火柴人足球
6.7
6.7
离人陌
火柴人,一向是跑酷和格斗比较精彩的,这款火柴人足球,又有了新的玩法,给火柴人穿上了足球服,操作方面,也比较灵活容易,画面比较流畅,游戏体量很小,但是功能方面都很齐全,如果有更多的皮肤玩法活动等就更好了,游戏中可以出更多的道具或者元素就好了,现在的游戏模式,有的比较难,希望会得到改善和优化,还是就是广告有时会弹出来很闹心哦
随风远逝
对于这款火柴人足球其实还是很无语的,广告很多可以关闭网络完,火柴人足球系列2014比较简单易上手,16年操控有一些难度,18年的在开发中,可以在网上下载1414还是可以的,有多种方式有街机和沙滩
手机用户14219713
大家不要下载,简直是垃圾游戏
只有3个模式可以玩,解锁短赛季模式还要用RMB买球队才能参加,真的垃圾
亚索,你的刀呢٩(๑❛ᴗ❛
来自一个初学计算机的高中生:文件名错了,软件图片显示不出来,把apk后面多余的删除即可
冯虚御风
安装的时候说没有签名文件什么意思
九州骑士
世界杯开始了,我也世界杯(咬牙)。
这款游戏也保存了火柴人系列的简约风格,麻雀虽小五脏俱全,简约而不简单,采用经典的摇杆控制移动方向,右边就只有传球和射门两个按键,按键少但不是说代表这个游戏就简单。相反,想要精准的传球和射门是非常困难的,需要很好的控制方向。
五脏俱全当然少不了这有游戏模式了,各种模式也同样俱全,短赛季,长赛季,美洲杯,欧洲杯等等,是一款值得一玩的游戏,五星送给它。
冯虚御风
安装的时候说没有签名文件怎么办
楠朽
负分滚粗 ,把以前的游戏汉化一下出来圈钱,球队要钱,杯赛要钱,想钱想疯了!
哒哒哒冒蓝火
哎呀。。。撞头像了
心
知道为什么给你1星吗?看不起中国?特惠1元?意思是什么中国人用它一块钱还是国足只值1元?辣鸡游戏,还有小游戏没做太多乐趣就不要跟以前的单机烧钱游戏一样,真看不起做这个游戏的人
不见•雁归
无语
Nga-Si-Modoo
游戏体验极差,街头篮球的控制特别差,下载一个下午就看情怀,最后终于撑不住只能给卸载,正常切换小人都是看球在哪里然后切换附近的火柴人。但是这里面却随机给你切换,等你切换回来以后,球早进了,完全毁情怀
。。。
游戏本身挺好玩(用中国队夺冠N+1次),我也充了钱,但新版安卓系统却登不上去(闪退)
披星戴月
实话说,挺喜欢玩火柴人系列的游戏的,火柴人的游戏玩了不下好5款,这款游戏不算是最好玩的,但是欢乐却给了我很多。
操纵着我的球员们踢足球,感觉很刺激,也挺富满激情,特别是铲球的时候,感觉最爽,可能自身喜欢格斗系的体育比赛吧😂😂
游戏操作也很简单,玩家所操作的角色也会自动随球变动,传球也很简易 。有兴趣的真的可以体验一下。
不过感觉游戏做的还是有点不好,我希望的能够选择固定一名球员 ,主要是很多时候防守断球手动调整球员,还是有点不舒服。
游戏体验感很棒,好评支持。