Faraway 3: Arctic Escape
8.6
暂无评分
王大柱喝汤
- 沉寂在冰雪世界中的冒险故事❄️
- 不是冰雪奇缘哈!
- Faraway系列的第三作🥾🥾🥾
- 本来想总结一下故事情节但是发现没什么情节(我也没太读懂),而且可能涉及剧透,我还是闭麦了。🎤❌
- 因为故事的剧情是随着进入一个又一个的门,来到不同的冰雪世界逐渐深入的。游戏的成就系统即是收集剧情纸条,每一关有三个。这些剧情大多分散,读起来总是让人一知半解,也许是留有一些空间供玩家想象吧。📜
- 本作核心玩法点触式解谜,带有3D的转换视角,可以拖拽查看视野和物品。大多谜题具有连贯性,一看就是一个解法的那种,而且游戏本质画面就没有走细致观察风,难度大幅度降低,难度系数中下,适合解谜新手上手。😈
- 成就就是之前说的剧情卡片,虽说刚开始觉得遍地都是,其实都是错觉。我回过头一看,自己大部分关卡的剧情卡片都没收集全orz……真打脸啊!(后来发现隐藏的笔记大多和钥匙有关,发现了规律就变得简单不少😛)
- 本作画面还是值得称赞。虽然不是走的精雕细琢路子,但是其宏伟的视觉规模和整套连贯的风格都让人身临其境。本就是第一人称的3D解谜游戏,前进后退都比较流畅。本作是冰雪风格,你就会在不同的关卡领略到雄伟的雪山🏔️、巨大的冰川🗻、冰冻的恐龙骸骨等等场景,可以说是将冰雪世界的主题渲染到了每一个场景。
- 游戏前九关免费,后九关需要内购。💸💸💸
黑木酱缸
画面还挺舒服的,而且哈哈哈哈哈终于有那么一个不用我动脑子的解谜游戏了。这个解谜还是挺简单的,基本一看就知道怎么操作了,非常容易上手?咔咔咔的就把关火了,(๑•̀ㅂ•́)و✧爽
HAKAJIA
满分满分!相当流畅的解密过程(我这个智商能顺利通过)头一次体会到玩解密游戏不卡壳的感jio!好开心😂😂😂画面真的很美,操作也很流畅,音效超赞!就是我没办法购买完整版,不知道怎么回事。好像只有前九关是免费的,完整的好像是二十多关。不过仅仅前九关就很好玩啦😂
璀璨星空
解密程度不难,基本上都在情理之中。
挺喜欢的~
路上有些许碗碗罐罐,点击之后清脆的声音颇有些抓狂。
一步步的小剧情,循规循序的线索开展,可以说是强迫症的小福音……(这类游戏个人老是怕收集到了用不上,要用的上呢,又找不到╮( •́ω•̀ )╭)
画风是一种比较舒服的,蔚白蔚蓝的,简简单单的风格。
一些触碰音效挺到位的,喜欢轻度解密的小伙伴不要错过呦
细嗅蔷薇
老星空
天使羊
游戏解谜难度不高,内容也不多,很多关卡的谜题操作方式也较类似,每个关卡的难度以及解谜的内容也设置的比较合理,可能对于一些资深解谜游戏爱好者来说,这款游戏并没有多少挑战性,但喜欢轻量化解谜游戏的朋友们,可以去试一试这款游戏以及它的一整个系列。
点点
难度偏低但是一点不无聊,可是为什么买不了完整呢?点了并没有什么反应——
Amon
剧情闯关式密室逃脱。剧情不太侧重,谜题不难(个人认为有些简单)。画面和音效感觉简洁明了,花了二十分钟玩完了非内购关卡,值得一试。
拼了
这个小游戏感觉一关一关环环相扣 逻辑性很强。关卡也不难。但是还有解谜的乐趣。
M酱
从1到3了…房间逃脱系列…我觉得设计很简单,不会有太复杂的谜题,有内购,不过价格也还好。主要是看着真舒服😌
FogM. EYE
画风很喜欢!主篇很简单的逃脱类游戏,副线找笔记要注意,所有的第三个笔记的提示都是将石板安到传送门上,然后提示就在石板上了。知道了这些副线也很简单,休闲类的逃脱游戏。