Nihilumbra
9.6
9.6
七海七海
〔sweet〕为大家献上快乐与好游戏!
nihilumbra是我非常推荐大家玩的一款冒险类游戏!(完整版需要付费,三十不等)
。 首先,很喜欢游戏的风格,画风很棒!画面效果表现不错。
。 bgm和cv很有代入感,特别是cv!好喜欢这个旁白,每一句旁白只要细思微想都能体会到深刻的人生道理,可以看出这是一个很有深度的游戏
。 画面与旁边相结合,给人一种强烈的真实感,故事与游戏相结合,使传统冒险游戏又有了新的亮点
。 游戏模式独特,在传统冒险游戏的模式上进行了成功的创新改变,五种辅助能力让可玩性大大提高
。 操作模式多样可自行选择,操作简便
。 这款游戏让人感觉到不止是在玩一款游戏,而是让人觉得是在听一个励志的故事,唯美的画面,恰到好处的配音配音,给人一种无法形容的游戏体验
。 起初我觉得只是体验一下就好,不会花钱进去,但是玩过体验关后....别拉着我!买买买!多贵都买!
。 如果你喜欢冒险类游戏,喜欢好故事,是画质党或是声控党,我强烈推荐体验这款游戏,会给你不一样的体会,或给你带来启迪
其实人生,就如同nihilumbra
该用户已注销
那个。。。怎么买完整版
二万五
这是继【风之旅人】、【纪念碑谷】、【双子】之后第四款让我觉得充满禅意和感悟的游戏。
“你是谁”“从哪来“”到哪去”,哲学的3个基本问题在这款游戏的体验过程中一直被拷问。你是小黑球,你生于混沌,你要逃离混沌;而随着对这个世界的探索以及混沌追逐之下所经历的美好与毁灭,你发现你已经不再是混沌中的小黑球,你是独一无二的拥有着自己的悲悯与感动的个体。
游戏的念白、BGM、形象设计和禅意5星
5种颜色中金属色的设定太硬了,扣些分
方向操控区域很容易与绘制颜色的操作冲突,明明是想走却变成了在左手位置绘制颜色;而且追逐模式下经常容易跑不动,估计是因为我手上出汗了
- -!
黑暗重生模式下的关卡设计太唯一解了,而且经常需要跨越2个屏幕来破解元素,与光明模式下多种破解策略相比显得掉了档次。
一只小怪兽
▶前言:虚空想要吞噬你,你看起来软弱,但并不渺小,你的内心有一些东西在滋生。
▶评论标题:虚空的世界,
▶简评:①在我关注的游戏中发现了这款游戏,我也忘了什么时候关注了,当我打开游戏,就被这水墨风格的背景画面吸引了。Tap只有试玩版,各位可以到steam上花31块购买。
②在暗黑深邃的虚空世界里,恐惧和不安笼罩着整个世界,我们的小黑(我就怎么叫吧)诞生了。无知的小黑漫无目的地徘徊在无尽的虚空中,最后决定一定要逃离这个地狱。当他跟随一束光来看一座雪山时,他只是个卑微渺小的生物。他根据稻草人形态转变了自己的模样,换来的是被虚空的又一句嘲讽。是的,他逃离了虚空,但虚空紧随其后,他只能继续亡命天涯。在逃亡中,他得到了神树的力量,一次次帮助他逃亡,内心开始有一些东西滋生。
③用水墨风格来表现这个黑暗世界,有些深邃的意境。冻崖,森林等场景的转换能让玩家刷新对游戏的新鲜感。在暗色调的背景下,游戏整体的流线使视觉效果更佳,让游戏代入感变强。
④整体音乐变化频繁,主要体现在独自逃离时的寂静,获得新能力时的迷茫,被虚空追捕时的恐惧,音乐让剧情更加真实。游戏旁白很有趣,时常嘲讽小黑,对他的努力熟视无睹,又时常提示新手一样,指引他如何进一步逃离虚空的恐惧。
⑤游戏操作有按键和重力感应两种方式。操作上有些蛋疼,经常按跳跃键却跳不起来。建议各位要从一个平台跳到另一个平台时,按照这个步骤。移动到平台边缘→停止移动→跳跃并迅速按移动键。
⑥作为一款益智类游戏,创意方面也是比较重要的。游戏中小黑一共能拥有六种能力(试玩版三种),合理搭配组合更容易过关,这些创意并不能说首创,但却着实给游戏增加了一些可玩性。
⑦这款游戏画面音乐都是不错的,也不像部分有意境的游戏缺乏可玩性,主观认为这款游戏不失为一款独特的好游戏。
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏操作⭐⭐⭐
游戏创意:⭐⭐⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
古之都
啧啧,居然五星( ´・ω・)ノ(._.`)摸摸头
木子
首先
我感谢TapTap
我的游戏
在我班,我的朋友圈都是抢手的
所有人都眼巴巴的看着我问
你的游戏都在哪找的
怎么玩的这么有内涵
我自豪的说【TapTap】
然后这个游戏太好玩了!
谁都不能阻止我买完整版
并且
这个游戏的旁白好有哲理
这是一个有内涵的人玩的懂的游戏
(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你
这个游戏真的非常非常好
其实关卡不难
动动脑就好了
我就听听旁白(*/ω\*)
太棒了
hypocrite 💎
怎么买完整版
馋嘴猫
绝对的五星好评啦!旁白声音好棒,把提示用一些深奥(中二)的话徐徐道来,超喜欢这种游戏,画面无论是黑白还是有色彩都很顺眼,操作模式可选,是个值得一玩的游戏!!
ps:小黑人第一次得到色彩的时候,表情炒鸡荡漾哦~不可描述不可描述(*^ω^*)
耐停
二周目好难的说~ 可玩性爆表
茗若兮风
《五星元素师,心灵鸡汤文》
诞生于虚无,本该沦落为黑暗的食物!
奈何,你却天赋异禀,绝顶聪明!黑暗的嫉妒与灭杀,你不得不逃出黑暗的那片虚无……
冰雪水之符文,算是在逃出魔窟的路途意外惊喜——然后,命运的转轮开始流转,你被吞噬的命运开始被你改写。
世间冷遇,世人冷眼,与我何干?我自坦然一笑:
以我本性,快意恩仇;以我本心,遨游九天,我命由我不由天。
一笑风雷停,一怒沧海寒,一剑苍穹破,一人一剑,傲世九重天。
生之欲望的燃起,注定你此生不会平凡。
寒冰水之符文,能力:加快速度,运用:①加速跳过较宽的地方或是加速冲过陷阱②引诱怪物,化威胁为动力。
森林木之符文,能力:反弹压力,运用:①运用借力打力的方法跳上更高的地方②躲过陷阱,怪物的追杀。
其他符文楼楼就不多说了,自己体验吧!
面对人生坎坷,就要有此觉悟。只要还活着,就不要在意此时的不得意,说不定彼刻你就只手扭转乾坤……
——活着就是最大的希望!
kkpoker
极度推荐!
极度推荐!
游戏的氛围渲染的相当不错~
解密的构造也很有趣~
剧情也蛮哲学的(建议玩英文的
建议开音乐~
顺便这貌似是13年的游戏,最先在ios上的
猫叔
好!吃你一发安利!
无尽夏
正常的一口气通关
不得不说里世界难的要死,考反应,考智力,考运气,真是一点都不能差啊
雏名
我太爱这个游戏了,在手机待了两年还舍不得删。相信我这游戏真的是太棒了,无论是游戏性,画风还是bgm都无可挑剔。每个关卡都很有趣,尤其是通关后开启的虚无模式,明明难的要死却还是让人乐此不疲的的尝试。还有画面简直是太美了人物、场景就连怪物都很用心。结局也谜之感人(>﹏<)。我都不知道该说什么了,总之一定要玩啊!太好玩了这游戏!
挂面
请问怎么购买完整版(๑ó⌓ò๑)
叶商
非常棒的一款游戏!Steam已入正,全成就达成,这里是我做的一个虚无模式的视频攻略,希望对需要的人有所帮助
TapTap管理团队
视频不错呀,想玩的同学可以看看视频,更深入的了解游戏~