爆爆堂
7.9
7.9
ci
看游戏图片是,,,炸弹人?!童年经典游戏,至于看看游戏开测以后再重新评价,不要巨肝,不要那种充钱变强,玩法上还原经典炸弹人 就这样. 童年经典+4星
我不是很想吃苹果
希望糖宝能够喜欢呢。糖宝有什么建议也可以告诉我的哦~我们会积极记录反馈的呢
╰凯旋归来╮
经典类,不要骗氪,更不要充钱就变强,千万不要氪金影响游戏平衡。参考王者荣耀和吃鸡,充钱可以有好看的皮肤,但是不会出现过强的属性。那样游戏才会走的长远。
Rabpit
我从官方群岛先锋测试群,经历了大概快一年时间了,如今能在这里看见爆爆堂,说明他已经崛起了,祝爆爆堂能够早日开服(黎明哥哪里去了?)
一启子
为毛没消息了?真心喜欢这款游戏,希望能在今年再次有消息,希望是有生之年系列,而不是已经凉了
阴风酱
这游戏,让我想起了当年在街机厅玩炸弹人,情怀给4星。
画风+1,画风好评,但仍有问题,移动时总会卡在墙体旁边,转弯不及时,贴边不严就被炸。
道具-1,道具一局没有限制使用次数,只看你舍不舍得用,遥想公测之后氪金开启……有钱真的可以为所欲为。
教学-1,冗长的教学,甚至教学时还打了一局真的排位,结束之后别人邀请组队,我脑子一抽就点了确定,然后就卡住,不得不退出重来,建议出一个图鉴功能,获得的新道具都可以放在里面,教学时只要简单的提两句就可以了(或者加入跳过键),本身这游戏就是很多人的童年回忆,这么长的教学,没意义。又不是开发了全新的游戏玩法(小声bb)
网络-1,莫名奇妙的网络爆炸,不明白是不是我自己手机的问题,但,遇到好几次了。
鼓励+1,毕竟手游炸弹人没多少,能做得优秀的更少,希望更加努力吧(*˘︶˘*).。.:*♡
?
看着自己当年在电脑玩的不亦乐乎的游戏如今在手游手游出了类似的心情好是激动 先别说好不好玩 就情怀很讨我喜欢
分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割
游戏体验了一下总体来说很棒没有其他的问题 就是有一股浓烈的土味哈哈哈哈哈
屁澜
-一款情怀游戏
(ps:我说的情怀可不仅是炸弹人,主要是可爱的小阿童木(*/∇\*)
-画风可爱清新,主页面简洁明了,但仔细看并不十分精细,游戏场景很q,也有不同的背景作为战斗场景
-角色的模型有点幼稚,特别是眼睛,真的像我小学就不喜欢了的小公主们_(:3」∠❀)_
-操作延续了经典的四个方向上下左右,个人觉得如果改成八个方向或者360度手感会更加流畅(。・ω・。)ノ毕竟不能一直停留在过去嘛,相比经典的还原,玩家的游戏体验更加重要
-新手教程很详细,甚至有些拖沓,感觉玩了八百年还是没有逃脱新手教程,压缩一下总结为精华会更好,比起手把手的指导,我更多希望自己去发现探索(๑•̀ㅂ•́)و✧
-玩法就是炸弹人玩法,控制方向放置炸弹消灭敌人保全自己,上手简单易懂
-bgm好评轻松愉快,带入感强,奶糖妹声音又萌又酥
(ps:我一个女孩子都心动了的说)
-游戏中随机性有点小,如果能增加一些藏身的草丛啦小房子啦,可以推动的箱子啦就更好了(ง •̀_•́)ง增加游戏的机遇性,发现新套路
-期待早日公测,是个好的选题,期待后期优化
我不是很想吃苹果
感谢大人的建议,我们也根据大人们的建议对游戏做出了很大的改变哦~相信大人们会很喜欢我们的呢。我们将于8月31日开启测试,欢迎大人们前来品鉴哦
封叶
很好玩,人少就很凄凉了。操作和碰撞检测都很棒,就是网络不尽人意。希望公测会很热闹吧
。。。。。。。
重点:到底什么时候公测呢!
染染抱头
哈哈哈环顾评论好多打一分质疑正版授权
心疼制作宝宝一秒钟
我基本上都是看到这样的游戏都秒预约的
希望游戏棒棒的比心心❤
感谢糖宝呢~小苹果看到这样的评论心里暖暖滴
温存
咦!阿童木!ʘᴗʘ还有炸弹人,都是我的童年呀!首页预约看到的,为了阿童木四星期待一下嘻嘻!
感谢糖宝的支持呢