发布动态
暗夜之光
9.2
9.2
一瓢清水
操作挺简单的手残党也可以玩(´・ω・`)刚进入游戏画面,还以为是个有恐怖元素的游戏,然后……哪里恐怖了?_?
刚开始我是一脸懵逼地瞎点,过了会才发现小怪身上有符号,照着画就会消失。港真我第一次见这种操作,不怪我一时没发现啊╮(╯▽╰)╭
主角灰常可耐但是后期吃掉怪物的形状会越来越丑……( ∩՞ټ՞∩)
黑白风非常简明,发出白色光芒的主角在这黑暗的世界里是唯一的暗夜之光;bgm好听,神秘感满满,在打怪时变得急促,心情也会随之急促、紧张;只需要画符号,不用其他操作,身为一个街机动作游戏这非常新颖,也是在这类游戏为数不多对手残党挺友好的游戏。
我少玩街机动作游戏的原因就是因为自己手残,没几下就GG,所以多玩休闲益智的游戏;而这款游戏对我这个手残简直很棒,终于不用没几下子就GG了へ(゜∇、°)へ
贱哈哈
没毛病,老铁!带老司机玩游戏的我又来了!!!
这款粽子,我花了脑残的36秒被画风和bgm萌住,然后死的开心,死的其所。我终于知道了惊天的秘密,这个游戏竟然让中国人惊呆了【借用一下UC爸爸】没错!就是像底下的人评论的一样要画各种萌物脑袋上的符号,画那个往那面走,于是乎,我终于研发一条新的作死套路,那就是跳向最亲近的你,渴望人堆里热血的温度,然后用这种方法去玩你会发现,如果想让你和你爱的小萌物活的更长,请解锁单身模式~~~拼手速和脑子了!
总之废话连篇的最后,感谢游戏团队给我一堆不想弄死的萌物,同时感谢我还没出现的女朋友,最重要的,这个游戏值得你拥有,但是果冻一样的食欲感是怎么回事,总想捏点什么,咬点什么
兔阿丸
hhhh 感谢没出现的女朋友是什么梗? 游戏愉快呢,休闲玩一下还是蛮好哒~
在下猫某
画面做的挺不错的。音乐也很不错,可惜英语老师死的早_(:з)∠)_画了两天没画明白,所以我选择放弃_(:з)∠)_
糖
这是我再taptap上玩的最时间长也玩不腻 最喜欢的游戏,你 值得拥有
英文看不懂也没关系,感知感知就ok的
不是什么困难的game but 好上瘾就是了
❤❤❤❤❤
小布丁呐
玩了半天也不知道自己在干嘛,在屏幕上不停的乱画,话说那些黑色是什么,白色是什么东东,有点抽象,表示看不懂。_§:з)))」∠)_
Rind
手残党表示,难度真的好高
真的玩不过一小时
不过画面和音乐都做的很赞
值得一试
TapTap管理团队
哈哈,被难住了。。
JOE
超棒,场景刻画的太赞了,很有地狱边境的感觉,玩法就是画各种动物上的形状,因为会有时间限制,玩起来还是挺刺激的
魔力秤~
以前确实是见到过这款游戏,玩法比较独特,风格也不错,喜欢这类游戏的玩家最好不要错过~
少女侥幸活至今
虽然有点老的游戏了,但不得不承认当时玩的很开心,玩法有点像魔法触摸,iOS上好像还有2
灯灯灯灯
喜欢~o(〃'▽'〃)o刚好舍友也有下哈哈哈,晚上她在玩说“我可以玩一晚上!ヽ(。_°)ノ”简直了哈哈哈