飼い猫ぐらし
暂无评分
小龙君
预约游戏,小龙君和你不见不散哦~
正魂党长樱代
求几进几的比赛的游戏或者应用,像萌战啊之类的,小龙君你学识渊博,有没有看到过呢?
慕斯
超可爱!!在重复一次超可爱!!!这个游戏真的是萌化人了,尤其是小猫猫对着袜子哈气的时候(×)
小龙君
哈喽,猫咪这款游戏被俺们国内代理啦,汉化版马上就要来喽,可以在tap上搜索猫咪饲养日常,就能找到喽~ 预约游戏,小龙君和你不见不散哦
高冷一只咩
炒鸡炒鸡治愈,猫奴吸猫无法自拔,爸爸的第一张cg充分的表现出了我的状态(づ ̄3 ̄)づ
夜辰
炒鸡治愈的小游戏。。不过,哪位好心人能告诉我小鸟除了猫头鹰,怎么吸引其他的鸟啊。。QAQ
ewako_
买不一样的台子 一种台子一种鸟
萧三岁
被列表安利的!一家四口超可爱!虽然没有汉化但是玩的话一点问题都没有!操作很简单是放置类游戏,猫猫跟妈妈他们的好感度到达一定程度就会有CG!用鸟食引来鸟儿的话也会有!非常可爱吃我安利啊啊啊啊啊!!!
没所谓
怎么显示没引进呢
冰冰
就很可爱♡收集的要素还算丰富!
就是小鸟带回来的照片总是重复的时候好气啊QAQ
总体来说是个非常好的佛系游戏♡
嘤嘤花😂😂
饲猫🐱简介翻译:分别与主人家里的妈妈,爸爸以及女儿3人进行对话,可以解锁一个故事。
触摸房间里感觉在意的部分收集金币,转动扭蛋去获得宝物吧!
把宝物放在庭院里,便会有朋友到来,并可以成为好朋友!
有一些只有通过罕见的宝物才能引来的朋友,所以努力招来所有的朋友,并且成为好朋友吧!
将庭院里鸟类的饲料台,上放置饲料,鸟儿们会到来,并通过一个故事告诉你外面发生的事情。
一个故事以及朋友将会在游戏版本升级时进行追加。
使用素材来源
日茶的音乐工坊
口袋音乐
效果音实验室
😊
画者灵魂出窍
差不多算是通关了,不知道后期会更新什么喵,喵很可爱,就是玩法有点单一,后期基本没有什么惊喜,比较日常
输入昵称
超棒!!完全是治愈系的遊戲 不開心的時候看看心情都會好 被列表安利的 抱著試一試的心態去玩de。
一家四口超級溫馨了!!但是玩久了老是這麽一點點東西有點太無聊了...蠻佛的一個遊戲。
弦月
画风好可爱~放置性的游戏,很简单的操作。
很喜欢看猫和家人的互动~
真的很治愈啊~