世界大戰 : 戰艦

世界大戰 : 戰艦

暂无评分63个评价
长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 运行稳定性11 操作体验5 画面视觉1 资源获取1 游戏平衡1
哦嚯
同类手游里拟真性最高的。船只建模远甩其他类似手游好几条街,建模非常细致,船上还有小人(笑),但是由于贴图质量和场景质量并不高,第一眼给人的感觉就是画质并不很好。比例非常真实,不像其他同类手游里隔着20公里看着船还是贼大,10公里不开镜目视的话BB也就是一个小点。不类似于WG的那种“不被点亮就是光学隐形”,船只不被点亮也是可以看见的(远的时候主要是看烟和用飞机侦察,飞机侦察可以点亮),可以用水侦引导射击。船只被点亮后会显示图标和可以锁定,血量也只有被点亮后才会显示,不过血量只是一个没有数字的条,你可以看出剩余血量的占比,但不知道具体的数值,同时,在被点亮前,你是不知道对方的id、舰船的,只知道舰种。散布也很真实,远了即使是一轮齐射跨射了命中率也不会很高。操作非常让人不爽,总之就是没点亮敌人没法锁定你就得一直搓屏幕瞄准,稍微有一点错过就打不中,再加上副炮防空炮通通手动射击(防空炮甚至还必须手动设起爆高度,呕),属于玩起来累死人的那种。鱼雷是一根一根投的,而且激起的白浪很显眼,很远就能看到,但是因为大船的转向都非常慢,再加上一根一根投可以使覆盖的面积非常大,即使看见了鱼雷也很难躲掉。动画做的非常好,飞机的整备、起飞、降落都被非常细致的还原了,你可以看到飞机被用升降机从机库里升到甲板上,再打开折叠的机翼,摆在甲板上整备,整备后一架一架飞上天空,列号编队,投弹攻击返航然后在母舰上空盘旋一架一架降落的全过程,飞控、机组大小是在航母的载量范围内完全自由控制的。你也可以看见白色的鱼雷从鱼雷发射管里射出如水的过程。船只的武器装甲全部可以在很大的范围内自由选择,但排水量有限制,载弹也是有限的,鱼雷比较容易打光。总之是非常灵活。科技树是按年份和国家来的,每个国家都有自己的年份,用该国家的船只对战就可以提升年份,每条船也有自己的固定年份,当所在国家年份大于等于该船年份时,可以用银币解锁,否则只能用金币(金币比较难获得,不氪基本只能靠签到,任务也会给一点),由于是否银币解锁只看年份,所以一个国家的船可以视作在一条线上,即你可以用DD解锁CV, BB什么的都可以,只要国家年份够,升年份非常快,反正我没玩多久日系已经1945全可以解锁了。但是,这个游戏的物理引擎很奇怪,船甚至可以整个冲上岸然后再一扭一扭的回到水里,撞船也没有伤害,而且撞了之后船会像塑料模型一样在水里晃动。裸连容易掉线,不过官方有提供合作的免费加速器,用了之后还比较稳定。一星扣在分房,由于年份科技树再加上分房是按年份分为低中高三层,就导致双方的船只性能差异可能很大,再加上这游戏人非常少,所以很有可能会出现装备碾压的情况。顺带一提这游戏可以算是国产,不过服务器在外国,而且看似可以选服但其实全球只有一个服务器(笑),真名是海军最前线2,贴吧吧主就是开发者之一。
哦嚯 : 对了,这个游戏的对战通讯也是尽量拟真,对战时是无法与敌人交流的,这个版本新出了潜艇,潜艇在水下是无法发信息的(水对电磁波有很强的吸收作用),不过可以收信息(emmm),如果SS想要和队友交流必须上浮到水面才行
LTF2
soon™ : 素质问题。。这个无解,任何游戏都有相似的存在。。就算是单机看把别人玩的不好都可以嘲笑一番。。人少是因为没有宣传推广,游戏还处于开发完善阶段,没资金去推广,当然这不是玩家的责任(这里只是单纯的告之一下现状),网络问题是因为服务器不在大陆,对网络要求链接稳定性 要求比较高,推荐配合迅游加速器使用
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
猫头鹰之城|FurtheR
🏠🏦⛪⛲🏪🏧 : 讲真,海前二细节比舰盟好而且wwb的建模和船身比例没问题,现实中的船身比例就这样只不过舰盟和大多数海战游戏出于人性化考虑把舰身比例放大了让玩家玩着容易些不然wwb那样的比例打的真让我吐血
归来的雨燕
如果你是硬核海战玩家,那选择这游戏就基本和你胃口。
最突出的特色就是一堆连窝窝屎这种端游都没有的细节,比如,装填时炮管上扬,所有飞机都有准备动画等(尤其是航母,看小肥鸡们从机库到升降台再到甲板就位展开机翼这段动画,我感觉能看一辈子。)
【潜母,航战,航巡,等昭和整活船,玩起来相当有趣】
然后,这游戏可以单发点射!不是按照炮塔来算!(乔五玩家大喜)
并且,支持装备自定义,比如乔五就可以选择安装三座四连装356,或者三座三联装406(纳尔逊同款),也可以遵照历史,把B炮塔换成一座三联装的356。
【但,并不是所有船都可以换装备,甚至有些船有弹射机也不让你放飞机……】
——
肝度:
这游戏有副本这种东西,只要打通噩梦难度最后一章的话,每把经验能给160左右,高账200。(可以使用扫荡卷,有一个任务是每天通关副本三次,给五张卷,所以每天都要记得留三张,并且每日刷新的时间有些怪,记得确认任务面板已刷新。)
【经验条长度方面,刚开始几百,后期几千,自行韵律】
这游戏的科技树是按照所选的国家等级来划分的,比如我想开突击者,那就要把美系的国家等级从1900年(还是1901来着)提升到1934年,才可以解锁购买突击者。
【当然,这游戏也可以用金币直接解锁,但是氪金渠道不好使,呵呵……】
至于pvp和pve……
pvp十级之前有人机打,十级之后基本就是人打人,然后这游戏人比较少……不多说。
pve给的经验偏少,但是娱乐一下足以,毕竟是硬核游戏,就算是打电脑也是有一定难度的。
——————
画质:
比上不足,比下有余。
需要一定的手机配置,我这台机子全高30fps左右,升温速度极快,自行考虑。
【全低那是真的全低,我感觉大部分机子都能跑50fps+】
——————
总结:
不给满分的原因很简单,我想要嫖绑定邮箱的给船和氪金。
【快把我该死的钱拿走啊混蛋!】(狗头)
User19466307 : 氪金建议左转iOS,反正全平台同服