荒野求生
暂无评分
氪金付费
背景设定
余生
其实挺好玩的,前期只要状态好。半夜出去干活都行。尽早把林中暗流打过,藤条就不缺了,还有六个薄荷,回来就可以种植了,温室升级满,篝火工作间制药的现在都有分支选项,篝火可分为烘烤炉和那个啥,别把篝火升级到最满级,然后去打沉船,解锁海盐剧情回来就可以升级烘烤炉,工作台可以升级为工作间和淬毒台,个人认为升级淬毒台比较好,后期蜥蜴太他妈疼了,淬毒台解锁条件把雨林(前面打几关就行了,那个毒的剧情出来就行)通关,还有制药的,把远山通关,遇到女巫,回来再升级,可以制造女巫给的神秘药丸还是啥,第一个冬天挺好过的,准备生肉草药薄荷木材淡水就行,每天呆家里,晚上睡觉前状态补满,一次睡四小时,再补状态,再睡,白天可以去别的地方采集资源。
这游戏唯一有毒的就是野蛮人问我要藤甲,不给降低亲密度,我自己都没有藤甲,羊毛雪山前两关就是有,还有就是沉船会获得几个,给了自己防御降低,不给人家要又要刷亲密度,还要靠人家手里硫磺做炸弹炸蜥蜴呢,真的气人,野蛮人亲密度刷满会有智斗和武斗,智斗就是一个拼图,不过好像有步数限制,我记得我拼好了但是还是失败了,亲密度清零,武斗的话反正我用炸弹炸野蛮人了,还是输了,一分钱没充,活了两百多天,后来自己浪死,残血千万别浪!!!我玩的vivo版本的
XB
武斗怎么会输,我连弩,毒药炸弹,毒刃,带狼,主角一滴血没掉,损失俩只箭
♐嬲丶槑丶嫐♊
活了300多天……要怎么逃出去啊……除了说火山越来越频繁了……也没出什么新的图什么的
四叶
游戏内容还不错。而且剧情设计的也很好。尤其是作者的想象力。与作者的求生经验。导致的这一切都非常真实。非常令人崩溃的事。你的失眠值太难补了。前期有一点薄荷。后期就全用完了。蜂蜜补的也特别少。
归心
那是你不会玩,薄荷我现在有50多个蜂蜜有60多个,薄荷茶嘛,就有十多个吧,还有薄荷膏五六个,兽血乱炖三个,记住一点,我没有充过一块钱
阳
特别好,给大家一些建议: 建议1:在第一个冬天来临前解锁雨林并探索完,之后屯木头,木头太多就烧成木炭,要多留木头,拿去蒸馏水,水拿去做薄荷茶,在冬天多屯武器,食物,药品用来在春天探索,珍贵的装备带在身上,免得被暴动拿走了(我第一把武士刀不舍得用,放家里被野兽偷了555)后期石片不够用,就用珍珠换10个珍珠换2硫磺2铁矿2硝石1土豆酒,尽量不要去沉船,除非你有速泳者天赋,另外要买万人迷天赋,这样拒绝白狼或野人的请求不会掉亲密度,白狼一般要秘制炖肉,绷带,藤条,肉,野人一般要薄荷茶,珍珠,腾甲,多去循环资源点看看,也许有神秘的圆球,没事去给白狼投食,会给你宠物饲料,给金雕吃,最好一次性喂6个这样你第二天有50肉30果实20珍珠,还有就是崖洞有洞霄,容易打死,记得上次用了5炸药10箭1飞刀就没了,还有竹林的猪留俩就行,藤条多薄荷就少,丘陵熊留俩,松木林有树脂,雪域就是屠宰动物的,沙漠有硝石,还有不要去遗迹,我曾经在那里死了不知多少次,那个遗迹猿猴打的痛死了,曾经记得有火山的,那有狼群,之后不知道为什么就没了其他的自己看着办,我还在探索中
淡漠难远世い
遗迹那个怪还好吧,蜥蜴才是最恐怖的
💎王老五
我就想知道我之前的号氪金了钱现在没了,开发者能给个合理的解释我吗?
QQ用户10849294
野兽入侵能抢硫磺之类的材料?能偷用具 连着几天晚上东西全没了 玩什么 存在野外的也没了 你偷个食物水的 弄坏东西可以理解 那些八竿子打不着的材料是怎么回事
乳娃娃
栅栏没被你吃了吧?
斯巴达王
莫名其妙给封号了。。我是良民啊,就是在tap下载的正版,求解封。虽说我氪的少了点但这个号也别给我整没了啊uid694243315574
斯巴达王
找客服也没理我,有点寒心
蓝莓慕斯
很不错,虽然没什么特别的画面背景,但是那种感觉很像,我觉得和其它求生类游戏比,省去了很多步骤,操作简单方便,不会觉得枯燥,不像其它游戏,一个一个任务的跑。
小灰灰
首先,这个游戏下了好几个也玩了好久,不管是什么QQ小游戏,还是八门里下载的,还有别的软件下载的都一球样。就是服气这个游戏一些机制一点都不合理,夜晚会有野兽袭击,你袭击你可以对吧,野兽吃肉不过分,为什么要拿软金和藤条,还有铁也拿,你们家的**真tm牛B昂,真会拿,咳咳,再说说,我把家周围全图的野兽清完了,再生时间还没到,哪来的野兽?栅栏也是顶级的,有什么用?
同感
༺༂无༒常༂༻
游戏体验还是不错的,但还是细节BUG比较多。直接说问题吧
1.不氪金就永远得不到的人物。
2.每次只能一条存档。
3.武器耐久永远是个迷(祸害新人)。
4.工具种类有些少。
5.缺少了一些创新性,比如明日之后的自己配菜,只能按部就班的走,老玩家很容易腻。
6.系统BUG!系统BUG!系统BUG!重要的事情说三遍!!!
清风暝淡
怎么存档