总有贱婢想害本宫
8.6
8.6
邪让多杰
游戏的本质就是在消磨人的时间时,给他一点快乐。
这个游戏确实做到了。
游戏的规则很简单,但总出乎意料的反馈让我得到了许多的开心。
这就是“巧夺天工”的设计模式,这种模式的熟练掌握,通过变种完全可以做到一个非常牛逼的大作。
这就时掌握游戏设计本质的将来。
游戏很棒,作者很棒。
limbo
你怎么这个类型的游戏也玩。。。
叶落花开
玩过第一部,总有刁民想害朕一,相对第一部,续集【本宫】在第一部的风格上添加了故事剧情,这是很棒的进步,【朕一】没有剧情线玩起来并不算很喜欢,只玩了一本 但是【本宫】我是玩通关了。
我玩游戏很看重剧情,没有剧情的游戏真的没意思,很高兴制作团队有这反面的意识。
相对于【朕一】,【本宫】这款,无厘头元素减少,难度也因此减少,作者可以再大胆一些的。
想这样类型游戏,做到这种程度,已经可以给五星了。
这个游戏脑洞很大啊,感觉你们已经把该用的用干净了,如果想要搞点难度的,建议去找给柯南写稿子的,这个保证躺一群人
1937-abcd
因为有提议说上个游戏<总有刁民想害朕>难度过高,这个游戏难度设置更低了点
昵称_是几言
相比刁民来说,熟悉的画风,熟悉的配音,难度上一点都不难~不要害怕难度太大,爆发脑洞吧~
Sogno
游戏流程不长,除了倒数第二关其他难度为零,是一款好游戏,就是感觉难道有点低了,抖m的我竟然感觉浑身不对劲😂
你的好友
剧情跳脱,部分解密几乎无提示、无意义且存在即死,趣味性一般,画风说不上差但也说不上非常好,三星
(*σ´∀`)σWu·太
挺可爱的小游戏~轻松有趣的小脑洞~尤其是每关那声“啊”,敷衍又搞笑哈哈哈哈
River
觉得玩久了会有点腻,最好增加点耐玩性,比如加剧情,丰富人物关系。不过脑洞很大,画风不错。
麒麟
和第一部脑洞一样大,语音各种魔性啊,难度方面的话小了一点*^o^*但还算不影响游戏体验,算是个很好的游戏啊~作者加油
辙陆
复仇的剧情可以再详细些。还有和其中角色的恩怨情仇可以适当的用描述一点。突然出现个人来帮忙有些不知所措。
少女妄想中
(想了想)无名是上一部参与过暗杀皇帝的人,无名是皇后的心腹。 够曲折了吧! 皇后在下很大一盘棋吖!