修仙物语
7.5
7.5
古承熙是个大坏蛋
我是回合制游戏的忠实粉,可是现在市面太多的回合游戏几乎都是抄袭梦幻的,难有大作。
我从小学就开始玩梦幻,可以说梦幻是回合制的巅峰作,直到我初中玩了另一款回合制游戏,梦想世界。这款回合游戏几乎看不到梦幻的影子,拥有自己的特色,而且玩法策略也没得说,可是后来一起事件就没落了……接下来的便都是一些换了梦幻的皮一个新的游戏就出来!问道还有一点自己特色,可压跟没法吸引我=0=
好了回正题哈哈,这游戏也有很多梦幻影子的,多得我根本发现不了这游戏的特色在哪里,其次战斗时全程我都听不到人物的声音,几乎就像纯音乐一般,技能特效音也是一般。门派特色也是固定没太多花样=0=哎╮(╯▽╰)╭希望你们能越做越好吧
仙仙
么么哒。感谢您对我们游戏宝贵的意见。如果您对游戏有什么建议或者意见,也可以联系我们的游戏客服仙仙告诉我们噢,祝您游戏愉快~相信我们会越做越好!
新月
真的比梦幻好些,活动有新意(温泉活动当我没说),至少没全搬照梦幻来。
提下意见,蛮夷之地我助战全下还是遇满怪,速度点不好么,这导致很多的环传不出来效率太低。
仙仙
收到!仙仙这就去告诉策划大大。么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
大大大大萝卜
人少,有一个让我耳目一新的职业 算是召唤师吧,但是召唤出来的怪物永远活不到出手,对面来个aoe技能就能秒杀,还能加血,加血又加的不多还不能给宠物和召唤兽加血(治疗量还很低),我感觉不平衡,但是其他地方和很多回合制比起来算好了4星吧。
仙仙
亲,您好,感谢您的对我们游戏喜爱以及宝贵的意见。游戏会不断完善优化的,如果您对游戏有什么好的建议或意见,欢迎您向仙仙反馈哦~!相信在各位玩家的陪伴下,它会变得越来越完善,越来越精美的呢~(*^__^*)
。
画面不错,就是我一直弄不懂为什么手游老是开新区,烦死了,一开新区就没人了话说那些玩新区的不觉得做重复内容好烦吗???
不~我是猹
还没玩但是看了评论区客服这么认真就跟有兴趣了 顺带问一句人是不是真的少 有互通服么?
仙仙
亲,您好,区服是互通的噢,但是账号不互通。同时也感谢您的对我们的肯定和支持,祝您游戏愉快噢~
镜乙
本人不是托!!!我不管!!!
阿胖猴(#゚Д゚)赛雷
国产新的回合游戏先支持下,再玩玩看,希望不是肝起来没完或者半天的游戏,大部分回合游戏都脱不了无限挂机捉鬼做任务,这让大部分没时间的玩家望而却步,有时间的过一段时间也会半路出家,玩家一少冲钱的自然更少了。
希望游戏第一增加pk的紧张性
第二增加帮派和玩家的互动性
第三可以适当增加剧情难度
第四可以适当增加装备极品的难出几率
第五宝宝上一定要下功夫,不管是美图还是效果
第六交易系统一定要完善健全
我相信如果这游戏能做到不用每天日常一大堆却又能有吸引点的话,这游戏一定会崛起。
仙仙
亲,首先感谢您宝贵的意见,关于您说的情况我们也是非常注重的,后边游戏也会更新更多的新玩法和系统,满足您们对我们游戏的期待的噢,祝亲您游戏愉快~
伶瞳锁见
想想还是来评价一下,这个游戏已经玩了两个多月了,现在卡级卡在69,还没破劫呢。
那就说一下游戏的特色,嗯,人少。是的,确实人少,一个游戏人少大家就很团结,很有爱心,谁谁怎么了大家都会关心一下,遇到有托的时候大家一起骂,嗯很好。
其次就是游戏的画风,个人感觉很细心,我也不是第一次玩游戏了,在没有下载tap之前也玩过不少游戏,说实话,除了王者荣耀(现在没有玩了),其他游戏在我手机上很少活过三天的。凭良心讲这个游戏还是很不错的,国内的游戏大家都知道,换皮嘛,而且修仙游戏这一类的RPG都是越玩人越少,说到底就是氪金拉大了大家的差距,平民玩家没得玩,土豪玩家没有可以炫耀的了,自然人就变少了,这就是这个游戏可以当做优点的了,你可以完全不用充钱就可以得到很多东西,当然会很肝(也许是因为人少)
第三点呢,算一个缺点吧,倒是游戏公司毕竟是要赚钱的,也不好说什么。正如其他游戏一样,每个游戏总会有一些情怀玩家,这个游戏也不例外(我不算),我总感觉这个游戏是大多是那些情怀玩家撑着,因为每个星期五游戏都会开新区,滚服,但是人又少,过不了多久新区就凉了(我是一笑百媚生里面的,见童就是我了)所以还是很希望官方不要那么频繁的开服,毕竟我也觉得人少了很多,有点不想玩了。人少虽然有自己的优点,但是一个RPG游戏人太少了就变成单机游戏了
最后一点,听老玩家说这个游戏曾经也很火,不过我错过了,我还是很期待它再次火起来的 (怕是不可能了)
加油吧,暂时就说这么多了,反正也没什么人看。
冥桦
大佬,一起玩嘛
看锦衣白马
我也想玩,咋现在都下载不到了
就是人少,开服人还挺多,没几天人都没了
白海棠
片头曲五星好评!!!!音乐一起突然想起来初中时玩的寻仙,那个再逢明月照九州我现在还会唱!
———————————分割线———————————
玩了八天,感受到了滚服游戏深深的恶意,内心受到一万点伤害,已卸载