探魇2
7.8
7.8
しゃりんがん
剧情完全就是生拉硬拽逻辑成谜,故意用各种各样的方式强硬的推荐剧情另一个人格的存在感大副降低
桃蜜水
我真的服气,点“点击进入”没有反应,后来看到下面有个指纹,应该是点那个指纹吧,结果指纹在广告的位置,根本点不到,一点就是广告,广告还无法关闭,真服了
用户886
不是我想给一星,确实是被这游戏恶心到了,有广告和付费内容都完全理解,但不能接受广告一直占着小半个屏幕循环播放,无法关掉,严重影响游戏。而且这游戏很容易卡死,光是第一章就卡死几次了,不知道是不是因为广告霸屏的原因。可以看出这个团队根本不是有心做游戏的,特别讨厌。玩家就是被忽悠下载一个广告霸屏软件,妥妥浪费流量。😤😤
用户886
去逛了一圈评论区才发现,十条评论里有9条都说到广告问题,怪我没有先看看评论,本来可以避开这个巨坑的,唉。😭😭
灵风
怎么说呢?感觉探魇1开了个好头,但是探魇2玩滥了。关键人物死亡,没有反转可能。另一个我存在感下降,结局的变化与之前的选择关系不大,并不是从几章之前就开始受选择的影响。
当然,我并没有玩出第四个结局。目前网上也没看见有第四个结局,如果哪个大神玩出来了,欢迎指正。
纯
老师,三个结局都是什么呀
月野
有病吧,看完广告不给线索,退出重进以后总弹广告,关都关不掉
suomya
刚接触第一部时,“梦游侦探”这个设定我还挺喜欢的,果断入坑。
不过我在这就不过多评价第一部了……讲真,这么好的游戏因为版号的原因,人气这么少,有些可惜。希望尽快上架安卓版。
先说优点。
1,文本显示方式从自动改为点击,方便快速推进剧情。
讲真,一代的推剧情真的不太舒服。特别是旁白,一句话可以讲完的东西偏偏分为几段,再加上文本自动显示的等待时间长,显得旁白的话语无意义,而且非常的“话痨”。
显然制作组是认识到这一点,把二代推剧情的方式改为了点击。推剧情是很舒服了,给制作组加鸡腿!
(不过有一些不愿意仔细看剧情的同学,可能到后面就有些懵了。)
2,玩法增加。讲真,比起一代,二代添加了很多新的玩法。比如排序线索,“实地勘察“等。给制作组加鸡腿!
3,在美术和UI上有提高。而且每个人物都有自己的头像。讲真,我第一次看到第二代的画面,我还以为是哪个其他厂商的同名游戏呢。听说美工老师为了这一次的画面,手都脱臼了,真的辛苦,为美工老师加鸡腿!
接下来是缺点,终于到了吐槽的时候了。
4,一堆错字。讲真,制作组是在赶进度吗?一代基本上没有错字,二代错字真的伴随了整个剧情啊。
5,一堆bug。我越来越确信,制作组是在赶进度了。比如,在读档时卡住,在推剧情时卡住……
6,点击音效,听着有些不太舒服。我是戴着耳机的。在点击设置,读档和存档时的音效,听着很不舒服。
7,有些地方的说明不是很清楚。比如吃药丸。讲真,我现在都有点分不清他们的区别在哪。我喜欢蓝色,所以从头到尾都选了蓝色药丸……
该说的都说完了,我想说一下最喜欢的角色(给制作组寄刀片)
□的,为什么要刀薇拉姐!!我还以为他只是暂时下线了,没想到真的领盒饭了……
一个打游戏的
和1风格差不多,逃亡那段和1一样写得挺好的,但是感觉广告比1多了不少,每小节有广告我很能理解,但是读一小段就有广告,切换界面也有,会不会有点太多。感觉没有1玩的人多了,免费的只有一个存档位,探索成就有点费劲,也没有其他玩家攻略,就只走了一条线
手机用户99819011
类似于对话小说,基本没什么要自己动脑的地方,从以往论坛得知项目中途被砍所以寄了,前面几章每章开头有广告,后面几章付费解锁,没问题。但我看到中间,在游戏里切一下界面都会触发广告,并且出现了主动看广告拿清醒值(类似体力)无效的情况,实在玩不下去了,要是仅仅每章开头有广告还算是不错的游戏(美术方面),我会打四星甚至五星鼓励,但已经寄了
Phaedrus
上次玩到结局已经是在上年年初了
虽然这次开放的内容远少于上次 但剧情的深度大大加深可以看出用心 人格植入补上细致的背景细节 弥补了我开始的疑惑
也是因为这个我还没法看出难易程度是否有改变(毕竟1里我死了有个十来次 走向丰富)
而且TY还和流言侦探长时间的布局不同属于即时选择类型 这也是我认为他能另起高楼的基础也很看好 毕竟第一次玩就能让原来完全没玩过类似推理游戏的我入坑。
小蜗
谢谢支持~
唐雪冥
游戏时长是骗人的,我撸了半天突然变成10分钟_(:_」∠)_
试玩结束后
我从头开始,刷完了所以选项,作死了无数次,想试试有哪些死亡成就,结果没有( ‵□′)╯︵┻━┻
成就党的痛苦!
我决定先做好笔记,等正式了氪金开刷(ง •̀_•́)ง
小蜗
赞赞赞