哆啦A梦飞车
6.5
6.5
福利丰富
躺平的见证者
玩了几天,游戏整体来说还是不错的。小时候就看哆啦A梦的剧场版看大雄他们开车这次也算真正体验一下了。游戏也是正常的赛车游戏,不过赛道设计的还挺有意思的,加速飞的好快,漂移我是操作的一塌糊涂😅,很喜欢里面的皮肤,可以把自己打扮成公主一样!赛程道具还可以缩小灯竹蜻蜓什么的比较有意思,希望官方可以多出点活动多让我抽几辆赛车出来,虽然开服的活动还算不错,赛车的样子也挺多变的,这也算一个亮点,只是很多东西我还不知道怎么设定和升级,背包更多东西不知道怎么用!总的来说放松的时候玩一局还是非常不错的。
哦
这个背包里的半周年狂欢的这个怎么用啊(写着可以兑换稀有特殊物品材料)有知道的吗
探险家
这款游戏就是如果比较无聊的话,可以拿这个打时间,而且这个游戏名字跟加吸引小孩子,总体来说非常的不错
小九
🏎️车辆设计:
还可以!挺好看的!
🏁赛道设计:还差点意思 !
嗯 没什么画面 音乐 😂
不太行!玩着玩着就玩腻了
🔖运营服务:
可以!
多设计一点人物 和玩法!😚
lujren43
哆啦A梦的IP更加吸引小孩子,并且要氪的地方不多,不过这个音效还有画面感觉有点劣质,特别是看广告,降低了我对这个游戏的好感,当然也值得一玩,这里面获取A车就像其他赛车游戏那么难,中规中矩
小島第一四克
这种不像王牌竞速和QQ飞车这种好玩这种我感觉太幼稚了,QQ飞车和王牌竞速福利好。
地狱
好点的车不需要任何操作就比我氮气从头喷到尾快唉不知道开这么认真干什么,不如去多赚点钱
可宝
亲是觉得哪辆车的属性特别好已经影响到了平衡吗?没关系,可以把名字报给可宝,可宝反馈上去呢!/抱(づ。◕‿‿◕。)づ
宁儿浪丢丢
唯一一款可以连飘100多次的赛车游戏,多练练完全可以驾驭😄测试期耍的很开心!希望尽快上线别让我等太久。比QQ飞车和跑跑好入手。喜欢至极!
秦王亲王
玩了一下午,游戏整体来说还是不错的。小时候就看哆啦A梦的剧场版看大雄他们开车这次也算真正体验一下了。游戏也是正常的赛车游戏不过赛道设计的还挺有意思的,加速也比较丝滑,一直挺喜欢这个ip的希望可以出更多新角色,赛程道具还可以缩小灯竹蜻蜓什么的比较有意思,希望官方可以多出点活动多让我抽几辆赛车出来,虽然开服的活动还算不错,赛车的样子也挺多变的这也算一个亮点可以根据自己的喜好随意更改外形,总的来说放松的时候玩一局还是非常不错的。
可宝
感谢您的支持,后续我们也会继续对游戏进行优化,让玩家有更好的游戏体验!
luckystar
首先说一下,一元首充钱扣了,但没到帐!!!
其次,我想说,画面上能不能走点心,这样子的画质,也太那个了点吧。除了蓝胖纸IP,你这样子的画质根本让人提不起性趣啊。
再者,手感方面,说不上好与不好,但感觉与同期的动物城赛车差了一点点,感觉就是有点不太协调的样子。
最后,赛道场景上面感觉的确是下了点功夫,有点新意,但是因为美工方面的原因而打了折扣。
总结一下,如果不是蓝胖纸,估计我会跑完新手教程就删游戏了。总体比较失望,手感,画质方面都达不到期望值,就像个半成品的游戏一样,有点毁IP的感觉。
======不断修改的分隔线1======
昨天静下心来撸了几盘(首充后来也自动到帐了),更新一下感受。评价也从原来2星修改成3星。
第一个必须要说的是,制作组在赛道上的确是花了心思的,部分赛道把蓝胖纸动画片里面的元素也加了进去,这一点必须要赞一下!
然后要说的,还是这个手感问题。因为同期有个动物赛车。单纯手感上来讲,虽然有点主观,但的确是感觉有点飘,隔壁的动物赛车你玩的时候起码感觉自己开的是车,但这个蓝胖纸玩的时候,总感觉自己在飘车,而不是在开车,这点说不清楚是怎么样的感觉,但这点在目前各大飞车类游戏竞争白热化的情况下,的确是有一定的改良空间,希望制作组可能借鉴一下对手的游戏,研究一下。
最后要说一下,今天准备补评论的时候,发现下面有朋友说我在黑这个游戏。老实讲,不喜欢蓝胖纸,不希望IP被毁,我才懒得来评论这游戏。已经正式上架了,也没几个人来评论,足以见得这游戏的热度如何。而我当时在说这游戏的美工画质不好,老实讲,你看开头和过场CG,不跟动物城比,也真心不及格!蓝胖纸满满的山寨风,更不说大雄的几位小伙伴了......
明显来黑的,这款游戏美术画质用心到如此程度,怕是找不到黑点在这瞎喷了。。