富豪密码

暂无评分16个评价
好评中评
知止
古城
官方富豪密码 : 谢谢富豪的关注,我们想做一款反映现代商业的投资游戏,会不断持续更新,尽快推出让大家多多反馈建议
官方富豪密码 : 谢谢您的鼓励,我们正在调整优化,股票模块和区块链模块很快就能完成,现在主要是做模块之间的连接优化,以前主要是对局模块,没有考虑单人玩法,现在优先调整单人玩法,从村富豪一直升级到世界富豪。
海波
官方富豪密码 : 甩骰子走格子相似,但玩法还是很有区别,大富翁是买卖土地和建筑,富豪密码是投资项目赚取现金流,胜利条件是要取得财务自由(让投资月现金流大于月支出),富豪密码是现金流游戏。
1999。
官方富豪密码 : 是非常适合熟人之间玩的现金流游戏,主要是遇到很多项目,然后要选择其中的项目进行投资,产生现金流,就是每月都能给你带来收益的,比如你投资一个超市,每月能给你带来固定的收入。游戏主要玩法是甩骰子、走格子、投资项目、买卖股票、拉商战、坑对手,游戏内很多随机事件,都是结合国内商业热点,最后看谁先实现财务自由或者谁先破产。
官方富豪密码 : 手游版号申请中,据说最近版号申请都比较慢,预计9月份能下来版号,版号下来就能上线了。
农作物
官方富豪密码 : 谢谢预约,我们一定会细心打磨产品,游戏也会不定期的做下测试,谢谢关注。游戏玩法其实比较简洁,就是追求财务自由,买卖投资项目,让每月收入越来越高。期望多多交流。
小郭
官方富豪密码 : 我们已经上线steam平台了,因为游戏是对局游戏,适合朋友或者家人一起玩,里面有对应的财务报表、家庭月开支、怎样提升家庭收入之类的。你要想玩手机体验版,和朋友一起玩,加富豪密码QQ群,找安博,版号还没有下来,因此不能发布。