哆啦A梦飞车
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
躺平的见证者
玩了几天,游戏整体来说还是不错的。小时候就看哆啦A梦的剧场版看大雄他们开车这次也算真正体验一下了。游戏也是正常的赛车游戏,不过赛道设计的还挺有意思的,加速飞的好快,漂移我是操作的一塌糊涂😅,很喜欢里面的皮肤,可以把自己打扮成公主一样!赛程道具还可以缩小灯竹蜻蜓什么的比较有意思,希望官方可以多出点活动多让我抽几辆赛车出来,虽然开服的活动还算不错,赛车的样子也挺多变的,这也算一个亮点,只是很多东西我还不知道怎么设定和升级,背包更多东西不知道怎么用!总的来说放松的时候玩一局还是非常不错的。
我不是白痴
好难过,要关服了....再也玩不了了
哦
这个背包里的半周年狂欢的这个怎么用啊(写着可以兑换稀有特殊物品材料)有知道的吗
探险家
这款游戏就是如果比较无聊的话,可以拿这个打时间,而且这个游戏名字跟加吸引小孩子,总体来说非常的不错
地狱
好点的车不需要任何操作就比我氮气从头喷到尾快唉不知道开这么认真干什么,不如去多赚点钱
可宝
亲是觉得哪辆车的属性特别好已经影响到了平衡吗?没关系,可以把名字报给可宝,可宝反馈上去呢!/抱(づ。◕‿‿◕。)づ
lujren43
哆啦A梦的IP更加吸引小孩子,并且要氪的地方不多,不过这个音效还有画面感觉有点劣质,特别是看广告,降低了我对这个游戏的好感,当然也值得一玩,这里面获取A车就像其他赛车游戏那么难,中规中矩
小九
🏎️车辆设计:
还可以!挺好看的!
🏁赛道设计:还差点意思 !
嗯 没什么画面 音乐 😂
不太行!玩着玩着就玩腻了
🔖运营服务:
可以!
多设计一点人物 和玩法!😚
小島第一四克
这种不像王牌竞速和QQ飞车这种好玩这种我感觉太幼稚了,QQ飞车和王牌竞速福利好。
画质一坨,人物建模一坨,赛道也是一坨,就连题材也是抄的,UI也是抄的,不知道为什么评分会是6.5🤔
秦王亲王
玩了一下午,游戏整体来说还是不错的。小时候就看哆啦A梦的剧场版看大雄他们开车这次也算真正体验一下了。游戏也是正常的赛车游戏不过赛道设计的还挺有意思的,加速也比较丝滑,一直挺喜欢这个ip的希望可以出更多新角色,赛程道具还可以缩小灯竹蜻蜓什么的比较有意思,希望官方可以多出点活动多让我抽几辆赛车出来,虽然开服的活动还算不错,赛车的样子也挺多变的这也算一个亮点可以根据自己的喜好随意更改外形,总的来说放松的时候玩一局还是非常不错的。
可宝
感谢您的支持,后续我们也会继续对游戏进行优化,让玩家有更好的游戏体验!
风
内测时下载的以前名字哆啦A梦卡丁车后来找了整个百度没找到以为现在终于找到了原来你改名字了,让我找的好苦啊。这种画风的游戏一直是玩家的喜爱没有动画感又接近真实度。全新的漂移手感,练久了飘什么弯都不会撞墙,a照一直没过时间限制的又死,断位漂移赛车完全不听指挥瞎j8撞。
一路疯跑的傻狍子
我也是卡A照,每次都差几秒