漫威:决战前线

漫威:决战前线

暂无评分182个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 画面优秀9 玩法设计4 运行稳定性3 游戏福利2 资源获取2 日常肝度1 氪金付费1 故事情节1
需要梯子,三件套,,
作为一款漫威游戏,这游戏的立绘绝对是比其他的好上不少,不过可能也有人接受不了韩式画风的女性角色,
游戏性简单来说,就是井字棋,不过是在一个4*3的长方形里,当你在场上的角色排成一列或一行或者斜线,都可以进行攻击,将对面的生命值归0则获胜,
卡牌分三种:
角色卡:各种各样的有名的无名的,分4个稀有度,白色绿色蓝色紫色(也许有更高的只是我没抽到过,而且值得一提钢铁侠是紫色而队长只有绿色,,,,,)
卡的上面上有消耗度( cost,魔方碎片)攻击力和生命值三个数值,
魔方碎片通过让手牌的角色上场时占领具有碎片的格子而获得,或者角色可以自己生产魔方碎片,再或者让场上的角色移动到有碎片的空格也同样可以获得魔方碎片
场上的卡可以攻击周围的敌人的角色,横竖斜的都可以,将敌方的卡打倒后便会移动到敌人的位置。
攻击过敌方玩家的卡会在下次回合开始前能力值减半(此时是最好的反击时机)
动作卡:法术卡,魔法卡,稀有度同上,常见的则是对一个场上的角色造成XXX点伤害,
队长卡:带有被动及额外的生命值,初始的自己(没错,剧情中的自己)则效果为无,
游戏的流程分别是:
游戏开始:
出牌阶段,可以替换手牌,每张一次,替换上手的牌对方能看到,对电脑就无所谓了
打出一张角色卡,或者移动场上的角色卡(攻击敌人)
如果有排成一排的则攻击敌方英雄
回合结束
中文的翻译也有问题,建议漫威粉在不能理解名字的时候先脑翻成英语再理解,同一个词也有翻成几种译名。
还有一点需要注意的是,卡牌的退场(亡语)被翻译成了眩晕,,,在第一次玩的时候很具有误导性
==========分割========
然后又到我最诟病的地方,卡牌的升级方式和王室战争一样,即使你拿和对面一模一样的套牌,对面比你高那么一级,那么他的鹰眼一箭一个,你的鹰眼给对面针灸
抽卡分几种,20,60,135,每个概率都不一样,详细的游戏没查看,然而抽卡需要钻石,而钻石非常难拿,非常非常难拿,但是卡片可以掉落,,,而且没有体力系统
意味着你可以很肝,,很肝很肝很肝,
心烦呵呵四周年限定 : 借楼,为什么我在谷歌下载了挂了梯子进去还是一直在加载页面?希望有大神解答😂