发布动态
喵喵集团
7.8
7.8
大概在摸鱼
猫猫很可爱,有三个问题,一是wifi信号很好但是会显示不好的情况,流量的时候也有这个问题,甚至会显示没有网络emmm。二是离线之后的收入好像没有到左上角的数字里??这个不太确定(试了一下确实存在,数字前后对应不上啊)。三是不能在打开游戏之后用别的应用再看游戏,这个时候就需要游戏重启emmm。第二个画面的小猫互动有点少希望能增加一点!
加油喵!
༺ۣۖ锐ۣۖ༒ۣۖ变ۣۖ༻
五星
原因如下
1.声音不错,喵~喵~喵喵喵~
2.画风喜欢(不过我一开始把封面右面那只当成小仓鼠了 ̄^ ̄゜😄)
3.是我喜欢的两种游戏的很好的结合——挂机+旅行青蛤
4.以资鼓励,期待更新
建议
一.新手提示方案
法①能够分阶段——比如兑换钞票要有五种喵为前提,那就在有了五只喵之后再教学;
法②可以在游戏内加个选项“回顾教学”;
法③在每个名词、按钮、界面等需要讲解的位置增加“❓”,点击可以查看解释。
二.新手提示内容
调整一下教学的字体和排版,并增加教学内容——购买各种喵达到多少只之后的效果(缩短产魔发时间、提高产量等等)、相片百分率含义、利润计算方法、每日积累奖励以及“浏览以获取”的含义、音乐会玩法等等。
三.完善
①增加显示各种喵的魔法产值已翻过的4倍的次数;
②将设置按钮独立出来,现在“设置”藏在点击“魔法、钞票、钻石”之后才显示的界面内,一开始不容易被人找到。
四.玩法
待我多玩两天,帮忙想想,(●'◡'●)ノ♥♥♥biu~
boolpy
您好,非常感谢您的支持 新手指引似乎确实有缺陷,不少玩家提到。 好的,我会在下个版本会增加更多的提示的!特别是“?”方式 ^_^ 关于广告的问题, 由于我没在国内找到靠谱的广告商,游戏使用的是国外的广告商,导致国内安卓的广告会比较少,也就是有时候点击不了奖励按钮。 有条件的话可以试一下iOS的哦,会一直都有广告的 同时我也会尽力在下一个版本中解决好安卓广告不够的情况
星星
(一脸懵逼的看着新手介绍,自言自语)为什么为什么我还是看不懂……游戏中最喜欢的果然还是猫猫的叫声!好可爱啊啊啊啊啊啊~
9pxpx
emmmmmm为什么我的一直显示没有网络哇qwqqq重亲下载了一遍还是不行……重进加载就一直在加载……但是明明有网,开了数据还不行……
不过挺好玩的ww可爱~
阿白没有春虫虫
我也是呢
心态要好的银🔨
不错的挂机游戏,首先网络问题不多说了,其次你的说明太模糊,没有具体的升级数值算法,而且钞票转化的比例有问题,我昨天家具倍数是1140多的时候4小时转钞票就2t了,现在倍数1160多14个小时才1t多
唐可清
当我理解了这个游戏具体玩什么之后,完全不想点出去了!
喵音弹奏,让我第一时间想起了闪光少女中出现过的音阶猫,当时查了价格,贫民负担不起QAQ
从四点一直玩到七点,就为了这些诱人的喵音【陶醉】
提一点小建议:音阶不是很够啊,没有低音,我想找一些可以弹奏的简谱都不容易,希望以后可以添加低音~
桃花花
毫不犹豫2星 玩了大概有一个多月两个月吧
明信片根本就掉不出来 真的不要太非,最好的搭配几乎试了一遍 旅行时间长还没有明信片更别说ssr的了
家具死贵死贵 不好意思 我没这耐心 你自己玩去吧 再见
草莓味cherry喵
为什么把喵喵模型改了?之前的画风挺可爱的啊。这下从圆滚滚的大胖子变成短腿小胖子了,而且眼睛全都是一样的一点都不灵动。还我大胖子吖吖吖(◦`~´◦)
清酒酒
叫声变了?!是我听错了么?!!感觉没以前魔性了啊 然后 这个新手教程。。。真是令人窒息
苜& 荳蔻年华
下完之后第一次用还行,后面问题越来越多,刚开始是一直说wifi断开,现在是停在加载页面一直进不去。有点失望,这么有创意的游戏根本玩不了。