同人精忠报国岳飞传
4.9
4.9
氪金付费
预知未来的玄月
岳飞真难,刚从风波亭和临安跑出来,秦桧也弄死了,结果还得去地府救牛皋。
冰情邪魔
一开始看签到没有果子,我还以为是跟豪曹一样能一路通下去的那种,结果打到后面越来越离谱,内购武将拉胯到不行,装备系统烂的一批,从一级打到三十级了,对面全是彩装,我还只能用平民装和氪金紫打,最无奈的是对面小兵的血量都是自家人均两倍,真的是要多拉就有多拉
sy
然后那个风波亭过不去
sy
风波亭过不去,而且等级比我们这个主角将领高一倍,一刀可以砍三分之一的血,真的怎么玩?
এ᭄渡ོꦿ
岳飞活着都没过风波亭😏
FZ伟
垃圾游戏老是闪退
牧戈
一看是同人的最好别碰,吃相不是一般的难看
阿滨
运营已经凉了这是最烦的
山水入画墨如歌
刚在电脑上6.2重制的毛利元就打了12关,开个tap想看看有什么有趣的游戏,结果首页给我推这个我火气蹭蹭的就往上冲脑门
刀狂剑痴
⚖️平衡性:
非常不错的游戏,以前卖蓝装可以得到精矿,希望一直可以!
非常好玩,完全停不下来!
啦啦啦
收到,感谢主公的评价呀
放马过来
最开始接触的是电脑版的信长传(具体叫啥名忘记了),日文的,但依然被这种风格所吸引,终于等到曹操传了,真的真的非常之喜欢,那时候的武将头像都好丑。
直到手机版本出现,那必须得玩啊,玩到岳飞传时那更一发不可收拾了,有空就玩,查攻略,那时候哪有攻略,总之玩的心满意足,尤其是岳银瓶的培养。
再到天火同人收费18元的时候,我认为是值得的,同人旗下的战旗游戏我基本全下载过,一个一个玩,因为什么,情怀!!!就是因为情怀。
不久后18元不行了,这个应该都知道,说句良心话,如果你游戏做的依然经典,就算是个小游戏,几百块我也能接受了,因为经典所以任何问题都“且行”,但当经典不在,会真真体会到什么是心凉,和以前的对比,又是签到又是活动的,一个好端端的单机游戏楞是弄成了网游,界面乱的啊。
也理解一个公司的运营是需要盈利的,盈利是很重要,但绝对不是最主要的,多花点心思在游戏品质上,在赢得口碑的同时去盈利不是更好么!
纯个人意见,不喜勿喷!
水獭菌
主公大大的意见和建议我们会帮您传达给策划小哥的哦,不管怎样还是要感谢您的支持!今后我们会把游戏做的更好,期待您的回归和满星评价!
李铭凯
难度比以前的岳飞降低太多了,不懂这厂家怎么想的,给我们送福利???说氪金游戏的好好玩下再说话。对比以前岳飞传我最大的感触是现在变成了割草游戏了!第一关兵数量少了80%!还多了休闲这种难度。😱。其他的剧情方面基本没变过。给个赞。
Summer
捕获一位资深战棋玩家朋友哦,玩游过程遇到任何游戏问题欢迎来到岳飞传交流群Q群766428028沟通交流哦