俄罗斯驼块
5.1
5.1
氪金付费
缠距
三星给个创意分,其实我蛮喜欢不限制分数没有关卡的游戏,而且这种羊驼不是对游戏有帮助的设置,只是为了驼,而已
浅尝深绘
画风可爱给一🌟ː̗̀(o›ᴗ‹o)ː̖́
第二颗🌟就当鼓励一下吧
讲真,玩到第三关我就hold不住这速度了(๑°︿°๑),这速度就没想让手残党好好玩,哇啊啊啊啊啊啊我要哭了(›´ω`‹ )
有可能设计者觉得这样更有挑战性或者更有意思什么的,但我觉得俄罗斯方块这种游戏是悠闲类游戏,没必要弄的这么紧张兮兮の调调,况且你看你这游戏画风做的那么活泼可爱软绵萌萌哒,一开始我下载就因为看着这画风的赶脚就像是悠哉悠哉懒懒散散那种,结果出乎意料的竟然不是(o'ω'o)?
而且发现还有很多游戏广告⊙∀⊙
弃了溜了•́ωก
聂锌金有才
比如把背景的小方格换成不一样的羊驼,一样的我现在还会看错列
修竹
设计的初衷真的是想让人过关吗?云我都能理解,后面的关卡有云速度又快,我是普通人啊我又不是俄罗斯高玩,我就想打发个时间
吸猫小MOMO
游戏很可爱,巨喜欢***~但是三星过关提示不明确,第二关之后明明是通关了也还是带锁,也没星星了。我还以为自己出bug了。皮肤可以再多一点就更好了,希望可以早些出更新哦~加油^0^~加油^0^~
栀璃
很新奇,和以往的体验感有相同处也有不同的地方,视觉体验就很有意思,图案都很可爱,喜欢玩德罗斯方块的就可以试试这款哦,
待汀樱珞
😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑
很可爱,按键也很顺畅,但接受不了每局过关都有一个广告
虽然这个广告看几秒钟后会有一个快进⏩
但之后右上角那个❌还要等上几秒
某石见审
真的很喜欢玩俄罗斯方块,难得找到这么可爱的立马就下了下来,结果,太难了吧啊啊啊,后面那个雾挡住的真的超不爽_| ̄|○,。广告…确实是有点多,通关一次来一个,其实可以开个看广告去雾什么的(
还有一个问题,就是方块掉到底以后应该是在间隔时间里还可以移动的吧,但是这个感觉碰到底马上就不能动了,不知道是不是我感觉错了😂这样有些骚操作使不出来有点难受
老板来一碗柯基!
1.按键顺序能不能改一下啊太不顺手了,把【←】放最左边,把【→】放最右这样子
2.时间限制能不能去掉啊
3.还有它下落速度太快了吧!!!手残星人真的很劝退
4.广告太多啦
心溪吖
《俄罗斯驼块》是一款致敬经典的有趣小游戏,玩法沿袭了经典游戏“俄罗斯方块”,加入了趣味的内容和搞笑的主题。
深海摸鱼人
羊驼形象很可爱,游戏操作易上手,音乐还行,就是方块下落速度稍稍有点快?或许第五关之前,下落速度应该慢一点,不然总感觉等级跟难度对不上……
以及,广告有点多,能减少最好,总之继续加油