1957
操作流畅
平衡性佳
氪金付费
狷介
开服时入坑无氪小叶子上过白金(本人无游戏天赋),现在新球员新技能拼命出,不氪只能被氪佬碾压着虐玩了😑
现勉勉强强混个黄金段位已满足,心累😎
狷介
我又回来了,没充值一分钱24级天梯单排组了5个40多、50级的对手… 人家训练营早已点快爆了,打鸡腿?!
难得糊涂
街篮1不是黄了么?怎么又有了啊。好几年前玩过不是说不运营了么?充了3000多,黄之前卖的号😂这怎么又重出江湖了啊
千面刃心
那是腾讯出的街头篮球给它挤下来了吧,街头篮球寄了,所以它又活了
g
从一几年内测开始玩的,零氪党,之前都能玩的,肝一些就好。就是人物越出越强,平衡性越来越垃圾。直到当我满级仙道突破碰到后卫倒地后,我就知道,是时候离开这游戏了。真心希望出个怀旧服
⚖️平衡性:屎
不倒喵🐱
人民币游戏
对方正在输入...
账号找不到了,之前在华为应用下载的,谁知道怎么找回账号,说实话我也忘记了,有什方法通过什么能找回来,谢谢了🙏
kamianlaida
渠道服的找不回来了
新人不推荐入坑,都老游戏了,人物最新氪金角色比你老角色1跑的快,2带球跑得快,3盖帽远,4投篮准,5直传球,6传球不易丢,7篮板范围大,8篮下对抗高,9撞你不会倒,10你撞他他夺你球,11扣篮准,12上篮距离远,13盖帽角度多,14被盖不屈多,15不屈进球准,16投篮姿势好,17投篮速度快,太多了,然后 最逗的来了,升级用的大水,官方还指望赚钱,哈哈
恶作剧&
这破游戏,根本不叫手游,因为手机都打不开,一直搁那无限闪退,都换公司那么久了,这种系统级问题都修复不了,就会出人物想着怎么坑钱!
nige
不氪打不了,氪了也打不了;最初的框架整体可以,手感音乐都不错,纯被运营毁了的游戏。
现在新角色纯骗氪;以前的老角色,有表情,独立台词语音,特殊运球动作,精美模型,分工明确;现在的角色,以上几条都没有,就把固定的几个模型一套,换换贴图,变态技能一加,堆堆数值就拿出来卖,没有角色的设计也整魂将那出,最新的几个角色的原画更是把旧角色的头直接换下来,甚至都不肯多画几笔,就这样一个还要卖2000块。
现在这个游戏属于是已经被一个小圈子的人买段了,纯粹为了哄富哥开心才活着的游戏,听说还偶尔会有D盘。运营大部分是他们的人,账号的生杀大权全在它们手里,榜上能看到的人,9/10都是挂。外挂从低段(圈外散户常被封)到高段(圈内车队错峰打)遍布。如果有玩家不小心打赢了圈内小开的富哥,不管你开没开,不好意思,封号。
g
真希望这游戏搞个怀旧服,好怀念仙道刚出的那个版本
…
为什么玩了三年的号说没了就没了,验证了还是说我不是未成年😂三年前用游客登录打了三年说没了就没了
红小菱
还不错的说。对于我这种不会玩运动游戏的人来说。
操作不复杂但也不无脑,但是有预判和传球的要领,对方盖帽我我真的是投不出去三分!
需要对篮球有基本的认知,组队经常只顾着传球,怂得很不敢突破扣篮,结果时间到就GG,组队那几个小伙伴估计很想把我当篮球给扣了😂
音乐画风好评!烘托气氛。但是…它还是个氪金点比较多的游戏,比如超级旋风灌篮什么的就要花钱买…
念冰
超级旋风灌篮什么鬼 把我逗乐了
Say: Barry
街篮的游戏节奏和手感在同类型手游里绝对算得上是出彩的。看到很多人球迷这游戏很氪,我开始怀疑我们玩的是不是同一个游戏。0元党表示角色,服装喜欢的我都买了,培训球,升级卡硬肝也不虚氪金党。从某种角度而言,街球类手游的火热起始点可以说是街篮。然而街篮也算是为数不多的被玩家玩死的游戏。街篮的制作组算的上是良心制作组,真的会跟玩家互动,玩家反馈的东西制作组也真的会根据玩家意见修改,但是,***制作组喜欢夹带私货,为了配合新出角色各种暗改游戏数据。再后来就是各种版本不平衡,sf无脑上篮防不住,pf,c站3秒区加速冲到3分线上盖帽。从无脑篮板到篮板修正,从pg抢断无敌到sg乱刷3分。从站桩内线到跑轰pf。总之,街篮还是一个很不错的游戏的。玩了很久,也很久没玩了,但说句实话,玩过街篮之后再玩其他的同类型手游,总是会有不舒服的感觉。
Kings·LEe
去某鱼看看,外挂一搜一大把