战斗英雄
切换平台数据
暂无评分
氪金付费
牛奶花笙
和同公司的战斗卡牌一脉相承的游戏,处处可以看到战斗卡牌的影子,不同的背景,更酷的特效和大招,同样的网络问题,很肝很氪的特点,不过超级英雄题材很酷啊~
一包長了毛的辣條
目前玩着还可以 。看看以后了 !最好剧情来个配音! !玩后追加(手机耗电发烫严重)别的目前还可以!
Mino
体力用起来过分快 买体力又买不起 但是题材很特别 画风也很棒 网络问题我没有 流畅的挺好 但是晚几分钟就没体力 除了买 也没有别的获取方式 有点玩的不够爽
王峰
竞技场进不去
往事如烟
骗氪骗肝我就不提了,主要是这个网络能把一群人逼退,我进竞技场花了半个小时,没进去,不懂是不是没***的原因,WiFi 4G没法直连,卸载走人 走了几天朋友说现在网络好多了,目前游戏体验还行,先改下评分
张公子
我也是这样的体验,然后卸载了
随波逐流
这游戏需要***(英文字母)不然推广页面的首充都能卡死你 没有谷歌系统账号不要下载
岁月如风
跟原来玩过的战斗卡牌差不多,我虽然没玩到决斗场,但是感觉差不多,主要是太肝了,就原来战斗卡牌来说,决斗场要肝,不然没好卡,也没钻石,还要去肝材料,地图不能扫荡,只有扫荡券。因为太肝了,所以弃坑了,希望这个不会这样。
奈奈美
Kongregate的新作,成为超级英雄!可玩性还是不错的,角色英雄让人想到他们之前的回合制战斗《英雄之戒》,画面特效表现不错,挺耐玩的,就是卡牌升级有点难收集
取经人
再好玩的游戏玩不上有个卵用
Nicoooooo
手机发烫煮鸡蛋
帅胡桃
网络都连不上 跟之前的battlehand一个样 游戏都进不去