咪哒猫的数字迷宫
9.4
9.4
本
全通关打卡,闯关模式共有56关,全程免费无广。
游戏玩儿法也很简单,就是按照数字走格子,走的步数不能超过格子数量。最少的步数会获得太阳🌞成就,步数稍多一点会获得月亮🌙成就,步数太多的会获得星星⭐成就。
后面一些关卡的确有难度,在后三分之一卡了不少时间,但还是在自己的摸索下通关了,很有成就感。
挑战模式我只是试玩儿了几把,这个容错率很低,一步走错所有的都要从头再来,我不喜欢没存档的游戏,所以只简单玩儿了几局。
画面也很简约,音乐比较活泼,这两点没什么好说的
我也不知道是我没注意到还是根本没有,这个里面没有攻略和提示,有时候卡关很难受,如果可以加上一些步骤提示会好一些。
建议出一个撤回一步的功能,如果走错了就要全局重新推。尤其是后面的关卡很复杂,再重新走一遍就忘了刚才走哪些格子了,很浪费时间。
通关后,下一关的按键在屏幕中间,重置这一局的按键在右边,让平板玩家很难受,我手比较快,几乎每一局都要点错一次,还要返回主页再进入,建议优化一下。
爱学习
通关喽!不输开心消消乐,轻松好玩期待更新喜欢动脑子的可以玩玩啊,考验观察力和逻辑,很简单有趣!
流萤&耀夜
全太阳通关打卡
操作简单易上手,游戏关卡模式难度不高,挑战模式有步数限制模式、时间限制模式和盲走模式难度略高。总体来说还是很不错的一款休闲益智游戏
画面简洁可爱,音乐清新,全程无广
ruimoxixi
还可以,界面蛮可爱的,总之都是能过关的
最佳路径要思考一下
打发时间ok的
只爱单机
全程无广!!!非常清爽的体验。难度还可以,操作也还行目前没有误触的情况。
完成一关之后出现太阳就是用了最少步数,如果出现的是个月亮就可以重玩一下换条路径试试了
小丑
兄弟这游戏咋下载啊
龙行天下
很不错,猫猫根据底下数字的多少移动,屏幕右下角显示脚下数字,数字多会掉下去,少了会卡在那里,最后拿鱼干的智力小游戏
全太阳过关( ̄︶ ̄),倒推是一个很不错的方法,游戏中不免会用到倒推。但是步数多的还是建议先走几步看看,不然很容易混乱。走一步看一步,也是一个很好的方法哦!
梏枥.
玩了半天卡了不下几十次…很难评,尤其是玩挑战模式,玩到一半卡住只能重启然后丢失进度不会记录那个得分,然后流畅度也很一般延迟很高,只能说刚开始还挺好玩的,卡到把我的耐心和兴趣全部耗完甚至想骂人的程度😅不推荐,除非官方好好改bug。
羽无不散
益智操作小游戏。
无广畅玩56个关卡,包括三个其他形式的挑战模式模式。
难度适中,多推演多实践,可以逆推顺证,有些路径可以直接因为死路啊循环啊什么的排掉。
有个可撤回一步的选项就更好了。
全太阳(最佳步数)通关。一直玩的话还是有点头脑风暴的。
麦克老狼🐺
很棒的单机小游戏,规则简单易懂,单手指划屏即可操作,让猫🐱移动到小鱼干位置即可通关。猫脚下的数字就代表了移动步数,要移动到目标位置需要一些计算,或者排除法等,比较考验逻辑能力。难度梯度设计很好,由浅入深的体验很容易沉迷。
画面品质不错,虽然没多少界面,游戏内容也相对简单,可画面表现效果令人印象深刻。小猫的表情很丰富,小眼神非常销魂,猫爪将棋子♟放入棋盘的动画很有代入感。
问题和建议:
只有一点,一开始不容易看清自己脚下的数字,右下角的提示有点不清晰,应当突出一下,或者在引导过程中提一嘴。