配,生成新的角色保留下来,这样还可以给玩家一些我用自己努力搭配的角色技能打败了别人角色的成就感。
也可以设置通关所有支线和基础任务后,可自由搭配角色技能和属性,但二周目有几率触发隐藏任务,获得更多的属性值和技能。(还可以让对战无论输赢都有小几率掉落必定触发隐藏任务的信物)
对战时一定要能用时装和皮肤,否则氪金大佬会没有**的动力。
游戏角色可以多设置一些保留位,让玩家收藏用。
(自然,这里最重要的是打击修改器修改角色属性制霸竞技场,俗称开挂)
只要玩家基数和留存率高,我觉得完全可以长期运行下去。
甚至对战地图搞成峡谷类的,抢一抢TX的moba市场也挺好的,tx制霸国内moba的时间太长了,都开始摆烂了,应该有人**一下给他提提醒。
当然,最有可能的是你们火了之后,Tx会直接选择注资把游戏搞黄(从而保护他自己的moba),所以谨慎一点,也可以不做moba。
加油吧,五年前玩到的试玩版我还是很喜欢的,部落与弯刀也很喜欢,希望正式版模拟江湖不要让我失望。
ヾ(゚▽゚)ノ
小白
写这么多,结果官方不看🙈
因玩家喜爱入选
渡.
这个游戏完全可以作为国内厂商的经典案例,如何在天胡开局的情况下又亏钱又不叫座,可惜了这么好一个游戏。
烟中恶鬼
所以这游戏是不是出不来了