将星崛起
2.9
2.9
今晚打老虎
暂时给四星。玩法很单一。多玩几局就没意思了。谁兵多谁赢。兵多的铁定赢。没悬念
User7381908
您好! 感谢您的参与,祝您游戏愉快。
CC
令人窒息的建模,令人窒息的操作,令人窒息的玩法,令人窒息的工作室,令人窒息……不好意思我要去吸氧了
User7381908
您好,游戏内容仍在完善中,本次游戏测试完毕后会更新游戏中的问题及Bug。 感谢您的参与,祝您游戏愉快。
小白菜
小米平板无法显示所有界面,有一部分边框被遮挡。由于得了好几次第一,很爽,先好评鼓励一下。希望后续改进。。
User7381908
您好,适配问题会在之后的版本中改善。 感谢您的参与,祝您游戏愉快。
游戏思路很好,但是不是很完善,相信以后这个游戏会越来越好!我看好这个游戏!
User7381908
您好,感谢您玩我们的游戏。 很高兴您能喜欢。 感谢您的关注,祝你游戏愉快。
HAN妖精大大
我无语,下载好了显示专为旧版本打造,玩不了,还显示关服,那你开啥测试???
衛。小通
还是游戏最最初期,ui什么的都还十分的捡漏,进去游戏后地图重复性十分高,建模惨不忍睹,而且应该还没有时间做优化,十分卡顿,虽然是个雏形,但是总的来说但是大体能开出来未来想要发展的样子。但是现在真的连个dome都算不上,只能1⭐
白城没有花
玩了七八局,也称霸了1次,但到删游也没发现怎么买英雄,那金币永远没动过。。。还有那建模,手感。
BJQ
玩法可以,但卡的无法。
放技能都不知道卡到那去了
人物走动卡到不知往那走
User7381908
您好,卡顿问题会在之后的版本中逐步优化。 感谢您的参与,祝您游戏愉快。
spike
想法很不错,把啪啪三国1的玩法改成即时对战,好好开发游戏性应该很高,可惜小厂现在太难做游戏了
冥狱修魔
玩过啪啪二吗?
叶依晨
那个征兵机制有点问题吧,前期跟人家打的血崩,后面找个点来补充兵源的,找不到。然后在后面缩圈了之后,英雄一过去那个房子就沉下去是什么鬼?哦搞得后面只剩十来个,还不知道去送呢,这怎么打?补充一个兵源都补不了,还打个屁呀。
User7381908
您好,感谢您的宝贵意见,征兵的问题,后期会逐步修复。 感谢您的参与,祝您游戏愉快。