发布动态
9.6
9.6
嬉兮
完台服后更新:
吹爆吹爆! 虽然手机版的不如以前,但还是比较其他的乙女游戏好太多了!一起奋斗更容易培养感情。我现在在玩100日公主,茜色,战国美男,7老公之类的这些,还是觉得金色琴弦最棒,不是上来就肉肉麻麻的,不是上来就霸道总裁要脱衣服哪类,而是循序渐进的感情线,加上经营养成类的互动感。虽然人设没有之前优秀,但是很解渴。
另外,好想念一代的月森莲和柚木梓马。当年梓马同学把女主壁咚在屋顶上那一段真是记忆犹新。
———————————-
好开心啊,金色琴弦爱一辈子啊,我的乙女向启蒙。里面有太多的古典乐超级喜欢。里面的男主也是用自己辛勤的汗水换取未来的梦想。我喜欢到直接幻想这是我的高中生活了… …
当时一代在PC上玩的,我真的可怜到一款游戏机都没有,是有个男同学可怜我,帮我把整套 2代 加2代encore 下到他psp上,借我玩了一个春节,好幸福啊,那时候除了吃睡就在玩游戏,根本不拜年接客什么的。都背透了的剧情刷了好几遍。
桃心佳
喜欢1、2、2f!为毛出3!我好蓝过
玲玲玲玲玲
感谢出了手游,能让更多人知道金色琴弦,不过应该在内地也出,这样玩的人更多。
游戏和psp上大致一样,能让大家免费玩到真的是太良心了!🌸强烈建议各位去玩!!!🌸
虽然不如前作,但是这是了解金弦最不花钱的最方便的方式了。【最好玩的是金弦1、2和2安可,我心中的乙女神作,乙女第一】
ios系统花三块买个港服账号就能去港服玩了,金弦系列值得大家去了解!
顺便告诉大家金弦3我最喜欢的角色是超绝美型腹黑三无骗你感情天宫静和怼死人不偿命黑皮大少爷东金千秋
王晶
我也爱天宫!
Oswald
虽然去年就看到了,一直没动静,不知道会不会有国服。
三星给我老公王崎信武,剩下两星给吹我老公的如月响也(大地:那我走?)
希望有生之年能在国服看到大地くん,还有希望金色琴弦初代能重置,虽然有在玩星光乐团,还拿到了响也的卡牌。但我还是希望初代重置啊啊啊啊啊啊
Oswald
哦,对了,虽然很希望是亲妈无油机重绘,但是想想她现在的画工还是算了,无油机回不去了
茶丸桑
我永远喜欢冥加玲士,玩过金色琴弦游戏你就知道傲娇霸道总裁超可爱的,有时候还有点中二23333
让我想起了小学时,第一次看逆后宫向的动漫就是金色琴弦,特别也想有个精灵突然出来帮我拉琴撩男人。
后来就进了乙女动漫这个坑,但是随着年龄大了吧(再加上变成腐女)也就玩玩乙女游戏,动漫感觉新出的没有像以前金色琴弦,遥远时空中,众神恶作剧这样的好看。
看见出游戏第一句就是卧槽,这都出手游了,突然就有种特想玩的感觉,玩的一种情怀吧,怀念一下以前小学时懵懂的恋爱情结。
这么久了又来看了下,还是五星期待
橙
记得金色琴弦是先有游戏后有动漫,是游戏改动漫来着
檐下
看立绘一眼相中天宫静,但是这群男人好像都是搞音乐的,仔仔细细看立绘他手上啥也没有,想问一下他是什么乐器啊
钢琴
花生草莓酱
不会日语,买了金4,听说这游戏主线剧情和金3一样,期待,用中文过完以后再去玩金4好了。
RabitfoT
金4有官中版本
吃瓜观众
什么都别说了,预约!一直没有看金色琴弦动漫,但游戏玩过不少,特别喜欢~
草莓🍓大福
金弦!!!想起10年前的自己了😂😂
那时候还是只汪汪的我每天最开心的就是打开游戏 生涩的啃着纯生肉的金弦2…
很期待这个金弦3😋
小阳【乙游控】
最近是要上了吗 咋感觉可以蹲蹲了 虽然画风有点古早 但是大家的评论都很好么 期待
我觉得大概率不会?毕竟现在有星光乐团
聖潔的靈魂
PC端有点映像的游戏,个人虽然对音乐游戏不感冒,但是这类型的游戏还是值得推荐的